北斗六星网

标题: 艺海无涯…… [打印本页]

作者: 北甸风    时间: 2013-2-2 17:26
标题: 艺海无涯……
[attach]164235[/attach]
作者: 从容    时间: 2013-2-2 17:48
好拍摄  好后期{:soso_e179:}
作者: 春子    时间: 2013-2-2 18:29
精彩抓拍,喜欢。
作者: 路人丁    时间: 2013-2-2 19:45
氛围渲染相当OK!{:soso_e179:}

作者: 路人丁    时间: 2013-2-2 19:47
构图,瞬间,影调,情绪表现上佳,请教北甸兄:跟艺海无涯是什么关系呢?撇开文字,一下子没看懂。

作者: 北甸风    时间: 2013-2-2 20:53
回路版:该片是一次街头文艺演出抓拍,此人是我市普通京剧演员,虽然普通,但他的演技,唱功有一定的功底,深受票友、网友喜爱。但毕竟是苍海之水,艺海如此之大,高人之多,岂不是“艺海无涯”。
        我们玩相机的人也一样(请恕我用“玩相机”一词,没有用摄影、写真这类字眼)只就我们国家来计,亿万人会有吧,这之中藏龙卧虎,这也是“艺”字类的,所以也无涯啊{:soso_e100:}
作者: 路人丁    时间: 2013-2-2 21:27
北甸风 发表于 2013-2-2 20:53
回路版:该片是一次街头文艺演出抓拍,此人是我市普通京剧演员,虽然普通,但他的演技,唱功有一定的功底, ...

原来北甸兄是京剧演员啊,太好了是!失敬失敬,{:soso_e183:}虽然不会唱,但也喜欢京剧,《捉放曹》《上天台》这类非常喜欢,有机会北甸兄吼两嗓子,在论坛上分享一下,好吗?
关于玩相机,这是一个社会现象,全民摄影,这是好事,毕竟促进了这项活动的推广。
就这张片子来说,瞬间表现力很强,有气势,神韵兼备,但给人感觉视觉空间和联想空间似乎不太够,所以……呵呵,北甸兄见谅啊。{:soso_e181:}

作者: 北甸风    时间: 2013-2-2 22:15
嗨!错了,错了,我哪里是什么京剧演员,理工男,搞机械设计的。也非常喜欢京剧。闲时拉拉二胡、板胡,听听音乐,灵感来了有时会拿起画笔,胡乱涂鸦,就一“万金油”而已,就如同我玩图片一样,都是“半吊子"。老师你有如此多的才艺,特别愿意分享
。{:soso_e113:}至于你对图片提的意见,每每都比较专业,中肯,使我受益匪浅啊。{:soso_e183:}
作者: 淅川剑客    时间: 2013-2-3 23:53
漂亮,欣赏了
作者: 路人丁    时间: 2013-2-4 00:16
北甸风 发表于 2013-2-2 22:15
嗨!错了,错了,我哪里是什么京剧演员,理工男,搞机械设计的。也非常喜欢京剧。闲时拉拉二胡、板胡,听听 ...

嗨,是我错了,光顾了看片子,只粗粗浏览了文字,非常抱歉。{:soso_e127:}向北甸兄致歉了。{:soso_e183:}专业的不上咱这儿,我们都是业余的,只是普通玩客而已,一样的半瓶子醋,瞎晃荡,但只要我们是真诚的,快乐的,积极的,足矣。{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1