北斗六星网

标题: 对玉玲珑《总结一下经验教训》的总结 [打印本页]

作者: 史官    时间: 2010-11-21 07:36
标题: 对玉玲珑《总结一下经验教训》的总结
你这两对半其中之一为什么和其他一对打起来,其根本原因是你搞破鞋还TMD立牌坊。

其实你有什么错么?没有,无非是意淫通奸而已,那你为什么给一堆人道歉啊?是他们逼你么?那他们忒不是东西了,逼别人自损尊严,就自以为长了脸,像小D逼阿Q说:“我是虫豸,还不行吗?”如果没人逼你,那你道歉就是做给大家看了,有必要么?你已经把立牌坊从表达性,自发意识到“传达性”的程度去,已经开始考虑我们看客们的心理了,不再是一个劲的卖弄自己的文字技术了和文史知识了。当然,你的文字技术确实也没有特别好卖弄的,不仅词汇积累上有所欠缺,就算想卖弄文采,也不好搞,引经据典氛围渲染过度,生怕布景力度不够深刻,面对另外一对半的拳脚,你一副数量对质量的劲头,真TMD让爷笑死了。

你这种挨了打又道歉又辞职的把戏一点新意都没有,也没人会可怜你,人生的真谛就是无情,不信你找根绳提溜到房梁上,看六星的管理层明天会不给你家属派发丧葬费。这种一眼就被看穿的妙计亏你想的出来,你干脆豁出去直接告诉他们你就是要把把别人的观点先丑化扭曲一通,再把标签贴到自己扎的草人的额上,一边用针刺,一边像性工作者一样叫床不停,显示自己的伪快乐算了。操!

下来说说你的奸夫,作为男人我佩服他,为打炮不惜力战群雄,有点英雄主义与浪漫主义色彩;但从战略角度看,他是盘上不得席面的狗肉,只知道和一对半撕咬的一身臭汗,不能从更高角度来俯视此次事件,不就是通奸么,把这么浪漫与伟大的事愣是改造成拆迁工程,你就不能把此看作你版主事业更上层楼的契机?知不知道吕布和董卓的小老婆通奸,改变了天下局势;李世民和武媚娘通奸,出了个杰出的女皇帝;毛泽东和江青通奸,出了个革命旗手。通奸本身具有一种惊天动地的力量,一种改变天下的动力。一点文史基础都没,估计是中专毕业吧。

最后求玉玲珑网友不要再故作高雅的鸡巴总结了,你此次“拍砖”已经钉在六星坛子的耻辱柱上了,没有人会正经地看上你一眼,你是一个玩笑,一个不起眼的脓包,一只被众人踩的死苍蝇,一团糊不上墙的烂泥,一坨腹泻拉出来的狗屎。我看你还是换了ID趁早投胎吧,当然像你这样的,即使投胎了再被打回炉的可能性还是很大的,也就别瞎忙了。真的。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-21 08:07
这下子有点下手太狠了,对女士怜香惜玉的基本准则不应全部放弃。
作者: 酱萝卜    时间: 2010-11-21 09:03
这都哪儿来的仇恨啊,这家狠的,估计楼主写这篇文字时后槽牙都咬碎了吧。。
玩论坛玩到这地步,啧啧。。
作者: 知音    时间: 2010-11-21 16:10
亲自上阵了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-21 19:54
挺凶残。。。。九阴白骨爪再现江湖。。。。。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-21 20:15
这篇文章倒是可以弥补斑竹废物不作为的补充。
作者: 万水千山    时间: 2010-11-21 21:13
老往男女关系上扯啥捏?
作者: 独醒客    时间: 2010-11-21 21:28
尖锐和刻薄是两回事,和强大更是两回事。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-21 21:57
听说是小左。。。。

独兄是不是害怕了啊。。。。
作者: 万水千山    时间: 2010-11-21 22:02
听说是小左。。。。

独兄是不是害怕了啊。。。。
春江潮水 发表于 2010-11-21 21:57

啊?小左是谁,很有名么?
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-21 22:04
啊?小左是谁,很有名么?
万水千山 发表于 2010-11-21 22:02

以前一个坛子里的战友,我们一起被老独削得遍体鳞伤。老独总是带着他的爪牙们来冲击可怜的我。
作者: 万水千山    时间: 2010-11-21 22:12
以前一个坛子里的战友,我们一起被老独削得遍体鳞伤。老独总是带着他的爪牙们来冲击可怜的我。
春江潮水 发表于 2010-11-21 22:04

可怜的你
作者: 独醒客    时间: 2010-11-21 22:13
我操。小左啊。进步不大呀,还是这揍性。春春,丫只要敢,照样拍的他性生活不能自理。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-21 22:18
我操。小左啊。进步不大呀,还是这揍性。春春,丫只要敢,照样拍的他性生活不能自理。
独醒客 发表于 2010-11-21 22:13

听说刚当了一个多月的爹,我脚着他进步挺大啊。。。。。。。。。。独独,我看,是你不敢了吧?
作者: 独醒客    时间: 2010-11-21 22:22
听说刚当了一个多月的爹,我脚着他进步挺大啊。。。。。。。。。。独独,我看,是你不敢了吧?
春江潮水 发表于 2010-11-21 22:18

如此说来,丫现在性生活只有自理。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-21 22:25
如此说来,丫现在性生活只有自理。
独醒客 发表于 2010-11-21 22:22

用尼洋的说法,是可以用鱼来帮着的。。。。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-22 09:27
多谢你的参与并细心阅读我的文章。
作者: 猪小虫    时间: 2010-11-22 19:54
楼主也敢笑小虎?你不过五十步笑百步而已。
作者: 大白话    时间: 2010-11-22 20:18
哈哈,楼主把男女关系往玉玲珑身上扯,真令人好气又好笑,扯得也太没边际了。蚂蚁怎知世上有大象那样的庞然大物呀?楼主以为每个人都是一样的不堪吗?

如此大声地往玉玲珑身上栽赃泼污水,只显出楼主很卑鄙很下三滥而已。好幼稚哦。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1