北斗六星网

标题: 贴歌教程(图解)中国原创音乐基地的朋友看过来! [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2013-2-2 14:48
标题: 贴歌教程(图解)中国原创音乐基地的朋友看过来!
发现不少从中国原创音乐基地来的朋友不会贴歌,我做个教程给新朋友看看。

本教程是把基地上传的歌曲贴到咱们论坛的教程,很容易,拢共三步。

第一步:去基地歌曲页面点开外链   

[attach]164205[/attach]

第二步复制flash地址链接

[attach]164206[/attach]

第三步 回到论坛,在编辑器里点开flash按钮,把复制好的链接地址贴进去,提交就行了!

[attach]164204[/attach]

作者: 夜色阑珊    时间: 2013-2-2 15:16
呵呵,很详细
作者: 紫晶儿    时间: 2013-2-2 16:55
回夜色:主要是怕大家看不明白 呵呵
作者: 流星划过    时间: 2013-2-2 17:13
直接点论坛地址 直接复制这里也可以~我现在就是这样,不用更多的选项~
作者: 紫晶儿    时间: 2013-2-2 23:56
流星划过 发表于 2013-2-2 17:13
直接点论坛地址 直接复制这里也可以~我现在就是这样,不用更多的选项~

直接点论坛地址
=======
没明白?
我这个办法复杂了是吗?

作者: 星月诗魂    时间: 2013-2-3 09:19

晶儿热心,一些基地歌友还真不会在六星发歌。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-2-3 09:35
星月诗魂 发表于 2013-2-3 09:19
晶儿热心,一些基地歌友还真不会在基地发歌。

我这个教程是把基地上传的歌曲贴到咱们论坛的教程  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 星月诗魂    时间: 2013-2-3 09:59
紫晶儿 发表于 2013-2-3 09:35
我这个教程是把基地上传的歌曲贴到咱们论坛的教程  (*^__^*) 嘻嘻……

是啊,我的笔误,我的意思是很多基地的歌友不会在六星发歌:)
作者: 紫晶儿    时间: 2013-2-3 16:56
秦時眀月 发表于 2013-2-3 16:40
这个做发简洁易懂,但有个小缺陷——占版面且无法居中。
代码方式虽复杂些,但效果完美。

{:soso_e179:}明月说的不错,代码教程晚上我补上!

作者: 紫晶儿    时间: 2013-2-3 19:53
{:soso_e121:}
作者: 流星划过    时间: 2013-2-8 18:12
紫晶儿 发表于 2013-2-2 23:56
直接点论坛地址
=======
没明白?

有个直接是论坛的网址,复制就可以~{:soso_e121:}我也是后来发现的~
作者: 流星划过    时间: 2013-2-8 18:15
[attach]165298[/attach]
[attach]165299[/attach]

作者: 流星划过    时间: 2013-2-8 18:16
论坛地址直接复制粘贴就可以了~
作者: 啸风    时间: 2013-3-1 13:06
好人啊 感谢
作者: 流星划过    时间: 2013-3-7 07:37
啸风 发表于 2013-3-1 13:06
好人啊 感谢

链接,论坛地址直接复制粘贴就可以了~

[attach]169411[/attach]

[attach]169412[/attach]

作者: 天方地园    时间: 2013-3-16 18:45
我弄的是论坛地址
作者: 笑猪猪    时间: 2013-3-19 21:32
看这个教材就明白怎么弄了。谢谢!!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1