北斗六星网

标题: 再折长亭柳,地址? [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2013-1-30 22:56
标题: 再折长亭柳,地址?
如题,寄稿费了啊,要不啊?
速度速度。{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-31 08:13
不用给他了,他不差钱!

留给知己吧小金库,以后搞活动用。呵呵{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-31 09:21
我有他的地址,但是我好像看到他说送个礼物给你哟!你就收下吧。
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-31 09:22
昊哥 发表于 2013-1-31 08:13
不用给他了,他不差钱!

留给知己吧小金库,以后搞活动用。呵呵

这个提议好,上次上不去六星的日子的活动,知己吧有几位ID都宣布不领奖的,您看看是不是都向站里申请留知己吧小金库呢?
作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-1-31 10:09
湖南衡阳禁山武宫山居附1号。呵呵,附1号是武宫净手处,是附2 号。{:soso_e151:}{:soso_e151:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-31 11:03
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-1-31 10:09
湖南衡阳禁山武宫山居附1号。呵呵,附1号是武宫净手处,是附2 号。

你这是吭人呢!这是正经事,别逗乐{:soso_e138:}
作者: 热心    时间: 2013-1-31 11:39
柳二哥挺大方的!嘻嘻
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-1-31 11:55
捐红十字吧{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-31 11:57
{:soso_e113:}谢谢!我说过了,就由马大侠处置了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-31 12:58
稿费请寄:六星市知己镇长亭街折柳胡同2号
作者: 马樱花    时间: 2013-1-31 14:38
昊哥 发表于 2013-1-31 08:13
不用给他了,他不差钱!

留给知己吧小金库,以后搞活动用。呵呵

这事吧,昊哥说了不算,贝姐说了不算,我说了也不算,得人家柳二亲自发话才行。
等着啊,柳二快点,年终报社也要结算咧。

作者: 马樱花    时间: 2013-1-31 14:40
再折长亭柳 发表于 2013-1-31 11:57
谢谢!我说过了,就由马大侠处置了。

我靠,这还有一句等着我咧。
这样,等二月后,稿费收到了,就交给知己吧处理吧。

作者: 昊哥    时间: 2013-1-31 14:41
马樱花 发表于 2013-1-31 14:38
这事吧,昊哥说了不算,贝姐说了不算,我说了也不算,得人家柳二亲自发话才行。
等着啊,柳二快点,年终 ...

柳二发话了,由马大侠全权处理!{:soso_e144:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-31 14:42
马樱花 发表于 2013-1-31 14:40

{:soso_e113:}悉听尊便!谢谢你的操劳!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-31 14:43
我是来打酱油的 发表于 2013-1-31 12:58
稿费请寄:六星市知己镇长亭街折柳胡同2号

{:soso_e113:}对对!欢迎常来玩啊!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-31 14:45
马樱花 发表于 2013-1-31 14:40

{:soso_e113:}“地址、地址!你说!”  哈哈,你让我想起了《列宁在十月》!
作者: 马樱花    时间: 2013-1-31 14:53
再折长亭柳 发表于 2013-1-31 14:45
“地址、地址!你说!”  哈哈,你让我想起了《列宁在十月》!

让柳二或贝姐把地址短信给我,省得麻烦,万一我忘了事小,被贪污事大。
老爷们做事爽利些,甭扭扭捏捏好啰嗦的。

作者: 牛芒    时间: 2013-1-31 14:58
二子地址:汉囗 东湖浅水区 甲2号{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-31 15:13
牛芒 发表于 2013-1-31 14:58
二子地址:汉囗 东湖浅水区 甲2号

{:soso_e120:}汉口与武昌的东湖还隔着一条长江呢!
作者: 马樱花    时间: 2013-1-31 15:21
再折长亭柳 发表于 2013-1-31 15:13
汉口与武昌的东湖还隔着一条长江呢!

快点。

作者: 卖烤红薯的老汉    时间: 2013-1-31 16:27

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-31 17:26

{:soso_e120:}牛芒的地址:天津市山坡区牛棚街冰糖大麻花西路蹄子胡同3号
作者: 牛芒    时间: 2013-1-31 17:31
再折长亭柳 发表于 2013-1-31 15:13
汉口与武昌的东湖还隔着一条长江呢!

在武汉时,用GPS搜索柳二宅,立马就有语音:
"东湖浅水区 甲2号.
东湖浅水区 甲2号.请按正常交通规则行驶"!{:soso_e120:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-31 17:41
牛芒 发表于 2013-1-31 17:31
在武汉时,用GPS搜索柳二宅,立马就有语音:
"东湖浅水区 甲2号.
东湖浅水区 甲2号.请按正常交通规则行驶" ...

{:soso_e120:}我的车载导航仪,一到天津,就语音提示:冰糖大麻花西路!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1