北斗六星网

标题: 明月,俺也很敬畏古典的:《静夜思》 [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-30 13:56
标题: 明月,俺也很敬畏古典的:《静夜思》

[mp3]《静夜思》
---唐李白
床前明月光,

疑是地上霜。
举头望明月,
[mp3]低头思故乡

======================
静谧的夜,万籁俱寂,
屁大点声也没有的说。
绕着月华的象牙床前,
秦时明月他脱得精光,
榆木疙瘩般竖在那里,
任一袭洁白的长布衫,
如霜似雪披撒在地上。
一杯杯的举起二锅头,
望向窗外那轮真明月,
又一次次的垂头丧气,
想起老家漂亮的姑娘。
[mp3]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU5NTI1MzQ0Jmk9MTEyLjI0Ny4xODguMTQyJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8zMS9iOTBlZWQ0MWU4NGU1ZGUzNDVhYWRlZTM1ZmVkMjUzMS5tcDMmbT0wYjk5MTg1ODY4MzQ1NGI4NmFmYjYwNDhlNjNiNzU5YyZ2PWxpc3RlbiZuPcP31MK54iZzPcK90uMlMjDVxb6ys/UmcD1u.mp3[/mp3]

作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-30 13:56

呵呵明月,开你个玩笑哈{:soso_e113:}
作者: 十月    时间: 2013-1-30 14:01
{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: 漫海    时间: 2013-1-30 14:03
哈哈。笑的要死。

想起老家漂亮的丫头。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-30 14:07
十月 发表于 2013-1-30 14:01

十月笑啥?那句“望向窗外那轮真明月”原来是“望向明眸善睐的十月”,后想着不妥给换了呢!{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-30 14:43
诗意天涯 发表于 2013-1-30 14:07
十月笑啥?那句“望向窗外那轮真明月”原来是“望向明眸善睐的十月”,后想着不妥给换了呢!{:soso_e113: ...

你这家伙也学俺临时改台词的哈。

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-30 14:44
俺不看,听听奏中了,捂着眼睛。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-30 15:29
梦飘零 发表于 2013-1-30 14:44
俺不看,听听奏中了,捂着眼睛。

手指别露缝哈
作者: 静听花开    时间: 2013-1-30 15:32
{:soso_e113:}天涯想谁?
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-30 15:33
诗意天涯 发表于 2013-1-30 15:29
手指别露缝哈

呃,这都被你发现了。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-30 15:35
梦飘零 发表于 2013-1-30 14:43
你这家伙也学俺临时改台词的哈。

俺不学你。
俺是改,你是删 {:soso_e128:}

作者: 静听花开    时间: 2013-1-30 15:44
收礼去吧。【长相思】诗意天涯 http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-30 15:53
静听花开 发表于 2013-1-30 15:32
天涯想谁?

想当然{:soso_e113:}
作者: 静听花开    时间: 2013-1-30 15:56
诗意天涯 发表于 2013-1-30 15:53
想当然

当然想不得。{:soso_e113:}
作者: 素颜    时间: 2013-1-30 16:03
这歌啥名哦,怎么让两大帅哥这么钟情啊。。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-30 16:13
素颜 发表于 2013-1-30 16:03
这歌啥名哦,怎么让两大帅哥这么钟情啊。。

陆毅,张静初《明月光》,就是秦时明月脱得精光{:soso_e128:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-1-30 16:30
呵呵,天涯好幽默。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1