北斗六星网

标题: 不敢跑了 [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-30 11:07
标题: 不敢跑了
    从前天开始有雾霾了,持续了三天。
  第一天带着一次性口罩跑滴。觉得呼吸不畅。
  第二天早晨,发现车子很脏,黑黑的,看来不是普通的雾,是污染廖。晚上吃得又撑,索性不跑了。
  第三天晚上,儿子告诉我,今天他们同学都跟他学,也开始戴口罩了。表扬我,妈妈你真有先见之明。老师都说我的妈妈很有心。不敢跑了,做个有先见之明的人吧。
  现在每天早晨都给孩子蒸一个百合蜂蜜。怎么办捏,不敢跑了,多吃点吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-30 11:18
要跑也行,戴防毒面具。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-1-30 11:45
改走小碎步吧
作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-30 12:41
重磅企鹅 发表于 2013-1-30 11:45
改走小碎步吧

还真不会走小碎步,{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-1-30 14:54
要不要教你一段大妈舞。
咱新近在学骑马舞,把几个老太太全累趴勒
作者: 我是潜水的    时间: 2013-1-30 15:53
没事,现代人抗打击能力超强,说不定吃的哪种食品里因为添加其它成分,所以自动免疫了。{:soso_e120:}
作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-30 16:25
色妞妞 发表于 2013-1-30 15:15
我咋没啥感觉呢。
也好,看来我抗体老彪悍了。

我鼻子敏感。有一次我们同学去水库钓鱼,走到一个地方,鼻子有反应,我说这地方气味不对,以前是不是工厂,当时车窗是关着的。同行的都没感觉,一个同学是镇上的书记,他说以前的确是个化工厂,现在开发搞房地产了。所以买房子,一定要知道之前是做什么的,做坟地的都比做化工厂的好。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-30 16:27
我是潜水的 发表于 2013-1-30 15:53
没事,现代人抗打击能力超强,说不定吃的哪种食品里因为添加其它成分,所以自动免疫了。

我们这边,今年下雪少,要不空气能好点。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-30 17:13
梧桐花开 发表于 2013-1-30 16:25
我鼻子敏感。有一次我们同学去水库钓鱼,走到一个地方,鼻子有反应,我说这地方气味不对,以前是不是工厂 ...

杂探有个鼻爷,你奏是鼻奶奶。
作者: 知音    时间: 2013-1-30 20:12
我今天也戴口罩了。
作者: 知易行难    时间: 2013-1-30 21:34
我现在的有氧运动就是追着狗狗跑几圈
作者: 为着明天    时间: 2013-1-31 00:25

成渝线上就没有几个时候是清清朗朗的,我习惯于晚上跑一小会儿,个人感觉腿能即时得到一晚上的休息不会变形,还消食。空气嘛,就那样子喽。
作者: 荒园    时间: 2013-1-31 09:49
俺们这还好,一院子的树起了作用,早起可以压腿比划几下太极拳,晚上学跳民族舞。。基本上阳光明媚。有报道该城市已经结束冬季,提前进入春天了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1