北斗六星网

标题: 《温柔乡里的那些事》第十九集 [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2013-1-28 20:24
标题: 《温柔乡里的那些事》第十九集

[attach]163293[/attach]
墓歌,原名:袁修雄    县旅游局局长。

三八,妇女节到了。
江姐:游书记,要重视,重视,这个国家规定的节日啊。
酱油哥:嗯,这样,叫开心汤,拨5000元。让你江姐,一姐,爱爱,球球代表我们。去县城那森林公园玩一天。

球球,开着大宝马,带着一姐,爱爱,江姐。兴高采烈地出发了。
水洋镇离县城有30多公里,开着车子,转眼工夫,就到了森林公园的门口。

门口有个不大的告示:来游玩的游客,不要单人游玩,最好有导游带路。禁止去荒僻的地方,游玩。
球球她们看了:不好玩的地方,谁去啊。哈哈哈。

森林公园有许多景点:观音大庙,岳母刺字,神仙洞,贵妃醉酒,革命烈士墓。。。。。
江姐,一姐,球球,爱爱,四人,爬上那观音大庙,都已经呼吸有点困难了。
磕头,许愿,烧香,拜佛。
去神仙洞玩的时候,走散了。

爱爱:啊,救命啊,有坏人啊。
球球,赶去寻找,被一闷棍。,顿时晕了过去。
一姐,江姐,爱爱,被收身。
金戒指,金耳环,金项链,球球口袋里那2000多人民币。
爱爱的胸部,被其中一个蒙面人摸了好几下。很痛。爱爱,大叫大嚷。
三个蒙面人就迅速消失了。

一姐,爱爱,江姐,赶紧把球球唤醒。球球捂住流血的头。爬起来。
江姐:球球,我们被打劫了。

旅游局局长,袁局长:真是很抱歉,县公安局都来打击好几次,依然没有什么见效啊。
江姐:那为什么不提醒游人呢,?
袁局长:江姐,要是告诉游人,有歹徒出没,谁还敢来旅游啊。那我们就要关门了啊。
江姐:局长大人,难道游人的生命安全,没有旅游局重要吗?

袁局长:你们的损失,我们来赔。好不?
江姐也懒得说什么了,气得很。

袁局长安排财务部,拿出5万元,作为赔偿。并且,邀请了江姐她们好好美餐了一顿。
球球四人,垂头丧气地回水洋镇去了。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-1-28 21:00

呜呼悲催,五万元赔偿少了,不干,我们的金首饰都不止五万,还有精神损失什么的,爱爱还被吃了豆腐,球球头也打破了。起码好喊墓歌赔十万以上的。。
作者: 十月    时间: 2013-3-24 02:05
……{:soso_e129:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-3-24 11:34
{:soso_e127:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1