北斗六星网

标题: 知己大街的桃花运(4) 伟大的温彪 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-1-27 16:44
标题: 知己大街的桃花运(4) 伟大的温彪

第四章  伟大的温彪  

“这......”温彪一时语塞,不知如何回答。
    柳风讲的条件,准备开写的巨著,武跃进可是反面角色,这世上谁愿意让别人写成坏蛋,除非傻子!
    “噢,我听冰山说的,你知道他吗?”温彪机灵一动,想到才认识不久的冰山,他是记者,四处跑,信息多。
    “噢,他呀。”武跃进随口说到。
    “你认识?他可是著名记者!”温彪听武跃进的口气好象认识冰山,觉得好奇。
    “他是我的学生。”
    武跃进这句话声音不大,颇让温彪感到吃惊。
    武跃进不看温彪,好像自言自语,“俗话说,禁山脚下香火地,四处卧虎又藏龙。你到知己街上打听打听,谁人不知,何人不晓,这禁山地区古属三苗、杨越,战国时期为楚国所辖,是楚国的重要城镇。楚国是稻米之乡,桑蚕之地,曾一度富甲天下,雄霸江南。诸侯墓建的格外宏伟,这禁山就是一座大诸侯墓。”
    “这我知道,长沙马王堆,我去参观过,很是雄伟壮观!”温彪急忙插话。
    “嘿嘿,驴头不对马嘴,马王堆是汉墓,这是楚墓,差了十万八千里!”武跃进鄙视了温彪一眼。
    “呵呵,都是墓,都是墓。”温彪打个哈哈。
    “听说你当过教授?”温彪转移了话题。
    “这禁山里埋的,还当过王呢。”武跃进答非所问。
    “嗨!达令!”随着银铃般的笑声,飘来一位天仙妹妹。
    武跃进一下子变得手足无措,激动的身体都在微微颤抖,赶忙站起来,把自己带的板凳擦了又擦,递给董芳。
    温彪更像中了魔法,两眼目不斜视,直勾勾盯着董芳。
    何曾相识!何其面熟!彩霞!慑人魂魄!温彪似乎已经不能控制自己,凑了过来。武跃进立刻发现了,怒不可懈,死盯着温彪,生怕他扑向董芳。
    这奇特的一幕恰恰被冰山看到了,他急忙打开随身携带的相机,拍下了这千载难逢的爱恨一瞬间。
    美女董芳痴情地望着心仪的武跃进;呆愣的温彪走火入魔般盯着董芳;愤怒的武跃进誓死捍卫地守着温彪。螳螂捕蝉,黄雀在后,温彪的麻烦大了。
    原来温彪上网结识了一位网友,ID叫彩霞,她在网上留了一幅照片,歪着脑袋,手作开枪的比划,眼神斜视,直盯视屏,微笑中露出一丝顽皮。可就这么一把没有子弹的象征意义的手枪,竟然发射出致命的电光!偏偏命中了我们知己网的大文豪——温彪!
    可怕的一幕降临了,温彪像中了魔咒,从被击中的那一秒钟开始,连续三天四夜没有离开电脑,不吃不喝竟达八十五小时之久,眼睛都没有闭过,当家人和朋友找到他的时候,他的两眼布满了鲜红的血丝,眼皮肿得像鸡蛋。就在大家把他架离电脑的一瞬间,温彪呼出了发自肺腑的、人世间最真挚、最感人的心声,“别管我!找彩霞要紧!”
    在此后漫长地等待和煎熬中,过去那个腆着将军肚的白胖丰满的美男子消失了,温彪创下了不吃任何减肥药、不进行任何类别的健美运动、不从事任何形式的保健按摩,二十八天减重五十公斤的世界纪录,要知道,此前的温彪体重八十公斤,他减了百分之六十二点五!望着像骷髅一样蒙着一层薄皮的温彪,蓬乱头发下盖着的巴掌般大小的脸,格外显大的两只眼睛里流露出企盼和渴望,让每一个看到他的人,都流下了感动和怜悯的泪水,最多的一天,病房里的泪水竟达寸余!所有人都感到他的时间不多了,他对爱情坚贞不渝的追求,已经超越了历史上任何一个动人的传说,董永、牛郎、许仙、张生、柳毅、梁山伯......没有一个人比得上我们温彪!朋友们望着濒临升华的勇士,于心不忍,替他申报了吉尼斯世界纪录,上报三天就被批准,开创了吉尼斯申报的最快纪录,工作人员怕温彪出现意外,直飞衡阳,在医院向他颁发了证明书,以便让温彪在最后的时刻感到满足。
    由于温彪超乎常人的执著和追求,把混迹网络达十年之久、自称软硬不吃、打败天下无敌手的网络精英、巾帼英豪彩霞吓跑了,她曾是那么轰轰烈烈、大张旗鼓的走来,却又是这么轻轻地、悄悄地隐去,从此销声匿迹,没留下一丝一毫的痕迹。
    温彪就不是常人,他与病魔进行了顽强的斗争,终于有一天,他喝牛奶了!终于有一天,他喝米粥了!......终于有一天,他大口地吃牛肉了!喜讯传来,衡阳城里锣鼓喧天,人们都被这个消息振奋了!温彪竟在会见了阎罗之后,潇洒地回来了!因为他正像村野老师说的,他是千年一显的奇才,他是为拿诺贝尔文学奖才来到这个世上的。那奖还没拿上,他还不能走,他已经不属于家庭和自己了,他属于全中国、属于全人类!
    可今天时光倒流,天上掉下个彩妹妹!这会是彩霞吗?温彪揉揉眼睛,没错!皇天不负有心人,他把彩霞送来了!
    温彪激动地奔向董芳,张开炽热的胸膛,拥抱幻觉!拥抱爱情!拥抱......

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-27 19:19
彩霞妹妹一张照片的魅力真大啊
作者: 昊哥    时间: 2013-1-27 21:18
南沙贝 发表于 2013-1-27 19:19
彩霞妹妹一张照片的魅力真大啊

她的ID是丹霞月色,很优秀的写手,被彪哥吓跑了。{:soso_e120:}
作者: 蹬羚    时间: 2013-1-27 23:21
好久不见昊哥啦。今天偶然来看看。发现不少老相识都在。很高兴。老耗子还是一如既往地精神。呵呵。提前拜个年。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-27 23:59
蹬羚 发表于 2013-1-27 23:21
好久不见昊哥啦。今天偶然来看看。发现不少老相识都在。很高兴。老耗子还是一如既往地精神。呵呵。提前拜个 ...

{:soso_e120:}你是老牛吧?尾巴露出来了!

作者: 牛芒    时间: 2013-1-28 00:04
[b]半仙回来,春节前能有一波行情.{:soso_e120:}
作者: 淡泊人生    时间: 2013-1-28 06:25
蛮好听的故事!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-28 17:12
蹬羚 发表于 2013-1-27 23:21
好久不见昊哥啦。今天偶然来看看。发现不少老相识都在。很高兴。老耗子还是一如既往地精神。呵呵。提前拜个 ...

欢迎蹬羚!要多来呀,这里是娘家!{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-28 17:13
牛芒 发表于 2013-1-28 00:04
半仙回来,春节前能有一波行情.

搞场斗牛赛?{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2013-1-28 17:55
昊哥 发表于 2013-1-28 17:13
搞场斗牛赛?

我正闲的没磨牙的.
半仙正在热水池子边上徘徊;跳?还是不跳?{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-28 19:00
牛芒 发表于 2013-1-28 17:55
我正闲的没磨牙的.
半仙正在热水池子边上徘徊;跳?还是不跳?

老牛也是个编故事的高手,场景那么生动

作者: 昊哥    时间: 2013-1-28 22:12
牛芒 发表于 2013-1-28 17:55
我正闲的没磨牙的.
半仙正在热水池子边上徘徊;跳?还是不跳?

那你就磨牙吧!{:soso_e144:}
作者: 牛芒    时间: 2013-1-28 22:21
昊哥 发表于 2013-1-28 22:12
那你就磨牙吧!

没得磨啊!
刚去杂坛支持了七色槿大姐{:soso_e123:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-28 23:00
牛芒 发表于 2013-1-28 22:21
没得磨啊!
刚去杂坛支持了七色槿大姐

子鼠必须磨牙,否则牙就无限制地长了!{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2013-1-28 23:14
昊哥 发表于 2013-1-28 23:00
子鼠必须磨牙,否则牙就无限制地长了!

半仙把她那暴戾气改改也好玩,她有种断了手脚不喊疼的韧劲.{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-28 23:23
牛芒 发表于 2013-1-28 23:14
半仙把她那暴戾气改改也好玩,她有种断了手脚不喊疼的韧劲.

岩石就是岩石,都变成河卵石也就不好玩了。

还是恪守本色的好,那样交锋也有意思。

都变成我这样的,柳二、野鹤、公爵都不喜欢和我交手了,打不起架来,没劲!{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-29 13:22
家有“啃老族”
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 4&fromuid=46828
昊哥,抽空来一篇
作者: 昊哥    时间: 2013-1-29 21:43
南沙贝 发表于 2013-1-29 13:22
家有“啃老族”
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=384664&fromuid=46828
昊哥,抽空 ...

有时间写一篇。{:soso_e182:}
作者: 蹬羚    时间: 2013-1-31 18:25
再折长亭柳 发表于 2013-1-27 23:59
你是老牛吧?尾巴露出来了!

二哥,你最近这么多疑。我是那天在QQ上看到玲珑。说起六星的趣闻。才来看看的。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-31 18:42
蹬羚 发表于 2013-1-31 18:25
二哥,你最近这么多疑。我是那天在QQ上看到玲珑。说起六星的趣闻。才来看看的。

{:soso_e120:}我是因为这里“武宫”太多,加上你和老牛都用了“爱在深秋 让我取暖”。
作者: 蹬羚    时间: 2013-1-31 19:14
再折长亭柳 发表于 2013-1-31 18:42
我是因为这里“武宫”太多,加上你和老牛都用了“爱在深秋 让我取暖”。

我没有选什么“爱在深秋……”什么的。是自动档挂上的。呵呵
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-31 19:21
蹬羚 发表于 2013-1-31 19:14
我没有选什么“爱在深秋……”什么的。是自动档挂上的。呵呵

{:soso_e120:}哦,我还以为老牛专用的呢!
作者: 昊哥    时间: 2013-1-31 21:36
再折长亭柳 发表于 2013-1-31 18:42
我是因为这里“武宫”太多,加上你和老牛都用了“爱在深秋 让我取暖”。

那是去年黑客搞的。呵呵{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1