北斗六星网

标题: 《温柔乡里的那些事》第三集 [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2013-1-26 12:42
标题: 《温柔乡里的那些事》第三集
[attach]162788[/attach]
开心草原,水洋镇镇党委副书记。男48岁,优秀共产党员。原名:汤恩远。镇机关内部送其外号:开心汤。
开心汤有两个儿子,一个在厦门海关工作。另外一个,刚送去当兵不久。开心汤的那个当兵儿,叫汤建军
相貌堂堂,英俊潇洒。穿上迷彩军服,更加威武雄壮。

听乡里乡亲那些羡慕赞赏的语气。开心汤的心里,甭提多么舒畅,就像鱼汤里,加了许多鸡精。晚上,在家喝着小酒时候。那个京腔拉的,特别字正腔圆。她的爱人:老汤,你是镇党委书记。在外面,可要注意自己形象哦。
开心汤有些扫兴:知道啦。

早上,鸡窝的大红公鸡才打了两次鸣。开心汤家的大门,就被陌生人敲开了。紧急着哭嚎声,叫喊声,乱成一片。
开心汤美梦未完,一咕噜,急急忙忙爬起来。冲到大厅:谁在嚷嚷啊,啊!谁?!

只见,一个风韵犹存的少妇,一边双手拍着大腿,一边嚎嚎大哭着:怎么办啊,我就这么个女儿。这可怎么办哦哦哦,
旁边呆立着,一个眉清目秀的少女,傻傻的样子,有些恐惧。脸上,青一块,紫一块的。

那个哭泣的少妇,是牛角村风骚出名的许寡妇。老公早死。留一女:萧美盈。许寡妇没有改嫁。硬把亡夫的女儿辛辛苦苦养大成人了。如今,刚满19岁,豆蔻年华。在家绣花,养蚕。

开心汤:怎么回事啊,你是谁?来我家哭号什么?
许寡妇:都是你那个当兵的二娃,造得孽啊,俺女儿盈盈的肚子都怀上了。她以后,怎么嫁人啊。啊啊噢噢噢噢。
开心汤:等俺联系上二娃,了解一下具体情况。你和你女儿先回去吧。会给你们母女,一个好的交代。
许寡妇暗想:如果成为亲家,就不能再闹。如果闹僵了,俺再上告也不迟。
许寡妇:汤书记,你可是堂堂父母官,说话要算话,到时候,别怪俺,不给你汤书记脸面!
开心汤,费劲口舌,好说歹说一番。终于送走了许寡妇母女。

屋子里开始安静下来,
开心汤,有点恼火起来:怎么这个娃,闷声闷气的,老老实实的。怎么就把人家姑娘的肚子搞大了呢?
开心汤的爱人:和娃联系一下吧,如果真是那么回事情,就找个日子,把亲事先定了吧。
开心汤的头,摇得类似拨浪鼓。

开心汤有了自己的主意:如果那女孩子怀的是男孩子,就成全他们。如果是个女的,就。。。。。。
开心汤,就把这件事情安排给自己的爱人:你隔三差五的去看望,看望,安慰安慰。

时间一晃六个月过去了,医院的B超结果:没有带把子的女婴头像。
开心汤心急如焚,私下和江姐商量,请江姐出马去处理这件麻烦事情。
江姐,可是雷厉风行的人,她和开心汤,多少有点亲戚关系,又是本分的工作,怎么能坐视不管呢。

许寡妇,得到一笔巨款。自然欢天喜地。而且,自己的养老保险也给安排妥当了。就顺水推舟,领了江姐的情。
可是,萧美盈不乐意了,她回想着自己和汤建军的恩恩爱爱,往事一幕幕地反复出现着,泯灭着。。。。。

汤建军和她是同学,毕业后,两个人就恋爱起来了。汤建军一直瞒着自己的爸爸,偷偷和萧美盈来往。
那是个月光如水的夜晚,他们来到水洋镇森林公园的偏僻角落。深情对视着,轻轻相拥。
汤建军告诉她:盈盈,我要去当兵了,不知道什么时候能再见。我真不想当兵,都是爸爸安排的,哎。
她充满柔情地说:军,我一定让你,忘记不了我。我等你回来,如果你不要我了,我就跳河自杀。
汤建军捂住她:如果,我辜负了你,天打雷轰。死无葬身之地。盈盈,盈盈,盈盈。。。。
他们互相亲吻起来,
忘情的,销魂的。
丰满的乳房,微颤微颤
健壮的身体,起起落落
衣服一件一件,红的,黑的,堆在一旁。

萧美盈想着脸红,想着悲伤。
想着汤爸爸的无情,汤建军的音信全无。
看见妈妈,喜形于色的样子,江姐那严肃冷酷的表情
迷茫,失落,。。。。。。。。。慢慢包围着她,越来越紧。

天,灰暗暗,风凄凄,雨滂沱。
湿淋淋的麻雀在枯萎的树枝上,悲惨地叫着。
雨水踹急的河床上,漂浮的水草中
一具半隐半现的女尸,随波逐流。

作者: 红尘一梦    时间: 2013-1-26 13:01
哎呀~结局太惨了点
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-26 13:03
红尘一梦 发表于 2013-1-26 13:01
哎呀~结局太惨了点

{:soso_e100:}没有办法,现实就是如此。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-1-26 13:04
来自水星球 发表于 2013-1-26 13:03
没有办法,现实就是如此。

真实的故事?............

作者: 来自水星球    时间: 2013-1-26 13:04
红尘一梦 发表于 2013-1-26 13:01
哎呀~结局太惨了点

{:soso_e113:}我不想让她疯掉,那更加痛苦。一了百了
作者: 红尘一梦    时间: 2013-1-26 13:05
来自水星球 发表于 2013-1-26 13:04
我不想让她疯掉,那更加痛苦。一了百了

{:soso_e127:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-26 13:06
红尘一梦 发表于 2013-1-26 13:04
真实的故事?............

{:soso_e113:}都是真实的,我的所见所闻。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-1-26 13:06
来自水星球 发表于 2013-1-26 13:06
都是真实的,我的所见所闻。

{:soso_e194:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-1-26 13:07
开心和我咋就这么坏呢?一不留意就欠下一条人命来。。
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-26 13:11
泉湖·梦呓 发表于 2013-1-26 13:07
开心和我咋就这么坏呢?一不留意就欠下一条人命来。。

{:soso_e113:}啊,很现实哦
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-1-26 13:17
来自水星球 发表于 2013-1-26 13:11
啊,很现实哦

如果开心真是我亲戚,我才不会帮他这样忙,我不重男轻女的。。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-1-26 13:19
想不到开心是如此重男轻女的一个人,就算二儿子生的女孩,还有大儿子的嘛。
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-26 13:24
泉湖·梦呓 发表于 2013-1-26 13:19
想不到开心是如此重男轻女的一个人,就算二儿子生的女孩,还有大儿子的嘛。

{:soso_e113:}姐姐,现实啊,那是没有办法的事情。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-1-26 13:27
来自水星球 发表于 2013-1-26 13:24
姐姐,现实啊,那是没有办法的事情。

开心还没有看到这个帖子,不晓得他看了有何反应。。

作者: 来自水星球    时间: 2013-1-26 13:27
泉湖·梦呓 发表于 2013-1-26 13:17
如果开心真是我亲戚,我才不会帮他这样忙,我不重男轻女的。。

{:soso_e113:}当了官,就不容你这么想。
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-26 13:29
泉湖·梦呓 发表于 2013-1-26 13:27
开心还没有看到这个帖子,不晓得他看了有何反应。。

这个是虚构的,{:soso_e127:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-1-26 13:33
来自水星球 发表于 2013-1-26 13:29
这个是虚构的,

晓得是杜撰的,灌水就是这样,好玩就可以了。。

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-1-26 13:35
来自水星球 发表于 2013-1-26 13:27
当了官,就不容你这么想。

当了官有权了可以多生几个噻,第一胎女孩,可以生第二胎第三胎噻。

作者: 来自水星球    时间: 2013-1-26 13:38
泉湖·梦呓 发表于 2013-1-26 13:35
当了官有权了可以多生几个噻,第一胎女孩,可以生第二胎第三胎噻。

{:soso_e113:}你这样子做官,三天就下台了
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-1-26 13:45
来自水星球 发表于 2013-1-26 13:38
你这样子做官,三天就下台了

现在整出人命来就不下台了?

作者: 开心草原    时间: 2013-1-26 13:54
哈哈!水星,这结局是不是残了点,弄的江姐都不认亲啦。
作者: 开心草原    时间: 2013-1-26 13:56
如今现实生活中存在这样的那样的故事,说唱着百姓的人间冷暖。
作者: 防风    时间: 2013-1-26 18:45
这灌水不要紧,几个亲朋好友脱不了手了!这楼主真是,欲加之罪何患无辞,编个龙门阵就两条人命!{:soso_e127:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-1-26 23:02
命苦 爱错人了{:soso_e127:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-27 07:35
开心草原 发表于 2013-1-26 13:56
如今现实生活中存在这样的那样的故事,说唱着百姓的人间冷暖。

现实,有时候真的无奈

作者: 来自水星球    时间: 2013-1-27 07:36
防风 发表于 2013-1-26 18:45
这灌水不要紧,几个亲朋好友脱不了手了!这楼主真是,欲加之罪何患无辞,编个龙门阵就两条人命!{:soso_e12 ...

{:soso_e127:}风哥,理解的透彻,我自己都没有想到
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-27 07:38
空谷的回音 发表于 2013-1-26 23:02
命苦 爱错人了

{:soso_e100:}爱一个人之前,一定要知道对方家庭的情况。
许多失败的爱情,就是如此

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-27 07:45
这女孩是想不出的妹妹__想不开。
作者: 开心草原    时间: 2013-1-27 07:59
来自水星球 发表于 2013-1-27 05:35
现实,有时候真的无奈

是个让百姓诉苦的好故事。

作者: 来自水星球    时间: 2013-1-27 08:01
我是来打酱油的 发表于 2013-1-27 07:45
这女孩是想不出的妹妹__想不开。

嗯,真有那件事情。是我在基层工作时,遇到的真实故事

作者: 来自水星球    时间: 2013-1-27 08:03
开心草原 发表于 2013-1-27 07:59
是个让百姓诉苦的好故事。

{:soso_e113:}是的,老百姓和父母官之间的故事,以后,会有更加多的写作
作者: 开心草原    时间: 2013-1-27 08:05
来自水星球 发表于 2013-1-27 06:03
是的,老百姓和父母官之间的故事,以后,会有更加多的写作

我支持你,我相信水区人民也会支持你。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-27 10:06
来自水星球 发表于 2013-1-27 08:01
嗯,真有那件事情。是我在基层工作时,遇到的真实故事

{:soso_e179:}可怜的人......{:soso_e141:}
作者: 神经    时间: 2013-1-27 12:16
主题分类用“开心一笑”不合适,这能笑的出来吗?
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-27 12:17
神经 发表于 2013-1-27 12:16
主题分类用“开心一笑”不合适,这能笑的出来吗?

{:soso_e113:}有道理。
作者: 静听花开    时间: 2013-1-31 13:34
珍惜生命。{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1