北斗六星网

标题: 资深摄影师 [打印本页]

作者: 顽石    时间: 2013-1-25 11:38
标题: 资深摄影师
日前,跟随几位影友去江南古镇游玩;在当地著名摄影家的陪同下,拜访了该镇摄影界前辈,资深摄影师。言谈中,我偷偷拍下了这位老师的形象,以作留念。[attach]162627[/attach][attach]162628[/attach]
作者: 从容    时间: 2013-1-25 12:27
资深摄影师拍得挺细腻清晰,学习了
作者: 路人丁    时间: 2013-1-25 13:03
1P生活环境、生活习性及生活态度表现充分,以作品陪衬,眉飞色舞的瞬间神态表现出主人对摄影的投入和热爱,对摄友同行的热情,2P瞬间定格精彩,给人一种很温暖幸福之感,虽陪衬稍欠,但无碍成为一幅充满人情味的佳作。本组作品内容丰厚,元素取舍恰当,瞬间及时,非常精彩的纪实,好片!欣赏学习。

作者: 春子    时间: 2013-1-25 23:01
一片神态,背景,光影好。
作者: 古梅剑影    时间: 2013-1-25 23:35
好摄,非常欣赏!

作者: 漫不经心    时间: 2013-1-27 20:24
欣赏佳作!
作者: 孙永华    时间: 2013-2-5 15:33
谢谢你为我们拍摄了这么好照片,实际上我是一个摄影事业上一个普通园丁。
作者: 路人丁    时间: 2013-2-5 16:02
孙永华 发表于 2013-2-5 15:33
谢谢你为我们拍摄了这么好照片,实际上我是一个摄影事业上一个普通园丁。

孙老师好!您太谦虚了。{:soso_e181:}路人提前给您拜年了,祝身体健康,万事如意!也很想分享老师佳作,多来发帖指导啊。{:soso_e160:}

作者: 古梅剑影    时间: 2013-2-5 16:32
孙永华 发表于 2013-2-5 15:33

感谢孙老师鼓励,有机会还请老师多多指导。吉祥如意!
作者: 孙永华    时间: 2013-2-5 17:39
谢谢你们,以后一定努力争取拍些好照片盼指教。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1