北斗六星网

标题: 执着的傻逼,往往只有一个角度。 [打印本页]

作者: 十三    时间: 2010-11-20 10:29
标题: 执着的傻逼,往往只有一个角度。

尼洋将王小虎定义为傻逼,我认为她忽略了王小虎那颗执着的心。这种只有一个角度的执着太可爱了,我很欣赏。

.

昨天我就问王小虎,你说你是一个伟大的砖家,那么你这些帖掐我的论点论据是什么?他回答不出,于是,我很耐心,甚至已经重复了很多遍地跟他解释:“辩论、掐架,首先表明自己的原则、立场、态度,详述自己论点论据,然后系统有条理地质疑、反驳对手的观点,他到省事,一个劲的意淫骂人,啥理由都没让对手及围观群众搞清楚。”

.

今天早上我看到他写的《知音,为什么还不给我精华呢?》,这帖本身没什么看点,依然他的风格,意淫诋毁对手,一点都没进步,王小虎这帖本意是讽刺红尘散仙昨天问知音那个《我再补充几点》的帖因为掐架,那么热闹为什么不精华,于是王小虎就发了这个帖,然后自已置高亮并置顶,意思是:“你散仙需要求知音给精华,你看我王小虎,要精华自己设,置顶自己搞,你妒忌去吧。。。”

.

搞笑的是知音将他的置顶及高亮给撤了,他不敢再置顶回去了,于是弥补性的又将标题置红色的高亮,至于他的所谓砖帖,我分析了一下内容:散仙以前很穷,是个连温饱都解决不了的农村教师,后面发表小说,成为一名作家,功成名就了,来到六星小说故事当版主,其它得就是王小虎在幻想意淫了。意淫我顾十三跟散仙是旧同事,然后想把小说故事版面发扬光大却没成功,其它的都是废话。。。

.

.

.

我整理下想问王小虎的几个问题。

.

.

1、你这篇砖文的中心思想是什么?你想表达些什么意思给读者?或者说你掐散仙的论点是什么,反驳散仙些什么?如果只是想单纯的骂人的话,你这骂人帖很不成功,太啰嗦,还不如直接点,例如散仙你母亲***你妈*什么什么,等等等等。

.

2、最近这些事都是因你想掐我帮玉玲珑找回场子而起的,可是我一直搞不明白你想掐我些什么?

.

其实想掐我很简单,直接站在道德制高点,说我写的《闲话吹笙》三俗,不文明就行了,然后发动人民群众反对我,鄙视我的人格,别再看我的帖甚至是封我的ID,可你却逻辑混乱地写比我还俗气还黄的文字,其次,最近你所有写关于我的文章都是幻想意淫我的恶心话,大意:我是个淫荡的女人,本意是想打击我,可你自己写的却比我还不堪,你的立场已经混乱,搞不清楚你到底想表达些什么思想给读者听?如此,还不如像我直接骂玉玲珑那样爽快,就是看她不爽,就是想骂她。。。

.

3、你是反对我这人的思想有问题还是反对我某些帖的观点或论据?如果是反对我整个人的思想,那么你应该系统地将我写的帖中抽取出能反映我思想有问题的“证据”,然后有条理地逐一反驳并说明理由给围观群众听,如果你只是反对我某些帖的观点,例如《坏菜骂人不得不说》中一些不合理的理论或是《闲话吹笙》中有问题的史料,然后用证据、事实详细说明自己的观点来反驳我,最好,当然是让我找不到质疑你的观点成立之理由。

.

其实在论坛上辩论、掐架,胜负的原因在于围观群众对双方当事人的看法,围观群众觉得你无理,你就输了,再怎么吵也没用,因此一篇真正的砖帖,是要让围观群众知道你的立场、态度、原则,然后说明你反驳对手的论点、论据,让围观群众信服你说的话,如此,你就赢了。是赢在心里上并秀了一把才华,让围观群众觉得你有才。。。

.

小虎同志,我只是忙,没时间玩而已,并不是掐不过你,你太把自己当回事了。。。

作者: 青云直上    时间: 2010-11-20 10:35
佩服你的战斗精神,也折服你的写作水平,但不习惯打情骂俏中的一些话,不过,总的说是还想看看你们骂架的水平发挥。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-20 10:50
因此一篇真正的砖帖,是要让围观群众知道你的立场、态度、原则,然后说明你反驳对手的论点、论据,让围观群众信服你说的话,如此,你就赢了。----------我先赞成你的这个观点,是这样的。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-20 11:12
看着这些人掐到最后把自己的老底儿掐掉了有些不落忍:癞蛤蟆蹦脚面上不咬人各影人。
可我还真不是杀蛤蟆的人,一般把癞蛤蟆踢一边就行了。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-20 11:16
我是观众
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-20 11:27
看着这些人掐到最后把自己的老底儿掐掉了有些不落忍:癞蛤蟆蹦脚面上不咬人各影人。
可我还真不是杀蛤蟆的 ...
田尼洋 发表于 2010-11-20 11:12

膈应死人啦
作者: 默落烟灰    时间: 2010-11-20 11:56
其实在论坛上辩论、掐架,胜负的原因在于围观群众对双方当事人的看法,围观群众觉得你无理,你就输了,再怎么吵也没用,因此一篇真正的砖帖,是要让围观群众知道你的立场、态度、原则,然后说明你反驳对手的论点、论据,让围观群众信服你说的话,如此,你就赢了。是赢在心里上并秀了一把才华,让围观群众觉得你有才。。。
------------------------------------------------------------------
  坚决支持楼主 我个人觉得楼主是一个做到拍砖有理,有据的砖家,不错!不像某些傻B 写了半天围观群众都不知道在说撒,自己还得瑟的觉得自己特牛B! 哈哈
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-20 12:03
楼主是个拍砖高手,鉴定完毕
作者: 独步天涯    时间: 2010-11-20 17:45
钝角还是锐角?
作者: 知音    时间: 2010-11-20 20:35

作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-11-21 01:02
呵呵,认识楼主另一面,可从此贴开始。
作者: 管他    时间: 2010-11-24 00:54
手工路过。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1