北斗六星网

标题: 厨娘感冒了 [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-22 20:22
标题: 厨娘感冒了
     感冒了,壮的像头牛的人偶尔也得感冒。

周末就开始蔫了,儿子一看厨娘病了,一张车票回姥姥家了。NND一个人躺在沙发上,喝开水,吃薯片,扛了两天。周日接他回来,还发烧了。晚上提前炖了砂锅排骨,叮嘱他早晨自己热了吃。然后吃了四分之一片扑热息痛,咕嘟咕嘟灌了一壶热水,倒头便睡。周一早晨果不其然没爬起来,一直睡到九点,挣扎着起来,自己打了一个黑芝麻米糊,一壶灌下去,似乎觉得能动了,给同事打了个电话报了平安,洗了澡,吹干头发,到了办公室,都中午了,同事给留了饭,吃了点饭,工作吧。

周二早上还是乏得很,结果起来晚了,连青菜都没来得及炒,孩子吃了点酱牛肉,喝了一点燕麦牛奶粥。一天我都在自责中,晚上给孩子做了西兰花肉片,温拌猪耳朵,儿子吵吵着要吃温面。说今天少吃一顿饭,总是饿。

跑步之前炖上骨头汤,回来就差儿子去买海藻面,我在家备料。回来下了面,上桌,儿子吃了两碗。

原料:海藻面,酱牛肉,黄瓜片、小萝卜泡菜,黑木耳洋葱丝,胡萝卜有生的还有汤锅里煮熟的,没煮鸡蛋。汤底是大骨头牛蒡汤。黄瓜切丝好看些,感冒了,懒,就这样吧。
[attach]162234[/attach]

作者: 知易行难    时间: 2013-1-22 20:24
带病工作,慰问下梧桐{:soso_e160:}
作者: 知易行难    时间: 2013-1-22 20:24
感康,嗷嗷好使
作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-22 20:25
知易行难 发表于 2013-1-22 20:24
带病工作,慰问下梧桐

嗯嗯,不工作对得起谁呢{:soso_e113:}。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-22 20:26
买一送一,某日早餐做的汤菜[attach]162235[/attach]
作者: 知易行难    时间: 2013-1-22 20:28
梧桐花开 发表于 2013-1-22 20:26
买一送一,某日早餐做的汤菜

我想上你家搭个伙。。。。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-22 20:30
知易行难 发表于 2013-1-22 20:28

带着托尼来吧,{:soso_e112:}
作者: 知易行难    时间: 2013-1-22 20:35
托尼前几天挨收拾了,把一箱子牛奶全给我掏了。。。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-1-23 14:27
这厨娘感冒了,比皇后感冒还让家里人关心,因为这直接关系到吃的问题。祝梧桐早日康复!{:soso_e163:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-23 20:00
感冒还跑步?
作者: 知音    时间: 2013-1-23 21:08

怎么看着像冷面呢?看上去真有食欲。
作者: 知音    时间: 2013-1-23 21:09

治疗感冒秘诀:喝白开水、睡觉
作者: 十娘    时间: 2013-1-23 23:19
知易行难 发表于 2013-1-22 20:28

既然梧桐开口了。少不得我变成托尼跟你去蹭点食儿。。。。。
作者: 合理冒泡    时间: 2013-1-24 14:39
如果碗里面是胡萝卜,那么我宁愿相信那是去年开春滴{:soso_e113:}
作者: 暖春    时间: 2013-1-24 17:58
好像是冷面呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1