北斗六星网

标题: 偶认罪偶愿意伏法(偶反悔了,行不?) [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 14:45
标题: 偶认罪偶愿意伏法(偶反悔了,行不?)

柳二啊,都怪偶。害得你,眼歪嘴斜的张不开口,手脚哆嗦的打不了字。
只好托牛芒来胡编个借口,说你去干没影的审票贩子的事去了。牛芒他,学你捏造的本事太苕了。
你回来吧,偶不再气你了。你是好银偶知道,虽然很苕,但绝对是个好银。偶也不编破案的事了。
偶像老蔫学习,深刻反省自己的错误。你禁偶言吧。不然偶管得住偶的口,控制不了偶乱哆嗦的手啊。键盘老也敲不坏,都是联想公司他们的错啊!

作者: 牛芒    时间: 2013-1-21 14:48
你回来吧,偶不气你了

二子回来先挑你错别字!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-21 14:50
牛芒 发表于 2013-1-21 14:48
你回来吧,偶不在气你了

二子回来先挑你错别字!

我也是那么想的。要过年了,柳2忙着呢
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 14:53
牛芒 发表于 2013-1-21 14:48
你回来吧,偶不在气你了

二子回来先挑你错别字!

他冒头之前,偶改了{:soso_e144:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 14:55
南沙贝 发表于 2013-1-21 14:50
我也是那么想的。要过年了,柳2忙着呢

就他那思维,可别瞎忙乱忙啊。{:soso_e144:}
武汉,可是跟偶很有渊源滴地方。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 15:30
阿牧 发表于 2013-1-21 15:23
楼主冒出了点点嚣张的小气焰。
嗨,就这么个事也能让自个儿暗自高兴的
看来楼主也没经历过啥大场面

呵呵,你的这个回复偶喜欢。
阿牧,希望不会变成阿木。偶关注过你,希望你能成为阿童木。
别再老是被人带进沟里而不自知。那样就不好玩了。
另外,别在偶面前吹什么大场面。偶可是在某个现在已被封了右派论坛“著名的五毛”哦!混过红袖的老混混。{:soso_e144:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 15:44
阿牧 发表于 2013-1-21 15:39
你要说你是老混混,我就真信了。
谁要提“我以前混得。。。。混过。。。。。”
那就真是老了。高山已经 ...

呵呵,偶又不爬坡,只在天上自由的翱翔,何来登顶、下坡之说?
老的只是偶的岁月,可不是偶的心态。
想见识大场面,那就制造呗。呵呵

柳二啊,偶取消认罪,也不伏法了。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-21 15:45
我个人感觉,阿牧和看酱油可以擦出火花,祝你们辨出乐趣,。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 15:46
南沙贝 发表于 2013-1-21 15:45

和柳二,牛芒相比,偶高看阿牧的思辨力一级。{:soso_e129:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-21 15:49
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 15:30
呵呵,你的这个回复偶喜欢。
阿牧,希望不会变成阿木。偶关注过你,希望你能成为阿童木。
别再老是被人 ...

你是那五吧?我刚来六星跟过那五的帖子。如果是我该很开心,什么蚂蚁兵团,哈哈!领教过!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-21 15:50
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 15:46
和柳二,牛芒相比,偶高看阿牧的思辨力一级。

这是你的看法!不是我的!但是不妨碍我捍卫你们的说话权利!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 15:52
南沙贝 发表于 2013-1-21 15:49
你是那五吧?我刚来六星跟过那五的帖子。如果是我该很开心,什么蚂蚁兵团,哈哈!领教过!

那五很有才,不假。但其他的,一般一般。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 15:53
南沙贝 发表于 2013-1-21 15:50
这是你的看法!不是我的!但是不妨碍我捍卫你们的说话权利!

自然不会是你的看法,偶还曾经想来看你呢。{:soso_e144:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-21 15:57
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 15:53
自然不会是你的看法,偶还曾经想来看你呢。

既不是那五,也没关系,就算不认识也没关系,现在认识了。祝你玩好。此刻,工作很忙,不奉陪了,晚上再来看你!

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 16:02
阿牧 发表于 2013-1-21 15:54
你不爬坡?老糊涂了吧
不管是人生还是生活,不爬坡只有两种可能
从人生角度看一直处于向下的趋势运动, ...

糊涂的是你的片面思维。
人生,有很多种境界和心态。
其中有勇攀高峰的,那需要不断的克服各种苦难爬坡。能爬上峰顶的只有极少数人,很多还是靠着“一将功成万骨枯”达到的。
还有一种随波逐流的,追求的是快意人生,不图虚名和功利,混饱肚子就开心的人。
你应该是属于前者,而偶则是后者。所以,你多了浮躁少了老成。这里,你就犯了和柳二一样武断的错误。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 16:12
阿牧 发表于 2013-1-21 16:08
呵呵,偶不爬坡,偶只在天空自由的飞翔
=================================

我会在新帖回复你。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 18:44
偶又不反悔了。偶现在反悔之反悔了。{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-21 18:50
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 18:44
偶又不反悔了。偶现在反悔之反悔了。

从你不断反悔的行为上,我一点都感觉不到你是个老家伙{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 19:03
南沙贝 发表于 2013-1-21 18:50
从你不断反悔的行为上,我一点都感觉不到你是个老家伙

否定之否定,是种进步。
偶反悔之反悔,则是老混混的表示。你的感觉太迟钝了{:soso_e129:}

作者: 战斗    时间: 2013-1-21 19:54
南沙贝 发表于 2013-1-21 15:45

我坐在贝姐一旁,期待着{:soso_e200:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 20:03
战斗 发表于 2013-1-21 19:54
我坐在贝姐一旁,期待着

你和你贝姐坐的那么近,就不怕偶吃醋和你战斗?{:soso_e144:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 22:21
看酱油的四面开战啊?好!{:soso_e179:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-21 22:25
昊哥 发表于 2013-1-21 22:21
看酱油的四面开战啊?好!

你是欢迎八方来客。
偶可是笑纳四方来敌{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1