北斗六星网

标题: 佳能MM [打印本页]

作者: 宠民    时间: 2013-1-21 11:16
标题: 佳能MM
参加了佳能相机活动,第一次学拍MM,只能算个练手。
麻豆:湖州佳能店

[attach]161939[/attach]

[attach]161940[/attach]

[attach]161941[/attach]

[attach]161942[/attach]

[attach]161943[/attach]

[attach]161944[/attach]

[attach]161945[/attach]

[attach]161946[/attach]

[attach]161948[/attach]

[attach]161949[/attach]

作者: 古梅剑影    时间: 2013-1-21 14:07
好摄非常欣赏!第七片麻豆的样子好象很难受
作者: 宠民    时间: 2013-1-21 14:23
古梅剑影 发表于 2013-1-21 14:07
好摄非常欣赏!第七片麻豆的样子好象很难受

谢谢剑版关注、加分。{:soso_e183:}
作者: 淅川剑客    时间: 2013-1-21 15:50
漂亮,俺们欣赏学习啦
作者: 宠民    时间: 2013-1-21 17:01
淅川剑客 发表于 2013-1-21 15:50
漂亮,俺们欣赏学习啦

剑客版主 {:soso_e183:} ,请多指导。
作者: 春子    时间: 2013-1-21 20:31
精彩拍摄,欣赏学习。
作者: 宠民    时间: 2013-1-21 21:08
春子 发表于 2013-1-21 20:31
精彩拍摄,欣赏学习。

谢春版鼓励 {:soso_e183:} ,还望你多指导。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-1-21 21:35
好摄!
作者: 宠民    时间: 2013-1-21 22:12
紫晶儿 发表于 2013-1-21 21:35
好摄!

谢紫管鼓励、加分。{:soso_e183:}
作者: 永恒的色彩    时间: 2013-1-21 23:12
美女多多
作者: 宠民    时间: 2013-1-22 09:41
永恒的色彩 发表于 2013-1-21 23:12
美女多多

谢谢你关注 {:soso_e183:}
作者: 开心草原    时间: 2013-1-22 17:05
静中美……
作者: 宠民    时间: 2013-1-22 19:17
谢谢你关注 {:soso_e183:}
作者: 路人丁    时间: 2013-1-23 18:37
第一次拍MM就这么厉害,支持,学习!

作者: 宠民    时间: 2013-1-23 20:07
路人丁 发表于 2013-1-23 18:37
第一次拍MM就这么厉害,支持,学习!

谢老乡关注、鼓励加分{:soso_e183:}。拍人物是我的弱点,的确是第一次练手。看来,拍MM是很难的哦。
作者: 路人丁    时间: 2013-1-24 06:46
宠民 发表于 2013-1-23 20:07
谢老乡关注、鼓励加分。拍人物是我的弱点,的确是第一次练手。看来,拍MM是很难的哦。

是啊,以前就没见老哥拍过MM的,这次真不错的,反正以后有机会多研究研究MM肯定会更好了,只要老嫂子没意见。{:soso_e113:}

作者: 宠民    时间: 2013-1-24 10:21
路人丁 发表于 2013-1-24 06:46
是啊,以前就没见老哥拍过MM的,这次真不错的,反正以后有机会多研究研究MM肯定会更好了,只要老嫂子没意 ...

回路版,拍人物我是很胆小的,生怕别人知道了告你侵犯肖像权,我玩玩的弄出事情来怕烦,这次试佳能组织的,我就发了。
作者: 不知所云    时间: 2013-1-24 22:18
和MT缺少一种眼神的交流。。。
作者: 路人丁    时间: 2013-1-25 01:00
宠民 发表于 2013-1-24 10:21
回路版,拍人物我是很胆小的,生怕别人知道了告你侵犯肖像权,我玩玩的弄出事情来怕烦,这次试佳能组织的 ...

是啊,这个问题也曾经纠结过,反正以后发帖时注明一下,有异议即刻删除,这样一般不会有有问题吧?

作者: 宠民    时间: 2013-1-25 09:15
不知所云 发表于 2013-1-24 22:18
和MT缺少一种眼神的交流。。。

云版的话很中肯,只因是第一次拍,啥也不懂,她们做个姿势,我就按个快门{:soso_e128:}
作者: 古梅剑影    时间: 2013-1-25 10:01
路人丁 发表于 2013-1-25 01:00
是啊,这个问题也曾经纠结过,反正以后发帖时注明一下,有异议即刻删除,这样一般不会有有问题吧?

这个问题我也碰到过,我碰到的是一位摄友,而且非常熟,在一个小圈子里我还是他们的领导{:soso_e112:}。别地的奖品都发到我这里,再由我发给他们的,算熟了吧。有一次我拍了他的人像,发在了我们内部的QQ群里,他居然要我马上删除。感触很深啊------{:soso_e127:}
作者: 路人丁    时间: 2013-1-25 13:44
宠民 发表于 2013-1-25 09:15
云版的话很中肯,只因是第一次拍,啥也不懂,她们做个姿势,我就按个快门

现在群拍时都不停的喊,“给个眼神”,以为那样就是交流,我认为人像拍摄重要的是表现人物情绪或者氛围,如果有创作的意图,提前构思和及时交流是必须的,但这样的场合可能只有抓拍了,或者自己有独特想法时适当交流也行,看到一组人像作品,居然没有一张是眼神对镜头的,但的确是佳作,和老哥分享一个网址。
《西厢梦》http://www.k1982.com/design/158306.htm

作者: 路人丁    时间: 2013-1-25 13:46
古梅剑影 发表于 2013-1-25 10:01
这个问题我也碰到过,我碰到的是一位摄友,而且非常熟,在一个小圈子里我还是他们的领导。别 ...

是啊,尊重被摄者是摄影人应该做的。

作者: 春天脚步    时间: 2013-2-16 19:53
拍得精彩,欣赏学习!{:soso_e179:}
作者: 宠民    时间: 2013-2-16 20:28
春天脚步 发表于 2013-2-16 19:53
拍得精彩,欣赏学习!

非常感谢好友欣赏支持{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1