北斗六星网

标题: 醉人的色彩ZT [打印本页]

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 21:32
标题: 醉人的色彩ZT
[attach]161794[/attach]
这是朋友使用EOS7D17-40拍摄的,画面干净,色彩迷人。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-20 21:34
我喜欢上幅
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-20 21:40
去年9月份从北京去丰宁坝上草原,多彩的秋天让我流连忘返

[attach]161797[/attach]

作者: 昊哥    时间: 2013-1-20 21:41
拍摄的很好,专业水平了,可以发到摄影版,那里懂行的人多。{:soso_e179:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-1-20 21:51
画面上半截与下半截好象有点脱离,下半截好看,上半截觉得混浊
作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 22:00
昊哥 发表于 2013-1-20 21:41
拍摄的很好,专业水平了,可以发到摄影版,那里懂行的人多。

其实,玲珑拍的片子也很好,构图均衡,色彩鲜艳,画面里有故事。

作者: 昊哥    时间: 2013-1-20 22:05
文心雕龙 发表于 2013-1-20 22:00
其实,玲珑拍的片子也很好,构图均衡,色彩鲜艳,画面里有故事。

玲珑的片子摆的痕迹重,再自然一点就更好了。
作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 22:19
昊哥 发表于 2013-1-20 22:05
玲珑的片子摆的痕迹重,再自然一点就更好了。

建议昊哥不要给我转帖的加精,这样容易引起其他人的不满,我知道你因是倩子的朋友而对我不错,我先谢谢你了,但是不要使你为难。

作者: 昊哥    时间: 2013-1-20 23:08
文心雕龙 发表于 2013-1-20 22:19
建议昊哥不要给我转帖的加精,这样容易引起其他人的不满,我知道你因是倩子的朋友而对我不错,我先谢谢你 ...

我以为是你拍摄的,呵呵{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-21 00:59
这两幅色彩各有千秋{:soso_e179:}
作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-21 20:54
玲珑剔透 发表于 2013-1-21 00:59
这两幅色彩各有千秋

女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1