北斗六星网

标题: 为了安全,最好远离这个人 [打印本页]

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 13:13
标题: 为了安全,最好远离这个人
[attach]161719[/attach]
此人的特点如下:
1.假扮卫生部博导;2.非法调查公民隐私,3.忽然与朋友反目,4.照了镜子看自己五短身材,四处自称自己是蠢猪!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-20 13:54
{:soso_e122:}谁呀?你大姨?
作者: 牛芒    时间: 2013-1-20 13:56
再折长亭柳 发表于 2013-1-20 13:54
谁呀?你大姨?

提大姨,小心吴老跟你急!{:soso_e120:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-20 14:01
牛芒 发表于 2013-1-20 13:56
提大姨,小心吴老跟你急!

{:soso_e120:}你和蛋律师都恨人家瞪羚,但对雨灵的态度,却又有些差异哟?
作者: 牛芒    时间: 2013-1-20 14:06
再折长亭柳 发表于 2013-1-20 14:01
你和蛋律师都恨人家瞪羚,但对雨灵的态度,却又有些差异哟?

我总归是傍观者,不如人家刀律师有切身体会.
再有,不看曾面看佛面,雨灵和知己的老友们已一团和气了不是?

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-20 14:07
牛芒 发表于 2013-1-20 14:06
我总归是傍观者,不如人家刀律师有切身体会.
再有,不看曾面看佛面,雨灵和知己的老友们已一团和气了不是?
...

{:soso_e113:}其实,大家都是朋友,逗乐而已,何必记仇?
作者: 牛芒    时间: 2013-1-20 14:14
再折长亭柳 发表于 2013-1-20 14:07
其实,大家都是朋友,逗乐而已,何必记仇?

那个半仙逗乐也出了圈了吧?
在毛少将博客里面上个连接,还要大家去看,有人问她什么意思,她大言不惭的说;就是要让刀律师进去白吃两年半.
二子,你不会认可她这种言行吧?!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-20 14:16
牛芒 发表于 2013-1-20 14:14
那个半仙逗乐也出了圈了吧?
在毛少将博客里面上个连接,还要大家去看,有人问她什么意思,她大言不惭的说;就 ...

{:soso_e120:}这些事,我没看到,不知因果,不便评说。
作者: 牛芒    时间: 2013-1-20 14:17
再折长亭柳 发表于 2013-1-20 14:16
这些事,我没看到,不知因果,不便评说。

你老小子就装吧!{:soso_e113:}

作者: 文心雕龙    时间: 2013-1-20 14:32
再折长亭柳 发表于 2013-1-20 14:16
这些事,我没看到,不知因果,不便评说。

因此,我深度怀疑:二子与土蹬,一个ID。
作者: 闻香入眠    时间: 2013-1-20 18:31
文心雕龙 发表于 2013-1-20 14:32
因此,我深度怀疑:二子与土蹬,一个ID。

你还没到疑神疑鬼的年龄吧?{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-21 01:29
这嘴脸无可挑剔-装B装精滴雨灵{:soso_e120:}

你哪里找来滴呀,太逼真了{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-21 08:33
现在的事实证明:徐老太的确是被撞倒的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1