北斗六星网

标题: 我岳母比我疼得更狠些【原创】 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-19 11:30
标题: 我岳母比我疼得更狠些【原创】

早年,刚恢复被砸乱的公检法时,西山派出所调来了一个韩所长和一个耿指导员。韩所长性格开朗,爱开玩笑,耿指导员则老实本分,不善言谈。
     一日,耿指导员捂着嘴来上班,韩所长忙问:“咋啦?”耿指导员答:“牙疼!”韩所长玩笑道:“牙疼?哈哈,没关系,我老婆在牙科,到时候,让她给你换颗狗牙!”耿指导员信以为真,急问:“为什么要换狗牙?”韩见其已上道儿,索性继续玩笑道:“那狗热的也吃,冷的也吃,连骨头都克吧克吧地啃,你见它牙疼过吗?”耿思索了一会,连连点头,道:“那、那明天就去?”韩煞有介事地说:“不行,得等冬天才行。”耿追问:“为啥非得等到冬天才行?”韩一本正经地说:“因为冬天不容易感染噻!”耿若有所悟地点头道:“有道理。那你和你老婆说说,看能不能让我岳母先去?”韩问:“怎么?你不相信我,想先拿你岳母试验呀?”“不是不是”,耿急得连连摆手,道:“是因为我岳母比我疼得更狠些。”

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-19 11:41
愚人玩笑有时候被愚人的知道后会生暗气
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-19 11:41
{:soso_e120:}哈哈,不会的。
作者: 燃情人生    时间: 2013-1-19 12:54
{:soso_e113:}
作者: 热心    时间: 2013-1-19 12:59
哈哈哈,笑死了!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-19 13:09
热心 发表于 2013-1-19 12:59
哈哈哈,笑死了!

{:soso_e122:}笑?就没觉得耿指导员这个人挺孝?
作者: 昊哥    时间: 2013-1-19 14:07
鼓励原创!
作者: 从容    时间: 2013-1-19 14:25
要笑死人的!{:soso_e120:}
作者: 热心    时间: 2013-1-19 17:26
再折长亭柳 发表于 2013-1-19 13:09
笑?就没觉得耿指导员这个人挺孝?

你把人家说的太傻了,嘻嘻
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-19 22:44
热心 发表于 2013-1-19 17:26
你把人家说的太傻了,嘻嘻

{:soso_e113:}真人真事!不带半点编排的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1