北斗六星网

标题: 同学们,看看水区的新版头,感觉怎样? [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-13 08:10
标题: 同学们,看看水区的新版头,感觉怎样?

这是舞婆娑同学精心之作,瞅着还是挺爽的吧?瞧这画面的清晰度、质感、色彩搭配、图意结合、动静相容,啧啧,真是没治了,看看那只飞舞的炫彩小蝴蝶,同学们,是不是进到水区,你们就会有想跳舞的感觉呢?{:soso_e113:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e181:}
       大家谢谢舞婆娑同学吧!{:soso_e113:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}

作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-13 08:50
很可爱,喜欢。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-13 08:52
梧桐花开 发表于 2013-1-13 08:50
很可爱,喜欢。

我也挺喜欢,又有小孩,又有大人,挺乐呵的。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

作者: 梧桐花开    时间: 2013-1-13 08:53
因为爱所以爱 发表于 2013-1-13 08:52
我也挺喜欢,又有小孩,又有大人,挺乐呵的。

刚准备水个帖子说这个片头好呢,就看到爱爱的帖子了{:soso_e112:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-13 08:55
梧桐花开 发表于 2013-1-13 08:53
刚准备水个帖子说这个片头好呢,就看到爱爱的帖子了

{:soso_e113:}{:soso_e181:}俺们心有戚戚焉!{:soso_e181:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-13 08:56
{:soso_e100:}有创意!老少皆宜
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-13 09:03
来自水星球 发表于 2013-1-13 08:56
有创意!老少皆宜

{:soso_e181:}{:soso_e182:}
作者: 相扑    时间: 2013-1-13 09:14
组织上说好一定错不了。舞婆娑是音画高手,而且自身有极高的鉴赏力,赞一个!
作者: 般若山人    时间: 2013-1-13 09:17
两个字:喜庆{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-13 09:26
相扑 发表于 2013-1-13 09:14
组织上说好一定错不了。舞婆娑是音画高手,而且自身有极高的鉴赏力,赞一个!

{:soso_e113:}{:soso_e120:}俺都成组织代言人了,哈哈哈。相同学,你答应组织的事儿咧,可别黄了,组织可拿小本子记着的哦。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-13 09:42
般若山人 发表于 2013-1-13 09:17
两个字:喜庆

{:soso_e181:}
作者: 开心草原    时间: 2013-1-13 09:43
给舞婆娑同学颁奖。
作者: 相扑    时间: 2013-1-13 09:48
因为爱所以爱 发表于 2013-1-13 09:26
俺都成组织代言人了,哈哈哈。相同学,你答应组织的事儿咧,可别黄了,组织可 ...

俺就在自家相机手机里呆着哩,一个也放不出来,大眼瞪小眼,咋整?哈哈,逼急了,俺学神经来一张唬人的自拍,嘿嘿
作者: 相扑    时间: 2013-1-13 09:51
因为爱所以爱 发表于 2013-1-13 09:26
俺都成组织代言人了,哈哈哈。相同学,你答应组织的事儿咧,可别黄了,组织可 ...

要不学黄山上马遛一遛?哈哈哈
作者: 相扑    时间: 2013-1-13 09:57
唉,咱这里别说马,连头驴子也见不着,要不骑玩具马上?
作者: 漫海    时间: 2013-1-13 10:22
漂亮。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-13 11:49
不错。右面那个人的杯子再不断往外冒泡就更好了。
作者: 黄山云雾    时间: 2013-1-13 13:38
最右边那个是黄山吧?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-13 13:54
黄山云雾 发表于 2013-1-13 13:38
最右边那个是黄山吧?

{:soso_e113:}黄山肚子没这么大吧!{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-13 13:55
相扑 发表于 2013-1-13 09:48
俺就在自家相机手机里呆着哩,一个也放不出来,大眼瞪小眼,咋整?哈哈,逼急了,俺学神经来一张唬人的自 ...

怎么会放不出来呢!不行,一定要让他出来啊{:soso_e154:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-13 14:05
挺美,俺们的也是{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-13 15:05
挺好!舞婆娑是制作高手。{:soso_e179:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-1-13 15:49
酱油跳得好高。。
作者: 舞婆娑    时间: 2013-1-13 18:14
泉湖·梦呓 发表于 2013-1-13 15:49
酱油跳得好高。。

{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-1-13 18:19
好就一个字,俺只说一次~{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-13 20:34
这个设计非常好!一是体现了水字,二是表现了活泼可爱,三给人简单明朗的感觉,很时尚。一看我就猜想是舞婆娑的设计,果不其然!很好!
作者: 黄山云雾    时间: 2013-1-14 08:43
我觉得,把爱爱、红尘等一干美女图像放上面就非常的好,当然,黄山的放上去更佳,哈哈
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-14 08:51
黄山云雾 发表于 2013-1-14 08:43
我觉得,把爱爱、红尘等一干美女图像放上面就非常的好,当然,黄山的放上去更佳,哈哈

{:soso_e113:}放红尘就可以了,就别放我,我一笑一张大嘴巴,满都是牙齿,别把人都吓跑完了{:soso_e113:}{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1