北斗六星网

标题: 灰烬存根(原创) [打印本页]

作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 12:31
标题: 灰烬存根(原创)

灰烬存根(原创)

话说屋里有个贼,屋外是主人。屋里的贼望着屋外的人心惊肉跳,赶紧越窗逃走。逃走之前,贼试图抹去在屋内的痕迹,被屋外的人用相机拍摄下来。

贼逃出房子,急忙奔逃。人举着相机在后紧紧追赶。

贼回头看看人,说道:“你追我做什么?”人说:“你这个贼,偷完东西想逃吗?”

贼慌神了,说道:“你有证据吗?”

人晃了晃手里的相机:“我有照片。”

贼无语,望着人,人举着相机又给贼拍了一张肖像照,说道:“这下看得清晰,看你往哪逃?”

贼恍然大悟:“原来你为了这个才追我!”

人哈哈大笑……

贼趁人笑得开心,冲过去,一把夺过相机,投进了附近一所寺院的化纸炉中。

这回轮到贼高兴非常了,他脸红脖子粗喘着粗气说:“哈哈,我已经烧成灰烬了,你不要跟了。你已经没有相机了。”

人冷冷地站在远处,微微一笑:“我这不是数码相机。胶卷已摘下在我口袋里。我有灰烬存根,休想毁尸灭迹。”

贼……

2013.1.12日12点31分北斗六星论坛/注册名:消息小猪

作者: 一水天涯    时间: 2013-1-12 12:40
哈哈,我乐,小猪你太可爱了。。。
呃,我羞愧地承认刚刚潜水看见了灰烬现场。
其实都性情人,认知不同也正常。
大冷天的,过来姐抱抱就暖了~{:soso_e120:}{:soso_e178:}
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 12:43
一水天涯 发表于 2013-1-12 12:40
其实都性情人,认知不同也 ...

死劲抱抱天涯,爱死你了,{:soso_e190:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}咱俩说话哈,我都截好图了,哼哼~
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 12:44

我存在某个地方了,将来,把我逼急了,哼哼,{:soso_e113:}哈哈,我可是魔鬼小猪
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 12:45
随便又拍一照,拍立得.

[attach]159810[/attach]
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 12:47

咱俩说话,{:soso_e102:}妞妞你有QQ不
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 12:48

你的头像好漂亮呀
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 12:49

{:soso_e178:}热烈拥抱,恰好今天冷得要命,堆在被子里呢
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 12:51

{:soso_e102:}我新开个群组,抽时间加入哈,有好东西看
作者: 一水天涯    时间: 2013-1-12 12:52
消息小猪 发表于 2013-1-12 12:48
你的头像好漂亮呀

人丑给点自信,心理暗示,你懂的。哈哈~
作者: 一水天涯    时间: 2013-1-12 12:53
消息小猪 发表于 2013-1-12 12:49
热烈拥抱,恰好今天冷得要命,堆在被子里呢

咱也赖床好久才鼓足勇气爬起来了。{:soso_e120:}
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 12:59
一水天涯 发表于 2013-1-12 12:53
咱也赖床好久才鼓足勇气爬起来了。

{:soso_e121:}{:soso_e113:}爽啊,手握证据心里就是不一样,有谱儿,怎么都踏实呀
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:00
一水天涯 发表于 2013-1-12 12:52
人丑给点自信,心理暗示,你懂的。哈哈~

俺才不信,你拿片悄悄给我欣赏过
作者: 一水天涯    时间: 2013-1-12 13:01
消息小猪 发表于 2013-1-12 12:59
爽啊,手握证据心里就是不一样,有谱儿,怎么都踏实呀

猪猪,没用的,真的,那小子不吃这一套,你图个乐呵就得了。{:soso_e120:}
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:02
发个小角儿,谁是坏蛋,似乎一目了然呢{:soso_e151:}咱也狰狞一把

[attach]159811[/attach]
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:03
{:soso_e118:}我要做恶棍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别人可以,我为啥不行,都想咋地就咋地,我也要咋地
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:06
一水天涯 发表于 2013-1-12 13:01
猪猪,没用的,真的,那小子不吃这一套,你图个乐呵就得了。

完全看不见某人
谁管他蹦达啥

作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:07
新写的故事,为啥不给挂上,版主哪去啦?
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:08
{:soso_e142:}这么诙谐的故事,这么有趣的哲理,为啥版主一个都不见哩
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:09
{:soso_e102:}哈喽,版主在哪里
作者: 一水天涯    时间: 2013-1-12 13:11
消息小猪 发表于 2013-1-12 13:03
我要做恶棍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别人可以,我为啥不行,都想咋地就咋地,我也要咋地

做吧做吧,可是老天似乎没给你做恶棍的资质呢,是吧是吧。
你就认命吧,呵呵~

作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:13
{:soso_e145:}一点 没有底气,做事没有信心,生怕别人害他,就顾着自己,摁掉了,又扯出来,小弟弟而已,一点不硬气,就没有真信任过谁,老觉着自己看透什么了,到真张,就露馅
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:17
一水天涯 发表于 2013-1-12 13:11
做吧做吧,可是老天似乎没给你做恶棍的资质呢,是吧是吧。
你就认命吧,呵呵~

好象是吧,不过我真的很缺德,论坛公认的,坏名声早已在外,出了事也没人敢靠近,只有那溪水妹敢说真心话呢
那些大文毫,大说家,都把脑袋塞得特别安全,咱孤家寡人,怕过谁来
咱就是大恶棍呢
抱个哈

作者: 一水天涯    时间: 2013-1-12 13:20
啥叫缺德啊,你害人了吗?
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:22
一水天涯 发表于 2013-1-12 13:20

可多了,一堆一堆骂我的,漫海呀,那个长亭柳呀,多了去了,都是论坛的大好人,还会说假话.我干的事实在是太缺德了,我怎么能阻止活人打扰死人的安宁敲锣打鼓地玩追悼呢,就应该再添几面锦旗

作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:24
一水天涯 发表于 2013-1-12 13:20

怎么好象有点刮阴风哩,这身边怪怪的哈,咱俩对话怎么中间老出不晓得谁的空白回复,啥都看不到呢
作者: 一水天涯    时间: 2013-1-12 13:25
臭小子还好意思炫耀,你该面壁才是。
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:38
一水天涯 发表于 2013-1-12 13:25
臭小子还好意思炫耀,你该面壁才是。

头晕了,我得休息了哈,以后想当坏蛋,我得追着空气干坏事,让空气无所遁逃,想跑,哪有那么容易{:soso_e178:}
抱抱,先休息了哈

作者: 一水天涯    时间: 2013-1-12 13:40
别人咱不知道,我喜欢你的真性情,一针见血的勇气。
有些事也没什么对错,看问题的角度而已。大凡理性的人往往看似薄情,实则内心极其良善淳厚,因为他们总能看到别人看不到的角落。
作者: 一水天涯    时间: 2013-1-12 13:41
消息小猪 发表于 2013-1-12 13:38
头晕了,我得休息了哈,以后想当坏蛋,我得追着空气干坏事,让空气无所遁逃,想跑,哪有那么容易{:soso_e178 ...

好好休息吧。
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 13:49
一水天涯 发表于 2013-1-12 13:41
好好休息吧。

好的,我走了,抱抱,心情好了,再来
作者: 消息小猪    时间: 2013-1-12 17:51

哼,我心情没好,不过这么下去,没个好,我干吗要删贴,弄回去,这内容完全没有任何问题呢.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1