北斗六星网

标题: 没有辩题的辩论更精彩 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 11:01
标题: 没有辩题的辩论更精彩

强烈推荐偶是来打酱油的和柳2关于远征军、新四军话题在《我不是红二代》跟帖中的精彩辩论,辩论中有辩手、有端茶递水的楼主,有补充资料造比萨斜塔的雨灵,还有唯恐知己吧不热闹瞎掺和的本楼南沙贝,祝大家周末愉快!

我不是红二代
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378382&fromuid=46828

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 12:04
这么好的新闻报道怎么没人抢沙发呀{:soso_e104:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-1-12 12:13
{:soso_e112:}我去那顶了
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 12:15
爱晒二逼丫 发表于 2013-1-12 12:13
我去那顶了

丫头(我每一次都不知道如何称呼你,以后就叫你丫头),谢谢你善解人意哦!

作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-1-12 12:18
南沙贝 发表于 2013-1-12 12:15
丫头(我每一次都不知道如何称呼你,以后就叫你丫头),谢谢你善解人意哦!

{:soso__8050015639549901322_1:}我还是喜欢叫B丫----长不大的傻丫,

丫头象叫丫鬟哦

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 12:20
爱晒二逼丫 发表于 2013-1-12 12:18
我还是喜欢叫B丫----长不大的傻丫,

丫头象叫丫鬟哦

带“B‘字的我叫不出口{:soso_e106:},丫头是北方话小女孩的意思!{:soso_e181:}

作者: 荒园    时间: 2013-1-12 12:27
南沙贝 发表于 2013-1-12 12:20
带“B‘字的我叫不出口,丫头是北方话小女孩的意思!

二丫,茶好了。温乎的,不烫嘴,赶紧滴
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 12:29
荒园 发表于 2013-1-12 12:27
二丫,茶好了。温乎的,不烫嘴,赶紧滴

好的!随苹果姐叫”二丫’
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-1-12 12:29
南沙贝 发表于 2013-1-12 12:20
带“B‘字的我叫不出口,丫头是北方话小女孩的意思!

{:soso__211568526108062180_3:}嗯,那大姐喜欢咋的就咋嘀吧

作者: 昊哥    时间: 2013-1-12 17:15
柳二大战看酱油,遍地油渍啊!{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-13 10:03
昊哥 发表于 2013-1-12 17:15
柳二大战看酱油,遍地油渍啊!

昊哥,这个辩论比有辩题的辩论好看

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1