北斗六星网

标题: 看酱油的爱抬杠 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-11 21:11
标题: 看酱油的爱抬杠
阿牧:夏天,我去了一趟乐山,看到了江边的一座大佛。
看酱:瞎说,那个大佛明明在乐山!
阿牧:你去过那里吗?
看酱:没有,但我听过收音机!大佛就是在乐山!而且,能知道大佛在哪儿的渠道很多,我有亲戚就住乐山,明白?
阿牧:大佛坐在水流湍急的江边•••
看酱:荒唐!这样坐着,那么多朝代那么多年,岂不要得关节炎?
阿牧:大佛的身高是十五丈••••
看酱:我爸爸说是十丈!
阿牧:不可能,我这说的还只是坐着的高度。
看酱:那你让他站起来量量?

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 21:15
{:soso_e113:}看酱油的很难缠吧?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 21:15
还是公爵聪明,递一根烟就没事了{:soso_e112:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-11 21:27
南沙贝 发表于 2013-1-11 21:15
看酱油的很难缠吧?

缺乏知识,不经逗,爱故弄玄虚掩盖错误,不好玩。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 21:33
只说一句:对这种无聊的瞎编烂造帖子,连阿牧都懒得回应了。偶就更不会有兴趣了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-11 21:35
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:33
只说一句:对这种无聊的瞎编烂造帖子,连阿牧都懒得回应了。偶就更不会有兴趣了。

{:soso_e120:}据敌台广播:应是"滥造"。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 21:38

这是你一家之言,柳2有众多的粉丝{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-11 21:39
看酱油是高级知识分子,比老郭还高级!属于我们知己吧的重点保护对象!

看酱油比武宫教授还有知识呀!人才难得呀!{:soso_e179:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 21:40
再折长亭柳 发表于 2013-1-11 21:35
据敌台广播:应是"滥造"。

呵呵,你对阿牧滥造了很多烂贴子。可对偶只烂造了这一个烂贴,说你滥造你又该喊冤了。

希望你不要再滥造这类烂帖子了,丢脸的只是你自己而已。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-11 21:41

{:soso_e113:}你就权当香港杂志看吧!包邮的耶!

作者: 昊哥    时间: 2013-1-11 21:42

你还是不要轻视,当年在知己网,老郭就是开始不屑柳二这种混混,结果差一点从六楼被柳二气得掉下来!千万要警惕呀!针尖大的窟窿斗大的风,千里之堤毁于蝼蚁之穴!一定要小心呀!{:soso_e133:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-11 21:42
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:40
呵呵,你对阿牧滥造了很多烂贴子。可对偶只烂造了这一个烂贴,说你滥造你又该喊冤了。

希望你不要再滥 ...

类比,寓言,懂不?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 21:44
南沙贝 发表于 2013-1-11 21:38
这是你一家之言,柳2有众多的粉丝

韩寒也有众多的粉丝,可依旧只是个幼稚的娃娃。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-11 21:44
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:40

希望你不要再滥 ...

{:soso_e120:}今后,你的关键词就是"偷听敌台"、"香港杂志"!哈哈!

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 21:45
昊哥 发表于 2013-1-11 21:39
看酱油是高级知识分子,比老郭还高级!属于我们知己吧的重点保护对象!

看酱油比武宫教授还有知识呀!人 ...

老混混而已。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-11 21:46
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:44

{:soso_e120:}不听老人言,吃亏在眼前!

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 21:46
昊哥 发表于 2013-1-11 21:42
你还是不要轻视,当年在知己网,老郭就是开始不屑柳二这种混混,结果差一点从六楼被柳二气得掉下来!千万 ...

老混混会在意小混混的伎俩?{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-11 21:47
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:45
老混混而已。

对,货真价实的狗皮膏药,贴上就甩不掉。{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-11 21:47
昊哥 发表于 2013-1-11 21:39

看酱油比武宫教授还有知识呀!人 ...

{:soso_e113:}听收音机看杂志的知识。

作者: 昊哥    时间: 2013-1-11 21:48

韩寒有个好爸爸!{:soso_e112:}
作者: 芊靇珏    时间: 2013-1-11 21:50
{:soso__704819253341624665_1:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 21:50
昊哥 发表于 2013-1-11 21:47
对,货真价实的狗皮膏药,贴上就甩不掉。

应该不是偶贴上小混混的哦。你要是从那贴开始看起,应该明白。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 21:50
再折长亭柳 发表于 2013-1-11 21:44
今后,你的关键词就是"偷听敌台"、"香港杂志"!哈哈!

柳2又开始制造关键词了,要命!

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 21:52
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:46
老混混会在意小混混的伎俩?

你要当心柳2,他是制造关键词的高手,很烦人的,想甩都甩不掉
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-11 21:53
南沙贝 发表于 2013-1-11 21:50

郭老的是"爬窗户","文笔还可以",哈哈!

作者: 昊哥    时间: 2013-1-11 21:53
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:50
应该不是偶贴上小混混的哦。你要是从那贴开始看起,应该明白。

我现在家里事忙,没时间上网,刚来就要跟帖,真是没顾上看你们的准国共辩论,多多原谅啊!呵呵{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 21:58
昊哥 发表于 2013-1-11 21:53
我现在家里事忙,没时间上网,刚来就要跟帖,真是没顾上看你们的准国共辩论,多多原谅啊!呵呵{:soso_e18 ...

方便的话请你留下你的邮箱{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 22:01
南沙贝 发表于 2013-1-11 21:52
你要当心柳2,他是制造关键词的高手,很烦人的,想甩都甩不掉

呵呵,六星多少才子才女们被无耻们给逼成疯子。可偶只会让无耻们发疯。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-11 22:16
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 22:01
呵呵,六星多少才子才女们被无耻们给逼成疯子。可偶只会让无耻们发疯。

{:soso_e120:}逼成疯子?哈哈,你这又是收听敌台呀、还是阅读香港杂志知道的呢?

作者: 昊哥    时间: 2013-1-11 22:44
南沙贝 发表于 2013-1-11 21:58
方便的话请你留下你的邮箱

我的资料里有。
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 22:50
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 22:01

六星多少才子才女们被无耻们给逼成疯子。可偶只会让无耻们发疯。

我很八卦的问,哪些才子才女给逼成了疯子?无耻们又是谁?我都认识吗?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 22:52
昊哥 发表于 2013-1-11 22:44
我的资料里有。

{:soso_e138:}哈哈!笨死了,不好玩
作者: 昊哥    时间: 2013-1-11 22:55
南沙贝 发表于 2013-1-11 22:50
六星多少才子才女们被无耻们给逼成疯子。可偶只会让无耻们发疯。

我很八卦的问,哪些才子才女给逼成了 ...

醉笑、冷笑、小桥......

我知道的,呵呵

作者: 昊哥    时间: 2013-1-11 22:55
南沙贝 发表于 2013-1-11 22:52
哈哈!笨死了,不好玩

怎么笨了?不明白。{:soso_e132:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 22:57
昊哥 发表于 2013-1-11 22:55

我知道的,呵呵

我没问你!你的答案不代表看酱油的

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 22:58
怎么笨了?不明白。

让柳2告诉你吧
作者: 基督山公爵    时间: 2013-1-11 23:00

{:soso_e179:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 23:06
南沙贝 发表于 2013-1-11 22:57
我没问你!你的答案不代表看酱油的

他说的才子才女们基本没错啊。就是没敢说后面的包括MUG。MAhua等人而已。偶也不敢说哦

作者: 荒园    时间: 2013-1-11 23:09
南沙贝 发表于 2013-1-11 22:52
哈哈!笨死了,不好玩

不油墨{:soso_e149:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 23:10
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:06
他说的才子才女们基本没错啊。就是没敢说后面的包括MUG。MAhua等人而已。偶也不敢说哦

那些才子才女们疯了吗?我以为他们很兴奋地找到桃花源而整体消失了呢。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 23:14
南沙贝 发表于 2013-1-11 23:10
那些才子才女们疯了吗?我以为他们很兴奋地找到桃花源而整体消失了呢。

秀才们都虚伪,你不知道?哪怕含着苦果也要装出在喝蜜汤呢。
而虚伪,源于他们、她们还放不开无耻。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 23:20
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:14
秀才们都虚伪,你不知道?哪怕含着苦果也要装出在喝蜜汤呢。
而虚伪,源于他们、她们还放不开无耻。

那就只能怪自己呀,怎么怪别人呢?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 23:27
南沙贝 发表于 2013-1-11 23:20
那就只能怪自己呀,怎么怪别人呢?

很荒谬的言论。

很虚伪的说什么:欢迎来玩,这里很公正,这里也很干净。然后对忍受不了污水四溢的人说:都怪你太爱干净了,你怎么能把污水认为不干净呢?你为什么不能和我们一起享受污水四溢的快乐呢?

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 23:41
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:27
很荒谬的言论。

很虚伪的说什么:欢迎来玩,这里很公正,这里也很干净。然后对忍受不了污水四溢的人说 ...

网络是开放自由的,有污水也是必然的,有污水的时候为什么不把自己的内心修来强大起来一起扫光污水呢?自己不强大就怪环境不好就怪管理者?就集体失踪?天下论坛都一样,哪里有论坛的世外桃源哟

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 23:46
南沙贝 发表于 2013-1-11 23:41
网络是开放自由的,有污水也是必然的,有污水的时候为什么不把自己的内心修来强大起来一起扫光污水呢?自 ...

污水不可怕,哪都有污水,这很正常,但是作为论坛管理者虚伪的不敢坦承,放任污水四溢,不加限制和管理就会让人产生受骗的感觉。这才是让人们离去的根源。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 23:48
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:46
污水不可怕,哪都有污水,这很正常,但是作为论坛管理者虚伪的不敢坦承,放任污水四溢,不加限制和管理就 ...

你给论坛管理者扣的大帽子我不认同

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-11 23:52
南沙贝 发表于 2013-1-11 23:48
你给论坛管理者扣的大帽子我不认同

你不认同,很正常。因为,偶没有给你详尽的剖析不是?

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-11 23:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:52
你不认同,很正常。因为,偶没有给你详尽的剖析不是?

我有我的判断问题的方式,感谢你的好意,不必劳神了!今天就到这,晚安!

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 07:39
南沙贝 发表于 2013-1-11 21:50

{:soso_e145:}领导,哪是什么关键词啊,二子就是特别会给人取绰号丑化对手{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 07:44
再折长亭柳 发表于 2013-1-11 22:16
逼成疯子?哈哈,你这又是收听敌台呀、还是阅读香港杂志知道的呢?

{:soso_e145:}二子,你不也被某某网逼疯过吗?您现在搞选择性遗忘啊?我没有踩你脚趾头吧{:soso_e120:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 08:09
昊哥 发表于 2013-1-11 22:44
我的资料里有。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}老耗子,我真服了你和贝姐。

这都是二子当复读机的成果{:soso_e120:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 08:12

我知道的,呵呵

{:soso_e181:}领导,因为3W事件,我看了一些链接,这三个ID确实有才,不管是什么原因不断地逼得这种类型的人走是网站的损失。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 08:23
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:46
污水不可怕,哪都有污水,这很正常,但是作为论坛管理者虚伪的不敢坦承,放任污水四溢,不加限制和管理就 ...

{:soso_e179:}
您说得很有道理,不过我觉得犯不着替领导操闲心,赚钱又不分你,对吧?{:soso_e113:}
您应该是个老六星吧,我开始看也有点犯迷糊,后来看公爵问这个网站是为谁办,我觉得这是关键问题,定位问题。
有钱人可以上太空玩当然也可以办网站玩,自己人玩得high就可以了,同意吗?
并不是每个知识分子、每个网站都要肩负开启明智的社会责任。
再说网站现在多如牛毛,让市场去淘汰吧。来日方长。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 08:28
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:12
领导,因为3W事件,我看了一些链接,这三个ID确实有才,不管是什么原因不断地逼得这种类型的 ...

或许是自己逼自己更多一些

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 08:33
南沙贝 发表于 2013-1-12 08:28
或许是自己逼自己更多一些

贝姐,我没时间认真看事件的来龙去脉,
我只是看下面有些链接和我亲眼看见的事情的一个初步判断,先不下结论。
不过显然,网站是强势一方,网友是弱势一方,不在一个平台上交手,这让人很反感。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 08:33
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 07:39
领导,哪是什么关键词啊,二子就是特别会给人取绰号丑化对手

可以说在一个大圆圈里,俺们两的角度略有不同,所以结论就不一致,作为网友之间这种差异造就了论坛的纷呈精彩,作为一个为板油服务的版主,我一定支持你拥有发出不同声音的权利。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 08:35
南沙贝 发表于 2013-1-12 08:33
可以说在一个大圆圈里,俺们两的角度略有不同,所以结论就不一致,作为网友之间这种差异造就了论坛的纷呈 ...

贝姐,我认为酱油指的不是你。我指的也不是你。
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 08:43
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:33
贝姐,我没时间认真看事件的来龙去脉,
我只是看下面有些链接和我亲眼看见的事情的一个初步判断,先不下 ...

他们三人中冷笑和小桥是我的朋友,我还是比较了解事情的前后问题的,他们走站里同样是受害者,因为他们带走了所有艺文的版主和版友,包括来自我们知己网的版友。他们把站里首创的“艺文视点”版名也无理由带走,一夜之间全消失后以挑战的方式宣告。
他们为什么走?其中与他们自身个性有很大的关系,他们争论的对手也不是网站而是杂谈,而网站一直大力支持这个版块。杂谈跟他们一样都是一个版块,是平等的部门。当然网站也要负有该负的责任。

这是我的看法,我很希望跟他们走的知己网友归来我们知己吧玩!

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 08:45
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:35
贝姐,我认为酱油指的不是你。我指的也不是你。

我没认为你们说我,只是我跟你们看问题的角度都不一样,所以结论不一样!我一般喜欢只针对事情而不喜欢针对人!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 08:51
贝姐,我们单位有个领导手下留不住人,一般来说单位领导都是被巴结的对象对吧?
那么为什么?一个人走可以找出N多理由说是那个人人品不好,
5个,10个都走难道领导不该深思为什么吗?
领导都不考虑人家的利益,人家走了考虑领导的利益干嘛啊?大家都是凡人。

我只是想说每个人的思考都有死角。
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 09:11
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:51
贝姐,我们单位有个领导手下留不住人,一般来说单位领导都是被巴结的对象对吧?
那么为什么?一个人走可以 ...

知己网的胡总是我生活中的朋友,我说走就走考虑过他的感受吗?

因为胡总和墓总是两个对待论坛不同态度的人,

知己网你想找老总说话,你找得着吗?

在六星,如果你想找墓歌说说话,任何一个版友,都可以做到,而且基本是随叫随到,人都是有感情的动物,这是我愿意为他着想的原因,也是我喜欢六星的原因!

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 09:19
贝姐,二子的抬杠楼好像变成我们俩在抬杠啦{:soso_e113:}

我和你讲的完全不是一回事,你跑题了,你又转到对网站的感情问题去了{:soso_e113:}
贝姐,知己网是通过收费来设置门槛的,开放网站基本没什么门槛,因此对管理者的要求挺高的,
管理有疏忽就要付出代价,现如今不交学费进不了补习班,
交了学费进了补习班还不见得学到东西呢,这不就是社会现实吗,与感情没关系。{:soso_e113:}
作者: 闻香入眠    时间: 2013-1-12 09:49
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 09:19
贝姐,二子的抬杠楼好像变成我们俩在抬杠啦

我和你讲的完全不是一回事,你跑题了,你又转到 ...

{:soso_e179:}没分加了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 09:55

-----------
雨灵,你不是在谈领导留不住人吗?

人为什么要留下?有很多愿因,人为什么走也有很多原因,我在跟你回应我为什么要留在六星的原因,就是对领导层有感情,怎么走题了?你的主题是什么?不是探讨才子才女为什么走吗?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-12 09:55
南沙贝 发表于 2013-1-11 23:58
我有我的判断问题的方式,感谢你的好意,不必劳神了!今天就到这,晚安!

早安,傻丫头。
偶可没有什么好意,只是不喜欢虚伪而已。
知道偶现在为什么不去水区吗?
因为,爱爱和你一样都是傻丫头。但不一样之处是:她傻,但不想傻。所以,我不去给她添堵。而你傻,却觉得傻不错。所以,给你添点堵满足你一下呗。{:soso_e144:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 09:57

雨灵,说句实话,也就在这里咱两还有机会抬抬抬杠呢,在过去的论坛我想说的话全憋屈住了,你就陪陪我吧{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 10:03
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-12 09:55
早安,傻丫头。
偶可没有什么好意,只是不喜欢虚伪而已。
知道偶现在为什么不去水区吗?

早上好!说我傻的人我知道是什么样个性的人,因为过去有很多人说我傻,也有不认为我傻的,所以我感觉我们是完全不同理念的人,互相看着都比较傻{:soso_e113:},既然思想无法交织,那就继续各自的傻吧,这样相安无事{:soso_e181:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-12 10:06
阿庆嫂和沙老太婆打起来了!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-12 10:13
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:23
您说得很有道理,不过我觉得犯不着替领导操闲心,赚钱又不分你,对吧?
您 ...

老六星还谈不上,但比南沙贝早很多不假。
偶在哪都不替领导操心,只添堵。{:soso_e113:}
六星,是个偶很喜欢的网站。它应该也可以办成一个能够容纳各种人在此欢乐的平台。
可是,虚伪的管理们,却糟蹋了太多的资源。只成为某个群体的平台。
要是,真诚的说:六星就是某个群体的平台,不欢迎不同意见的人来。我也不会说什么。毕竟,想定位什么都不是错。可是虚伪的说什么欢迎所有人来玩,却又玩些手段把人气跑,然后把责任推给走了的会员,那就虚伪的太无聊了不是?而我不喜欢虚伪,哪怕他是好人,哪怕他从没什么恶意。我也要看看他。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 10:18
再折长亭柳 发表于 2013-1-12 10:06

该刁德一登场啦{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 10:20
再折长亭柳 发表于 2013-1-12 10:06

最开心的是你吧{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-12 10:31
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-12 10:13
偶在哪都不替领导操心,只添堵。
六星,是个偶很 ...

{:soso_e179:}有容乃大!

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 10:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-12 10:13
偶在哪都不替领导操心,只添堵。
六星,是个偶很 ...

我要是没理解错的话您的意思是掌柜的开门说:来我们茶馆玩吧,童叟无欺自由自在,但其实压根就......
我来的时间短,看看再说吧。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 10:42
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 10:38
我要是没理解错的话您的意思是掌柜的开门说:来我们茶馆玩吧,童叟无欺自由自在,但其实压根就......
我 ...

有独立思考的能力,有自己对事物的判断方式,我喜欢与这样的人交织,我一直就喜欢你。嘿嘿!你尝过想喜欢而不能表露的难受滋味吗?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 10:47
闻香入眠 发表于 2013-1-12 09:49
没分加了。

{:soso_e121:}谢谢加分啊,你前面就有加分,谢谢你啊,我怀疑你也是从知己来的。
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 10:47
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 10:47
谢谢加分啊,你前面就有加分,我怀疑你也是从知己来的。

是知己来的
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 11:03
南沙贝 发表于 2013-1-12 10:47
是知己来的

贝姐,其实我说你“感情用事”,我自己又何尝不是呢?
我从知己网玩到这里也是因为有感情吧,我现在都记得第一次在你椰树的帖子里留言,那样的交流氛围难忘......
还有和你一起交流的那位大哥,因为看你们后来没交流,这里我就不提了。

因为工作性质的原因我没有和任何人有私下的交流,所以我只看网上的言论来做出自己的判断,
而且只看那个ID自己的言论,我对猜马甲没半点兴趣。就算我怀疑某某是某某的马甲我也不会拿出来当证据用的。
重要的不是ID是谁,而是ID说了些什么,人家用马甲说不用自己的ID肯定有人家自己的道理。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-12 11:32
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 11:03
贝姐,我私底下从不和人交流

嗯,我能看到的、你私下与人的唯一交流就是对患者说:嘻嘻,你得癌症啦!

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 11:33
再折长亭柳 发表于 2013-1-12 11:32
嗯,我能看到的、你私下与人的唯一交流就是对患者说:嘻嘻,你得癌症啦!

{:soso_e145:}报复性踩脚趾头。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-12 11:36
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 11:33
报复性踩脚趾头。

{:soso_e106:}忍不住。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-12 11:40
再折长亭柳 发表于 2013-1-12 11:36
忍不住。

你也是对知己网有深厚的革命感情才发疯的,回踩{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-12 11:49
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 11:03
贝姐,其实我说你“感情用事”,我自己又何尝不是呢?
我从知己网玩到这里也是因为有感情吧,我现在都记 ...

你说的这番话很感性也很令我感动。很多时候我们留恋过去是因为过去曾给我们美好的感受,但是我们不能一味的沉醉在过去,那样我们朝前走的时候很沉重,所以我们都要轻松地走向更美好的明天,共勉!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-12 11:52
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 11:40
你也是对知己网有深厚的革命感情才发疯的,回踩

{:soso_e106:}大家在一起玩乐多年,能没感情吗?无奈几个不懂事的玩意儿老是删帖,便没了兴致。逗乐玩嘛,何必当真?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-12 13:16
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 10:38
我 ...

理解正确。
就好像,混混说:我是流氓。那他伤害不了谁。可要是他说:我是好人。那就。。。。。。

作者: 昊哥    时间: 2013-1-12 14:25
雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 10:18
该刁德一登场啦

我演胡传魁!呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-12 14:27
再折长亭柳 发表于 2013-1-12 11:52
大家在一起玩乐多年,能没感情吗?无奈几个不懂事的玩意儿老是删帖,便没了兴致。逗乐玩嘛, ...

对!人间共鸣后来都疯狂了,看见我的帖子就删,不管你发的是什么。老子不陪他玩了,用脚投票,开路一骂死!呵呵{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1