北斗六星网

标题: 辩论现场报道 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-1-10 22:01
标题: 辩论现场报道

各位听众、各位观众,第一届LXTV杯命题辩论开始了!我们从现场为您报道。

辩论从今天上午北京时间8时正式开始,反方老知己拔得头筹,天使也从黑暗中赶来发威,到中午时分,连续两帖都是反方显摆,正方鸦雀无声。

目前,观众席上一片喧哗声,个别牧粉和墓粉已经开始尖叫,口哨声响彻云霄。

现在前方发生情况,据现场记者报道,正方第一帖伴随战斗闪亮登场,相扑的第二贴因为不足300字,被裁判南沙贝判决不能登场,需要补充内容。

由于墓歌和阿牧两位正方重量级选手还没登场,估计他们正在后台热身,登场肯定是昙花一现,绝对具有强悍的爆炸冲击力。

正方休息室被各路记者围得水泄不通,但是还没有更新的消息,请大家耐心等待!

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-10 22:07
登场肯定是昙花一现,绝对具有强悍的爆炸冲击力。

----------乱用成语
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-1-10 22:10
以上新闻由本台记者“颠三倒四”现场报道。{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-10 22:13
南沙贝 发表于 2013-1-10 22:07
登场肯定是昙花一现,绝对具有强悍的爆炸冲击力。

----------乱用成语

我学韩大嘴,前仆后继无人超越啊!{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-10 22:18
孤鸿野鹤 发表于 2013-1-10 22:10
以上新闻由本台记者“颠三倒四”现场报道。

六星队9号孤鸿一个大脚,球进了!不算!六星门将野鹤将球扑出,野鹤太伟大了,他目前高烧36.6度,真是铁门卫!只被对方攻进5球!{:soso_e120:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-10 22:23
斗胆预测一下,墓歌应该不会出场,他认为这个话题太娱乐了点。
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-10 22:50
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-10 22:23

你不会就是墓歌吧?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-1-10 22:52
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-10 22:23

不是太娱乐,是还不够娱乐{:soso_e128:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-10 22:54
南沙贝 发表于 2013-1-10 22:50
你不会就是墓歌吧?

偶绝对不是墓歌,只是被墓阁封了嘴后,去看墓阁来着。后来那个ID被迫成了马甲。呵呵
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-1-10 22:58
孤鸿野鹤 发表于 2013-1-10 22:52
不是太娱乐,是还不够娱乐

看来,你对墓歌了解不多。
墓阁喜欢的是:装装什么的回帖,基本不会发什么主贴,何况参加辩论当辩手。
作者: 舜雨黑暗天使    时间: 2013-1-10 23:08
    昊哥,我觉咋这么别扭啊,这帖不能老一张张贴下去吧,每辩一次贴一张,还不成老军医告示啦{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-10 23:28
舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-10 23:08
昊哥,我觉咋这么别扭啊,这帖不能老一张张贴下去吧,每辩一次贴一张,还不成老军医告示啦{:soso_e113: ...

可以在题目上修改为:第二帖至第X帖
作者: 淡泊人生    时间: 2013-1-11 07:34
笑看擂台赛!鼓掌!热烈鼓掌!{:soso_e142:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1