北斗六星网

标题: 也说“文爱” [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2013-1-7 22:38
标题: 也说“文爱”

成天忙钓鱼和我的小外孙逗乐了,刚才看到置顶的有关文爱的文章,按照文章对文爱的解释,这词是新鲜的,但这种网络之爱其实并不新鲜.十多年前我就知道,有些人通过电脑互动这样的形式来寻求性刺激.下面说点大实话:

很久以前,我遇到过类似的大胆表白,她以视频裸舞和让人心悸的语言挑逗我,我惊叹她窈窕的身材和美妙的舞姿,当然还有那诗意般的语言!这是位非常难得的才女,我知道她怀才不遇,孤独寂寞,无处倾诉。我尽量宽慰她,鼓励她发挥创作才智,我以民间的方式寄奖品和奖状给她,她非常开心。坦率地说,我们之间没有自慰和意淫的行为.当然,我也不是柳下惠,没那样的定力。因为我本人是属于花心萝卜类型的,不喜欢虚的,要做就做实在的事!

这种文爱对宅男宅女,以及不善于社交或者没机会社交的人也许是实用的。但是,总是远不如男女肌肤相亲那样让人沉醉。让人欲仙 欲死。

作者: 漫海    时间: 2013-1-8 00:24
我感觉这事离俺还比较遥远,进来灭零就走,吓着了。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-8 06:39

碧老爷大实话,也算一家之言,这种事俺以前也听说过,但没亲历,好象没发言权呵呵。
谢碧老爷光临开坛布道{:soso_e181:}
作者: 淡泊人生    时间: 2013-1-8 07:07
网聊、裸聊、挑逗、自慰,都是正常人的行为,只要不危害社会,不危害他人,都是可以容忍的,也没必要大惊小怪。我个人的认为。{:soso_e112:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-8 07:40
碧姥爷,碧婶看你写的帖子吗?
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-1-8 08:13
第一个敢这样写的人!就凭这份勇气和坦诚先加分!
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-1-8 08:13
求加分!
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 08:14
淡泊人生 发表于 2013-1-8 07:07
网聊、裸聊、挑逗、自慰,都是正常人的行为,只要不危害社会,不危害他人,都是可以容忍的,也没必要大惊小 ...

呵呵,其实容忍这个词还是带有感情倾向的。
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 10:32
想评论个“不正经”,想想算了,还是说成不正派吧
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-8 10:55
我觉得碧姥爷还真不是一般的坦诚,惟一担心的是,别让碧姥姥看到。
作者: 碧天    时间: 2013-1-8 14:23
漫海 发表于 2013-1-8 00:24
我感觉这事离俺还比较遥远,进来灭零就走,吓着了。

嘿嘿!还是行伍中的精英捏,咋嫩胆小?你拥抱女朋友时可能谁都没你勇敢哈!
谢谢你来灭零!希望你早日晋升为将军。{:soso_e181:}

作者: 碧天    时间: 2013-1-8 14:25
诗意天涯 发表于 2013-1-8 06:39
碧老爷大实话,也算一家之言,这种事俺以前也听说过,但没亲历,好象没发言权呵呵。
谢碧老爷光临开坛布 ...

谢谢美意!咱不是牧师,只是个登徒子。{:soso_e113:}
作者: 漫海    时间: 2013-1-8 14:28
碧天 发表于 2013-1-8 14:23
嘿嘿!还是行伍中的精英捏,咋嫩胆小?你拥抱女朋友时可能谁都没你勇敢哈!
谢谢你来灭零!希望你早日晋 ...

嘿嘿,姥爷,这事俺还真是不敢想,年龄摆这呢,家里一堆人管着。
抱女朋友当然不一样了,俺自个家的,俺不抱还让别人抱啊,那不是太吃亏了。
呈您吉言,不想当将军的士兵不是好士兵,小海就不谦虚了,一定会倍加努力。
作者: 碧天    时间: 2013-1-8 14:29
淡泊人生 发表于 2013-1-8 07:07
网聊、裸聊、挑逗、自慰,都是正常人的行为,只要不危害社会,不危害他人,都是可以容忍的,也没必要大惊小 ...

谢谢临帖!你的许多帖子我很欣赏,你属于这方面的激进派,我属于务实派。哈哈!各有所长。
作者: 碧天    时间: 2013-1-8 14:33
对自己撒谎 发表于 2013-1-8 08:13

咱是老实银,只会实话实说。加分感谢!

作者: 碧天    时间: 2013-1-8 14:36
匿名者 发表于 2013-1-8 10:32

哈哈!这叫不正派?你的许多帖子的看法你做到正派了?{:soso_e113:}
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 14:46
匿名者 发表于 2013-1-8 10:32

怎么定义正派?
这个词不太懂。
还有一个词叫一本正经。
但是一本正经的人老实说不喜欢

作者: 碧天    时间: 2013-1-8 14:47
梦飘零 发表于 2013-1-8 10:55
我觉得碧姥爷还真不是一般的坦诚,惟一担心的是,别让碧姥姥看到。

小酒窝不用担心,咱是哪种人她最清楚。问题是网络上可以说的事情,家里不一定能说。而家里能说的事情,网络不一定能说是吧。
  比如说我在这里说我非常喜欢你!很想抱抱你!这话你不能在家里说是吧。
  再比如你说你老公真不讲卫生,咋不穿内裤睡觉?这话不能在这里说是吧。

作者: 梦飘零    时间: 2013-1-8 14:49
碧天 发表于 2013-1-8 14:47
  小酒窝不用担心,咱是哪种人她最清楚。问题是网络上可以说的事情,家里不一定能说。而家里能说的事情 ...

碧姥爷,你真幽默啊。

作者: 碧天    时间: 2013-1-8 14:53
漫海 发表于 2013-1-8 14:28
嘿嘿,姥爷,这事俺还真是不敢想,年龄摆这呢,家里一堆人管着。
抱女朋友当然不一样了,俺自个家的, ...

希望你成为中国军队中的强硬的鹰派,中国太需要军中鹰派精英了!
作者: 漫海    时间: 2013-1-8 14:56
碧天 发表于 2013-1-8 14:53
希望你成为中国军队中的强硬的鹰派,中国太需要军中鹰派精英了!

过刚则易折,这是我这些年总结的教训。
在能力不够的时候,低调一点,隐忍一点是最好的选择。
有目标是好事,也得把现在做好不是?
说到底,小海还是个孩子,还得看别人的眼色行事。
作者: 碧天    时间: 2013-1-8 14:59
我是来打酱油的 发表于 2013-1-8 07:40
碧姥爷,碧婶看你写的帖子吗?

坦率地说,她只看照片,听音乐,玩游戏。这些她认为都是无聊的话题,尽管我家有两台液晶电脑,她从来不看的。所以我就贼大胆撩哈!{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-1-8 15:03
政府利用微博,民众利用网络,一样一样滴
作者: 碧天    时间: 2013-1-8 15:07
重磅企鹅 发表于 2013-1-8 15:03
政府利用微博,民众利用网络,一样一样滴

有道理!谢谢加分支持!

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-1-8 17:13
对自己撒谎 发表于 2013-1-8 08:13

附议,天涯说滴{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2013-1-8 20:54
~月朦胧~ 发表于 2013-1-8 17:13
附议,天涯说滴

谢谢朦胧的支持!{:soso_e181:}

作者: 溪水兰    时间: 2013-1-8 21:42
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-1-9 10:19
呵呵,碧姥爷,您萝卜吗?
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-1-9 21:22
这种文爱对宅男宅女,以及不善于社交或者没机会社交的人也许是实用的。
我感觉一般内向的人喜欢文爱 {:soso_e121:}
向俺这类情感实用型的人,非常不爱文爱{:soso_e122:} 

作者: 碧天    时间: 2013-1-9 21:26
溪水兰 发表于 2013-1-8 21:42
阅过。无感

无感也要谢谢你临帖!啊!

作者: 碧天    时间: 2013-1-9 21:35
对自己撒谎 发表于 2013-1-9 10:19
呵呵,碧姥爷,您萝卜吗?

是啊!有点萝卜,萝卜含有二的意思,我写这篇就有点二!{:soso_e113:}
作者: 碧天    时间: 2013-1-9 21:36
玲珑剔透 发表于 2013-1-9 21:22
这种文爱对宅男宅女,以及不善于社交或者没机会社交的人也许是实用的。
我感觉一般内向的人喜欢文爱 {:so ...

附议!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 溪水兰    时间: 2013-1-9 21:44
作者: 碧天    时间: 2013-1-9 21:58
我认为精神的愉悦高过肉体的愉悦。如同病人的心情愉悦,是可以让病更快好起来的。
=====================================================
前一句我认为精神和肉体愉悦都需要,后两句百分之百赞同!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-10 13:45
碧姥爷敢爱敢说,文爱武爱全能
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-1-10 14:08
溪水兰 发表于 2013-1-9 21:44
其实我是有感的,不敢说罢了,怕说了后群起而攻之
其实“梦与魂授”这四个字是不是能用来形容文爱呢?若 ...

我相信柏拉图的精神恋爱。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-1-10 14:08
南沙贝 发表于 2013-1-10 13:45
碧姥爷敢爱敢说,文爱武爱全能

相信姐也可以

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1