北斗六星网

标题: 公益图文---朋友篇 [打印本页]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-6 22:16
标题: 公益图文---朋友篇

有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴.

[attach]158733[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-6 22:17

如果我们毫不怀疑地去相信一个人,那结果只有两种,要不就得到一生的知己,要不就得到一生的教训。

[attach]158736[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-6 22:18
战胜恐惧的唯一办法就是拥抱恐惧,你说呢朋友~~
[attach]158738[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-6 22:19

知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。——三毛[attach]158739[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-6 22:20

人世间所有的荣华富贵不如一个好朋友。感动~
[attach]158740[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-6 22:21

朋友,有些人闹着闹着就近了, 有些人笑着笑着就远了~~~
[attach]158741[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-6 22:22
在人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,不会发出任何声响,但会异常痛苦
[attach]158742[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-6 22:23
就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人
[attach]158743[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-6 22:23
我不好, 但全世界只有一个我。珍惜也好, 不珍惜也罢,如果哪一天你把我弄丢了,
我不会让你再找到我,友情也好,爱情也罢。我若离去, 后会无期。
[attach]158744[/attach]~

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-6 22:24
有吃、有喝、一起玩,这叫朋友。 没吃、没喝、照样玩,这叫兄弟。

[attach]158745[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 06:48
~再多各自牛逼的时光,也比不上当初一起傻逼的岁月。

[attach]158771[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 06:49
人这一辈子最值得骄傲的事情之一是有那么几个陪你一起二的朋友
[attach]158772[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 06:49
我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
[attach]158773[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 06:50
在友谊面前,一切都不是障碍。
[attach]158774[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 06:51
久不联系的朋友 不要觉得我无情 也不要觉得我喜新厌旧 我只是怕我一开口 就成了令人心酸的客套话
[attach]158775[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 06:51
世界如此之大,感谢神,我却能幸运地遇见一些你们这样的人----我的朋友们。
[attach]158776[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 06:52
要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的。
[attach]158777[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 06:52
同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够
[attach]158778[/attach]

作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 06:53
身边的朋友越二,你应该越拿出真心,因为越二的人越没有心计。
[attach]158779[/attach]

作者: 钉子    时间: 2013-1-7 13:11
匈奴兄弟也有这样的细腻感触,哈哈。
作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 19:19
色妞妞 发表于 2013-1-7 13:36
我还会喜欢将来的我,因为我正朝着那个喜欢的我走过去。

我的自恋比起阁下还略逊半筹{:soso_e120:}
作者: 失败的匈奴    时间: 2013-1-7 19:20
钉子 发表于 2013-1-7 13:11
匈奴兄弟也有这样的细腻感触,哈哈。

丁兄好,年纪大了自然要装的深沉点,好给年轻人一个榜样嘛。
作者: 钉子    时间: 2013-1-7 21:35
失败的匈奴 发表于 2013-1-7 19:20
丁兄好,年纪大了自然要装的深沉点,好给年轻人一个榜样嘛。

兄弟好。很久没有灌水的感觉了。

没见过匈奴的,觉得他很老,见过的,都认为他很年轻。

作者: 洛阳忘忧草    时间: 2013-1-8 12:03
没见过匈奴的,觉得他很老,见过的,都认为他很年轻。
听名字很凶猛,观面色很友善。 这就是匈奴。
作者: 冷血箭    时间: 2013-9-18 19:26
盛名之下无虚士,能保持清醒头脑的更是难得。。落魄孤寂时,有人走,也有人来。功成名就时,也会有人走,有人来,,世之常情,。得一些,失一些,日子还得过,梦想还得追。能有这么多朋友的人,这日子过得值。
作者: 连海萍    时间: 2013-11-30 22:07
自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,有才,
作者: 连海萍    时间: 2013-11-30 22:07
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
作者: 连海萍    时间: 2013-11-30 22:08
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种厚重感。
作者: 沧海三笑    时间: 2013-11-30 22:09
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,
作者: 沧海三笑    时间: 2013-11-30 22:10
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
作者: 沧海三笑    时间: 2013-11-30 22:10
使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 连海萍    时间: 2013-11-30 22:11
作者: 连海萍    时间: 2013-11-30 22:12
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
作者: 连海萍    时间: 2013-11-30 22:13
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种厚重感。
作者: 沧海三笑    时间: 2013-11-30 22:13
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,
作者: 沧海三笑    时间: 2013-11-30 22:14
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
作者: 沧海三笑    时间: 2013-11-30 22:14
使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 连海萍    时间: 2013-12-18 23:05

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1