北斗六星网

标题: 逼副儿的,逼副儿的 [打印本页]

作者: 空心菜    时间: 2013-1-6 21:40
标题: 逼副儿的,逼副儿的

韭菜吃多了不仅可以壮阳,还可以补阴。所以当公司把网络禁掉后,我想靠老板他二大爷。NO,NO,这绝不是工作懒散的表象,我是多么一工作认真、勤劳扎实的人儿啊。当真是有一百只小猫在心口挠痒痒,我都不好意思承认自己春心泛滥。其实在这样一个冬天,我们都在发春的轨道上规则行驶,只是姐姐有些尿急走的快些罢了。

=======================================================
                    华丽的分割线
=======================================================\
  不怕人说,姐姐最近有些寂寞,空虚已不仅从精神上吹响号角,亦有从身体上拟强行突围的态势。止于道德,偷悄将泛绿的目光越过闺蜜的头顶,定格在她男人的黄金分割点。然后咽下一口口水,抽出鼠标将杨逍按倒在六星墙角。虽然杨逍S型左凸右翘的身材暴漏了其疲软的连续作战能力,我也只能这样罢了。

YY网络,从文字的嘿咻中找到快感,以弥补生活里的不足。那些标记名后的ID大都如此,不管风霜雨雪,片刻不停。杨逍是我的男人,至少现在是。莺莺燕燕撞破了罗帏,不是寻找避孕套,却是在找寻一个网址。气喘吁吁的从口袋掏出手机,手忙脚乱的一路度娘到六星。我以为杨逍会坐在那里,看到我的身影,会温柔的一笑:

亲,你来了!没有多一句,也没有少一句。

当我的目光越过塞班老迈的步伐,却没有看到杨逍,却是瞧见了一群老娘们聚集在杂谈的墙角下,急急如律十分唠叨的八卦着,男猪脚正是杨逍。

据说杨逍此刻正全身瑟瑟发抖的躲在被窝,貌似还尿湿了裤子。原因是害怕。知音的脸上写满叹息,一边摇头,一边絮叨:可怜的孩子,都吓成逼副儿的了,都吓成逼副儿的了。

姐姐昨晚虎奔的姿势有些生猛,吓坏了些花花草草也是正常。都说三十如狼,四十如虎,遂了我的兴致,只是可怜了杨逍。想到此,停下虎奔的脚步,抬起头来,不让给眼泪掉来了。我空心菜也有今天。

及至行得杨逍门前,却见一道人正逼副儿的审视着自我,满围墙贴满了《普罗米修斯问卷》,连脑门上都是。一干众小道士手持浮尘,也都逼副儿的审视着。却是这审视的姿势却都不够深度,只那打酱油的半脱了罗裙,做高潮状。知易老道士正在一旁拍手叫好:

I服了U, I服了U。

这莫不就是往生就死神咒?呆滞半响,走上前对着老道打一稽首。啪啪啪,拍响大门上的铁环。等得半响,大门吱呀一声从里面打开一条巴掌大小的缝隙,一张泪眼带花的脸伸了出来:

姑奶奶,我都逼副儿的了,你还要怎么着啊?

正是杨逍。

啊,啊,我是来答《普罗米修斯问卷》的,我是来答《普罗米修斯问卷》的。

一边匆忙回答一边拿出纸笔念道:

7.你自己的哪个特点让你最觉得痛恨?逼副儿的,逼副儿的!

作者: 花花    时间: 2013-1-6 21:46
{:soso_e127:}shafa
作者: 溪水兰    时间: 2013-1-6 21:54
作者: 知音    时间: 2013-1-6 22:04
{:soso_e113:}
看来杨逍不雄起是不行了,刀按脖子上了。
话说,杨逍如果雄起的话,你能挺住不?能不跑不?
作者: 空心菜    时间: 2013-1-6 22:23
知音 发表于 2013-1-6 22:04
看来杨逍不雄起是不行了,刀按脖子上了。
话说,杨逍如果雄起的话,你能挺住不?能不跑不? ...

我为嘛要跑啊,没听过只有累死的牛,没有耕坏的地么
作者: 杨逍逍    时间: 2013-1-6 22:45
除了让我感觉被涮了一把,其余没啥感觉。

对一般女网友雄不起来,不过你即然来了,就当我一只备用的吧。你好,副逼!我的主逼永远不是你。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-1-6 22:45

对一般女网友雄不起来,不过你即然来了,就当我一只备用的吧。你好,副逼!我的主逼永远不是你。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-1-6 22:53
空心菜 发表于 2013-1-6 22:23

黑木耳就别嘲笑软香蕉了;只有没人耕的地,没有没人养的牛。放心,副逼,有我在,你永远不会成为我兄弟——闲地。

今夜手机上网不便,明日副逼脱裤来见。88
作者: 杨逍逍    时间: 2013-1-6 22:53
空心菜 发表于 2013-1-6 22:23

黑木耳就别嘲笑软香蕉了;只有没人耕的地,没有没人养的牛。放心,副逼,有我在,你永远不会成为我兄弟——闲地。

今夜手机上网不便,明日副逼脱裤来见。88
作者: 知音    时间: 2013-1-6 23:02
杨逍逍 发表于 2013-1-6 22:45

对一般女网友雄不起来,不过你即然来了,就当我一只备用的吧。 ...

完了完了,这一下就给砸跑了。唉……

你就不能惜香怜玉地温油点儿吗?{:soso_e193:}

作者: 知易行难    时间: 2013-1-7 09:20
空心菜,你就逼副儿的用的不贴切啊,直奔逼的喝去了。。。
分寸感太差,这就是平时不深刻审视自我。赶紧去答个卷,好好做题。
走花痴路线也得看好是唐僧还是孙悟空,你说你这一棒子挨的是不是冤啊,让我想起来了我国传统爱情故事《西游记》里的经典桥段。
作者: 知易行难    时间: 2013-1-7 09:20
这贴我沉了啊,二位别有意见,多包涵吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1