北斗六星网

标题: 喜讯:散文小说版每月推荐一名“优秀会员” [打印本页]

作者: 散文小说管理组    时间: 2013-1-5 16:55
标题: 喜讯:散文小说版每月推荐一名“优秀会员”
      新的一年,为答谢一直积极支持本版面的各位会员,我们增设对会员的评选,对于评出的优秀会员,给予部分杂志的奖励。
      具体操作如下:每月月底,版主组根据会员的活跃程度,推荐一名会员成为当月的“优秀会员”,所谓活跃程度是指热情参与跟帖回帖,积极参与版面的交流;奖励一季度的《八小时》或《扭秧歌》杂志。
       同样,对进入“马缨花文学奖”推荐流程的三位作者,除冠军外,落选的另两位作者给予一季度杂志的奖励。

作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-5 17:26
{:soso_e182:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-5 17:26
我为会员们高兴一下下{:soso_e192:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-5 17:28

{:soso_e163:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-1-5 17:29
愿广大会员们新年好运!{:soso_e182:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-5 17:46
{:soso_e192:}
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-5 17:53
有这好事,果断支持{:soso_e113:}
作者: 丹江诺儿    时间: 2013-1-5 19:07
好事连串了!哈哈
作者: 暮雪    时间: 2013-1-5 19:55
丹江诺儿 发表于 2013-1-5 19:07
好事连串了!哈哈

呵呵,诺儿好{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-1-5 19:56
唐吉坷德 发表于 2013-1-5 17:53
有这好事,果断支持

欢迎唐德支持{:soso_e160:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-1-6 10:29
好事,这是动力哦{:soso_e120:}
作者: 玛雅传说    时间: 2013-1-6 12:46
好事啊。就是这个奖励低点了,要弄点人民币啥的就好了。哎!
实在不行,发帅哥,或者美女的也好啊。
作者: 般若山人    时间: 2013-1-6 16:59
玛雅传说 发表于 2013-1-6 12:46
好事啊。就是这个奖励低点了,要弄点人民币啥的就好了。哎!
实在不行,发帅哥,或者美女的也好啊。

哈哈,帅哥美女有的是,关键得自己想办法去泡哈
作者: 般若山人    时间: 2013-1-6 16:59
各位积极参与,争取个个得奖

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1