北斗六星网

标题: 阿牧的英雄情结 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 12:12
标题: 阿牧的英雄情结
阿牧的英雄情结
文/南沙贝

去年因为一些素材,常常跟一些当年的红卫兵们聊天,有一天我们正喝茶呢,来了三个人,其中一位表情木讷,朋友介绍说他曾是海南红卫兵的著名人物二范,我吓了一跳,我小的时候就听说过武斗的英雄人物二范,说他妙手夺机关枪救了许多保皇派的人,最后拉响手榴弹,把自己炸成了独眼龙,怎么能与眼前这位面目狰狞可怕的60岁老头联系在一起呢?
  真真切切就是他。他怯怯的躲在人后低头喝茶不语。他身旁的朋友同样曾是红卫兵的司令副司令参谋长的,如今他们头上的光环却不少,不是个体老板就是退休的公务员,没有一个像他那么落魄。
  我已经无法追究岁月带给我们这一代人的摧残和历练,我只能痛惜一个时代,在英雄还是青春少年的时候,开玩笑似的造就了一代英雄,仅仅是瞬间的光辉,而他的一生却那么暗淡、恐怖和茫然。
  阿牧说:当敌人的刺刀扎向我的胸口
  我用死完成了对敌人灵魂的救赎
  -------我以我血荐轩辕。

我从这句话看到了阿牧的英雄情结,就像二范一样冲上去我以我血荐轩辕。我以欣赏的目光投向阿牧英雄的同时,我看到了二范那诚惶诚恐的目光,看到了英雄凄凉的结局。
  阿牧还说:

见到那么多讽刺知己吧的人和帖子,
  你在知己吧还能处之泰然,玩得不亦乐乎。
  而我道行很浅,看不下去就忍不住要说两句。

---------我们应该获得尊重,往狠里说,就算不能得到尊重,至少不应该被践踏

我说:阿牧是个英雄!像二范那样是个大英雄!可惜时代抛弃了这样的英雄。我为英雄洒泪,我为英雄惋惜,我更愿意英雄不是英雄,英雄不要成为时代的弃儿。
  这是一个互联网的时代,处处暗藏杀机,处处歌舞升平,只要你胸有成竹,你可以在暗藏的杀机上歌舞升平,游龙戏凤。只是需要你有智慧,有知识,还需要运气,否则你只是可怜的堂吉诃德,大战的对象是风车,给网络留下的不是英雄事迹,而是茶余饭后的笑柄。
  阿牧,你的英雄情结可以与时俱进么?

作者: 基督山公爵    时间: 2013-1-5 12:18
何必在意啥英雄不英雄的
他写点文章
逗了逗
就给他那么大的帽子
以后还要他出来混不?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 12:20
基督山公爵 发表于 2013-1-5 12:18
何必在意啥英雄不英雄的
他写点文章
逗了逗

他给我的感觉就是他的英雄情结太重!那么一点简单的事情他都能想到那么壮烈的英雄行为上!

作者: 基督山公爵    时间: 2013-1-5 12:21
上纲上线
往死里逼他?
阿牧哪有那个翻天的能耐?
他只是一块石头
扔进了那个池里
扑通!
全世界吓一跳
不是吧?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 12:23
基督山公爵 发表于 2013-1-5 12:21
上纲上线
往死里逼他?
阿牧哪有那个翻天的能耐?

公爵这么一引导,我倒要看看小三是怎么看地{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-1-5 12:27
南沙贝 发表于 2013-1-5 12:23
公爵这么一引导,我倒要看看小三是怎么看地

你的文章不错
若我是版主
授精
我的观点啊
只代表个人
大家各表

作者: 基督山公爵    时间: 2013-1-5 12:29
南沙贝 发表于 2013-1-5 12:20
他给我的感觉就是他的英雄情结太重!那么一点简单的事情他都能想到那么壮烈的英雄行为上!

用语有很多种
他喜欢形容词而已
形容而已啦

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 12:32
基督山公爵 发表于 2013-1-5 12:27
你的文章不错
若我是版主
授精

不知道郭曼老师来了没有?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 12:33
基督山公爵 发表于 2013-1-5 12:29
用语有很多种
他喜欢形容词而已
形容而已啦

拿杂谈的用语,这是喜欢整大词!
作者: 基督山公爵    时间: 2013-1-5 12:37
南沙贝 发表于 2013-1-5 12:32
不知道郭曼老师来了没有?

我喜欢郭老师的
柳二更喜欢

赶跑了都

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-5 12:37
{:soso_e120:}{òΨ
作者: 基督山公爵    时间: 2013-1-5 12:39
南沙贝 发表于 2013-1-5 12:33
拿杂谈的用语,这是喜欢整大词!

我看了杂谈很多文章
不错
整大词的多了去
还喜欢用“B”做装饰

哪天我也学学
通篇是装B的词汇
看谁受得了

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 12:40
再折长亭柳 发表于 2013-1-5 12:37
{òΨ

看不懂柳2说什么
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 12:42
基督山公爵 发表于 2013-1-5 12:39
我看了杂谈很多文章
不错
整大词的多了去

我们每天都要过滤一些看到和学到的知识,一定要去其糟粕,吸取精华!共勉!
作者: 蔡诚    时间: 2013-1-5 14:02
以前为大门板冲锋陷阵,现在为知己吧,算是进步了。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2013-1-5 14:04
我们村一个人当英雄,结果残废了。

当时很多人来慰问,还戴了大红花。

现在孤苦伶仃的,逢人就唠叨,也没人愿意搭理他。

有的老年人就以他做例子教育后人:看到没有?冲动一阵子,后悔一辈子。

真是社会的悲哀呀!

{:soso_e134:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-5 14:17
南沙贝 发表于 2013-1-5 12:40
看不懂柳2说什么

{:soso_e120:}贝姐,柳大师刚从崂山修行回来。
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:24
阿牧 发表于 2013-1-5 14:16
虽然给人的品性给个定义在我认为是一个难事,很不容易做到
既然贝姐轻而易举的就能看到我的品性,还给了一 ...

不知道是该欢喜还是悲哀。只想说网络里不可树敌太多
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:26
阿牧 发表于 2013-1-5 14:22
另外,英雄情结要与时俱进。
各个时代会有各个时代的英雄
董存瑞放在现在是个笑话,不会是英雄

这个时代发展太快,树立的英雄人物常常因为发展的需要变成了狗熊,难道不是吗?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:29
阿牧 发表于 2013-1-5 14:26
到此,我总结一句话,我相信这个总结经得起大多数人的检验。
英雄的悲哀就是错在身处一个不理智的时代。
...

这是往大处说的,往实处细微处说,你把论坛当成了战场,本身定位有问题
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:30
阿牧 发表于 2013-1-5 14:26
到此,我总结一句话,我相信这个总结经得起大多数人的检验。
英雄的悲哀就是错在身处一个不理智的时代。
...

可能你自己不觉得那是英雄情结,但是客观上你说的以自己的胸膛怎么样时候不正是英雄的豪言壮语吗?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:32
蔡诚 发表于 2013-1-5 14:02
以前为大门板冲锋陷阵,现在为知己吧,算是进步了。呵呵

你总是喜欢揪住小枝节不松手{:soso_e138:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-1-5 14:34
南沙贝 发表于 2013-1-5 14:32
你总是喜欢揪住小枝节不松手

有比较才知进步嘛。呵呵
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:35
阿牧 发表于 2013-1-5 14:32
首先,如果你放宽心胸来看,
你会认为网络里没有真正的敌人
所以,树敌之说很难成立。

既然是碰撞,谈何以死荐轩辕呢?除了有英雄情结我想不出你为何如此提及
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:37
阿牧 发表于 2013-1-5 14:35
我说,我要杀死一切贪官污吏
说完,我也没觉得自己是个英雄。
         ----------但你认为我是英雄,原 ...

主观思想和客观结果往往不一致
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:39
阿牧 发表于 2013-1-5 14:37
战场两字又错了,这是你的想当然,也是你单方面一厢情愿给我的一个定位。
好,为了回答你的问题,我正面 ...

我觉得我上一条跟帖已经回答了你

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-5 14:43
看看贝姐和阿牧。咋样,帖子留底稿了吗?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:44
阿牧 发表于 2013-1-5 14:37
战场两字又错了,这是你的想当然,也是你单方面一厢情愿给我的一个定位。
好,为了回答你的问题,我正面 ...

‘论坛是我磨砺自己思想和反应力的场所。在与人辩论中,提高自己,学习进步。      ’

你的出发点非常正确。目标很清晰,要达成这个目标你该如何行动呢?行动直接导致了结果,这个很重要。就比如你想当医生,结果大学本科和研究生你都报考的是计算机编程,出来社会你岂不是离你的目标越走越远吗?

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:47
阿牧 发表于 2013-1-5 14:43
不是你认为我有英雄情结的么?
连我自己都不知道的主观情结你都知道了。
主观上你给我定了意,客观上也 ...

主观是你想成为“辩论高手”客观结果是你无意中露出你潜在的“英雄情结”OK?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:50
我是来打酱油的 发表于 2013-1-5 14:43
看看贝姐和阿牧。咋样,帖子留底稿了吗?

自从我临屏打字不翼而飞后,我的主贴都是在电脑文档上写好然后复制粘贴的。谢谢提醒

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:52
雨灵雨灵 发表于 2013-1-5 14:17
贝姐,柳大师刚从崂山修行回来。

估计柳2刚值班交班,困得很{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 14:58
阿牧 发表于 2013-1-5 14:16
虽然给人的品性给个定义在我认为是一个难事,很不容易做到
既然贝姐轻而易举的就能看到我的品性,还给了一 ...

阿牧最初对我这帖子的评价还是十分冷静和理性的,就是辩论到后面就开始乱了步伐,需要提升!鼓励一下
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 15:00
阿牧 发表于 2013-1-5 14:57
这两种总结对我是否精准都无所谓
我认为都没有什么不好。
但是你轻易给人的品性下结论不好

“但是你轻易给人的品性下结论不好”

-------不知道这句话如何解读?我何时、给谁的品性下了结论?关键是“品性”什么是品性?

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 15:02
阿牧 发表于 2013-1-5 14:59
要达成这个目标,我觉得有必要提高这里版主的素质和良知
让人能畅所欲言,不要局限于用自己的欲望和判 ...

这里的版主,你泛指还是特指?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 15:03
阿牧 发表于 2013-1-5 14:59
要达成这个目标,我觉得有必要提高这里版主的素质和良知
让人能畅所欲言,不要局限于用自己的欲望和判 ...

“制造一个优秀的论坛环境,而不是致力于把自己武装成一个片面的斗士。”

--------------非常欣赏你这句话!

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 15:04
阿牧 发表于 2013-1-5 15:03
某些版主,比如春江,比如你。
无为而治才是大智慧。

你认为我不让你说话吗?在何时?何贴?何句话或者何动作不让你说话?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 15:15
阿牧 发表于 2013-1-5 15:02
你擅于以偏概全,你具体说说我的什么评价比较冷静和理性。

我这是以点带面,从主贴中为你套红的几句话而评论的。

另外,我其实对你阿牧一点都不陌生,从知己网开始,你的大多数帖子和跟帖我都有看过,了解到你是一位年轻气盛的好小伙,可惜在那样的平台上你被骄纵过度,养成了一些不好习惯,可惜你自己看不到。然而我却是旁观者清啊。

在这里,我很希望你能与我们知己吧共同成长!

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 15:19
阿牧 发表于 2013-1-5 15:11
此帖的用意,你其实是蔑视我的品性。
而找不到我具体是什么品性,
于是杜撰给我一个英雄情结来嘲笑和愚 ...

{:soso_e113:}阿牧!小时候我玩过一种游戏,后来长大就不喜欢玩了,那就是在地上划圈圈,就地为牢,这游戏我们这儿称为攻兵营,不知道你这代人是否玩过,长大后为什么不喜欢玩了,感觉受限制。

不要自己限制自己!拜托!

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 15:21
阿牧 发表于 2013-1-5 15:11
此帖的用意,你其实是蔑视我的品性。
而找不到我具体是什么品性,
于是杜撰给我一个英雄情结来嘲笑和愚 ...

小兄弟,我发现公爵轻而易举的误导了你!令到你脸红脖子粗的,你回头看看我跟他的跟帖对话!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 15:31
阿牧 发表于 2013-1-5 15:23
我玩网的态度和习惯现在依然是两句话---------把朋友和情感看重一点,把不公蔑视看淡一点。
单不怕笑话的 ...

这些话说的就比较理性。我有时候真心希望你在辩论的时候可以停一停反思一下,回头浏览一下,然后想一想,再辩论!可能效果更佳

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 15:39
阿牧 发表于 2013-1-5 15:36
我又回去看了下主帖,你也停一停,回头去看看,反思一下呗。
你的意思要我抛弃英雄情结-------这是你加给 ...

嘿嘿!惹笑了我{:soso_e113:}那就板门店谈判吧{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 15:47
阿牧 发表于 2013-1-5 15:42
对女士,我向来不下重手
昨天杂谈有个马甲骂花花的帖子你看了没
首先,穿马甲出来说话就已经人格分裂了 ...

是英雄情结!花花是杂谈的老网友了,之前她时间充裕的时候还是超版呢。你不需要为她担心的,而你所说的马甲,花花不认为是马甲,那些早就是杂谈的正常的网友。

如果你冲上去帮她,只有帮倒忙!

好在你不能说话,否则又一次大战风车!

作者: 热心    时间: 2013-1-5 17:17
俺就喜欢阿牧本色的表现,太虚伪了不好!{:soso_e182:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-5 17:35
阿牧 发表于 2013-1-5 15:07
我不是版主,我没有制造优秀论坛环境的使命感和责任。
这里很有中国特色
        -----在发言前得抬头看 ...

小三,这个我不完全同意你。
诚然,论坛交流犯不着看人脸色,斑竹板油都是平等的,
但还是应该有基本的礼节,别给人故意挑衅的感觉,如果你不是想挑衅的话。

作者: 墓歌    时间: 2013-1-5 17:42
在草坪上游泳,在沼泽中潜行,那都是和自己逗闷子

鸟要下蛋孵窝,必先搭建自己的窝

不要总是奢求改变环境,改变自己方为第一要务

随便扯几句与大家共勉{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2013-1-5 17:43
雨灵雨灵 发表于 2013-1-5 17:35
小三,这个我不完全同意你。
诚然,论坛交流犯不着看人脸色,斑竹板油都是平等的,
但还是应该有基本的 ...

这个姐姐(或哥哥)说话总是特受听{:soso_e183:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-5 17:59
墓歌 发表于 2013-1-5 17:43
这个姐姐(或哥哥)说话总是特受听

{:soso_e183:}谢领导赏识~刚才看了你的资料,如果是真实的话我痴长一岁,female{:soso_e100:}

作者: 墓歌    时间: 2013-1-5 18:03
阿牧 发表于 2013-1-5 17:58
雨灵姐,说话之前,你让我哭两声
我已经遭受到不公平待遇了,已经不平等了啊 ...

杂谈封你是否符合规矩不谈,那为啥短时间内只封你不封别人呢?
也是奇怪
我自己也奇怪呢啊,哈哈

作者: 墓歌    时间: 2013-1-5 18:04
雨灵雨灵 发表于 2013-1-5 17:59
谢领导赏识~刚才看了你的资料,如果是真实的话我痴长一岁,female

问姐姐好{:soso_e163:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-5 18:07
阿牧 发表于 2013-1-5 17:58
雨灵姐,说话之前,你让我哭两声
我已经遭受到不公平待遇了,已经不平等了啊 ...

老弟,我得说我没有看见你们刚开始时怎么交手的,我只是看了你后来的有些文字确实不太友好。
以你在知己网和人说话的方式我觉得你不会贸然无礼,但是无论如何不该把女性ID带入你们的纷争,
你在知己网一直很绅士的。

作者: 墓歌    时间: 2013-1-5 18:09
阿牧 发表于 2013-1-5 18:07
都在给春江唱赞歌,只有我一个唱反调的呗
你再看看春粉浆糊在给春江说句实话之前,
都得说多少赞美巴结 ...

为啥那么多人给春江唱赞歌呢?因为慑于淫威?

作者: 墓歌    时间: 2013-1-5 18:15
阿牧 发表于 2013-1-5 18:12
唱赞歌是主色调,基本上一发帖,就有人来唱赞歌,这是一种良好的风气
但是,需要说明的是突然出来一个不 ...

功夫在砖外
只这一句话送给小兄弟

作者: 墓歌    时间: 2013-1-5 18:21
阿牧 发表于 2013-1-5 18:16
那就不深究了,我也无所谓对错。
墓总吉祥。

开心玩
慢慢会找到很多乐趣的{:soso_e100:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-5 18:22
阿牧 发表于 2013-1-5 18:09
女性 ID,我是无意冒犯的。我也承认那是我的不妥,
以至于可以说是我犯的极大错误。我背地里认了错的了
...

是啊,人往往会因为自己的大意铸成错误,这个你得学会面对。
看他们的版聊感觉他们都是多年的老朋友,将心比心如果新到知己网的人也拿我开那样的玩笑,你可能一样会看不下去的。
当斑竹的人一般不会是新手,都有基本的容忍度,有些东西你自己没感觉但别人觉得你踩踏底线了才导致报复性处罚。
因为不完全知道来龙去脉,我的看法不见得客观,仅供你参考。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-5 18:33
阿牧 发表于 2013-1-5 18:29
有趣的是:春江要封我,知音姐和墓哥要给我放行。
更有趣的是:他们放行之后,春江改了我的帖子。
     ...

所以啊,对于知音那样宽容的人你那样拿她开玩笑会多伤她朋友的心啊?
并不是每个人都能做到宽容和包容的。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-5 18:51
阿牧 发表于 2013-1-5 18:37
恩,所以,我也想跟知音赔个不是,可是又觉得有点难为情。
不过,心里知晓她的为人就足够了。

你有这个心我想大家都看到了,该怎么做你自己慢慢思考,来日方长。
我觉得贝姐昊哥真不容易,知己网来的人可真没让他们俩省心{:soso_e120:}
你们这些知己网过来的才子们好歹给他们挣回点面子噻,看杂谈那边的说知己吧是什么吧啊,都上了六星十大糗闻{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-1-5 19:18
阿牧 发表于 2013-1-5 15:42
对女士,我向来不下重手
昨天杂谈有个马甲骂花花的帖子你看了没
首先,穿马甲出来说话就已经人格分裂了 ...

你在知己网辱骂某位衡阳的女教师时,下手算重不?呵呵
夸自己时,先彻底检查一下自己。你说是吧?呵呵

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-6 10:52
热心 发表于 2013-1-5 17:17
俺就喜欢阿牧本色的表现,太虚伪了不好!

你喜欢本色,然而本色有时候过于直接,横截面太大{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-6 10:56
蔡诚 发表于 2013-1-5 19:18
你在知己网辱骂某位衡阳的女教师时,下手算重不?呵呵
夸自己时,先彻底检查一下自己。你说是吧?呵呵

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,小蔡可以别提那些大多数人都搞不明白的旧恨么?这是一个新的平台,每天有大量的新网友浏览,说话让新来的人明白和共鸣不是更有现实意义吗?
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-6 10:57
雨灵雨灵 发表于 2013-1-5 18:51
你有这个心我想大家都看到了,该怎么做你自己慢慢思考,来日方长。
我觉得贝姐昊哥真不容易,知己网来的 ...

雨灵用心良苦,今天的太阳已经是新的啦!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-6 11:09
阿牧 发表于 2013-1-5 15:50
不是英雄情结,亲爱的贝姐。
不谦虚的说,我只是一个有态度的人
    有一些性情,属于性情中人。而已 ...

通过这次辩论我更进一步了解了你的个性。

今天反省一下自己,“我认为你是什么样的人其实是我的认为而已,你未必是那样的人,”,这个道理我想清楚了,我认为你有英雄情结,而你认为自己没有英雄情结!

不知道别人怎么看?我知道的公爵也认为你没有英雄情结,其他人呢?我还真想知道,是不是我的想法太怪异了?

作者: 基督山公爵    时间: 2013-1-6 11:12
南沙贝 发表于 2013-1-6 11:09
通过这次辩论我更进一步了解了你的个性。

今天反省一下自己,“我认为你是什么样的人其实是我的认为而 ...

有点想法
有点作为
有点态度
扔块砖头
就是英雄了?

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-6 11:14
基督山公爵 发表于 2013-1-6 11:12
有点想法
有点作为
有点态度

公爵,我说阿牧的“英雄情结”主语在情结上,我的意思并不是阿牧是英雄,而是在他的潜意识里他有英雄的情结!英雄是定语!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-6 11:22
阿牧 发表于 2013-1-5 18:29
有趣的是:春江要封我,知音姐和墓哥要给我放行。
更有趣的是:他们放行之后,春江改了我的帖子。
     ...

我认为不是春江对你个人有什么恨,而是你的不良习惯首先破坏了杂谈的良好次序,春江在维护杂谈的整体社会治安和与其他板块之间的关系,那是人家版块的大方向,是你作为一个新人所不理解和不了解的。

今天看到你在修正自己的方向了,阿牧,我们知己吧需要和你一同成长,感谢你对我们的不离不弃{:soso_e181:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-1-6 11:23
南沙贝 发表于 2013-1-6 11:14
公爵,我说阿牧的“英雄情结”主语在情结上,我的意思并不是阿牧是英雄,而是在他的潜意识里他有英雄的情 ...

只要是男人
或多或少
都有英雄情结
在这个问题上
不需多讨论
我的意思是:你不用给他这个定义。(这个做法有纵容又卖乖之嫌)
我的话听懂没有?
今天的《说说阿牧》已有明确表态

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-6 11:27
基督山公爵 发表于 2013-1-6 11:23
只要是男人
或多或少
都有英雄情结

这个可以接受!我不再提这事儿,是男人多少都有英雄情结,OK!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-6 12:34
这个国家从来不缺卡扎菲,缺的是曼德拉。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-6 12:42
阿牧 发表于 2013-1-5 18:07
都在给春江唱赞歌,只有我一个唱反调的呗
你再看看春粉浆糊在给春江说句实话之前,
都得说多少赞美巴结 ...

3W,你有你的道理,你可以由着性子在这里玩,如果玩不高兴就走人,
但是网站的经营者不能一不高兴就走人,对吗?如果你是老板你会怎么想呢?
换位思考一下我想你会明白人家说的很多话。
毕竟网络论坛让我们免费侃大山、学习、放松、增长见识等等,不说感谢,但不该把人逼到墙角,对吧?
理解别人适度放弃自我不是怯懦更不是认怂。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-6 12:56
南沙贝 发表于 2013-1-6 11:27
这个可以接受!我不再提这事儿,是男人多少都有英雄情结,OK!

一百单八将,十八般武艺,没有省油的灯,还是老耗子招安的办法管用,直接摁墙头{:soso_e120:}

作者: 蔡诚    时间: 2013-1-6 14:50
南沙贝 发表于 2013-1-6 10:56
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,小蔡可以别提那些大多数人都搞不明白的旧恨么?这是一个新的平台,每天 ...

我只是让这位明白的人反思一下自己,围观者切勿深究。
作者: 昊哥    时间: 2013-1-6 15:01
雨灵雨灵 发表于 2013-1-6 12:56
一百单八将,十八般武艺,没有省油的灯,还是老耗子招安的办法管用,直接摁墙头

理解万岁!{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1