北斗六星网

标题: 青春活动颁奖晚会以及获奖名单 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2010-11-18 19:38
标题: 青春活动颁奖晚会以及获奖名单

地    点:青春部落可容纳万人的演播大厅

主 持 人:烟雨 淡粉色的雪  哑榴 暮云飞 暖春 禾苗

颁奖嘉宾:我想好了悲剧   蜀道人生  天爱 妙韵依然   淡淡一片云    香姐  
评委嘉宾:妙韵怡然   淡淡一片云    香姐  我想好了悲剧  
赞 助 商:一贴不动牌风湿膏  喜马拉雅山尖鱼业

开 场 白:尊敬的各位领导,各位老师,各位同学,大家晚上好!

烟     雨:(穿一身黑色的晚礼服,挽着高高的发鬓。面带微笑的说)青春是永远的歌,青春是不
              老的传说,青春是生命的主题,青春是回望的历程碑。

粉色的雪:(收起了她调皮捣蛋的性格,此时是那么的激动。手中粉色的话筒一直在轻颤。她大声              
              的说)青春,是澎湃;青春,是激昂;青春,是梦想;青春,还是希望。似水年华中,我们              
              轻轻走过;璀璨历程中,青春有你有我。

哑    榴:(向前走了一步,伸出左手,看向所有的观众,柔美的说)今夜我们带着自信,带着真
              诚欢聚在青春部落,用热烈的掌声祝贺联欢晚会隆重开幕!今晚,我们应该为我们的相
              聚、相知,为我们自己的优秀喝彩……

暮 云 飞:(此时却略显平和,大概是因为他经历过太多这样场合的原因吧。)在这静雪轻飘,浓
              浓冬意的季节,我们在大家的关心和支持下,终于迎来收获的季节,,我们在这里洒下汗水
              ,播下种子。

暖    春:(一脸庄重的说)那么长的时间里,我们在这里分享艺术,让心启航。我们留恋那些日子,  
              那些曾经有过的奋斗和芬芳。

禾    苗:(激动,趾高气昂,仿佛气吞山河的说)海上升明月,天涯共此时。有多少个日夜,我们在
              这里徜徉。有多少的岁月,我们在这里欢唱。有多少关爱,我们在这里共享。梦想从这里
              起航。今夜, 我们相聚在这个美好而难忘的夜晚, 今夜,让我们一起欢呼,共同祝愿青春
              部落的明天更加美好!一起奏响激昂的音符,为明天歌唱!下面我宣布《我想为你些首歌》
              征文活动晚会正式开始!

烟    雨:(微笑)下面友请颁奖嘉宾 我想好了悲剧   蜀道人生  天爱 妙韵依然   淡淡一片云  香姐

为获奖者颁奖:

[attach]24040[/attach]

[attach]24041[/attach]

[attach]24042[/attach]

[attach]24043[/attach]

[attach]24044[/attach]

[attach]24045[/attach]

[attach]24046[/attach]

[attach]24047[/attach]

[attach]24048[/attach]

[attach]24049[/attach]

粉色的雪:恭喜以上获奖作者,文字是心灵的窗口,打开心灵的窗,让我们一同聆听世界!

哑     榴:下面友请青春部落版首版天爱公布优秀奖、提名奖名单。

天     爱:(举止大方,用温暖的声音一一公布)

22号作品----君可知?花为你开      作者:禾苗      优秀奖  (2级精华鼓励)
6号作品 ——花开,破碎的美丽        作者:禾苗      优秀奖  (2级精华鼓励)
33号作品--旧衣衫                    作者:竹竹      优秀奖  (2级精华鼓励)
24号作品——一个真实的故事         作者:香姐      优秀奖  (2级精华鼓励)
12号作品——暖暖的棉袄               作者:尹希东    优秀奖  (2级精华鼓励)
35号作品——写给我的宝贝也写给所有恋爱中的男孩 作者:闲情爱浪漫 优秀奖(2级精华鼓励)
14号作品——你把我送进风洞吧       作者:白乌鸦    提名奖  (3级精华鼓励)
16号作品——暗香深处的记忆          作者:天爱      提名奖  (3级精华鼓励)
4号作品——给我的爱人                 作者:风之桃    提名奖  (3级精华鼓励)
30号作品——月下的温柔               作者:暖春      提名奖  (3级精华鼓励)
13号作品——在你最幸福的时候       作者:淡粉色的雪提名奖  (3级精华鼓励)
1号作品——承诺在水天之间           作者:禾苗      提名奖  (3级精华鼓励)
3号作品——黑白调                      作者:FLY飞扬   提名奖  (3级精华鼓励)
28号作品--- 春天的回忆               作者:蝶儿      提名奖  (3级精华鼓励)
15号作品——吟唱千年之恋            作者:夏莫离    提名奖  (3级精华鼓励)
19号作品——你的对岸                 作者:烟雨    提名奖  (3级精华鼓励)
试和哑榴同题《烟火》                  作者:蜀道人生  提名奖  (3级精华鼓励)

暮 云 飞:青春因你们而成长,青春因你们而壮大,青春因你们而辉煌!再次恭喜以上获奖作者。

青春版主组所有再版版主:青春部落【我想为你写首歌】活动,随着晚会的结尾,也即将结束。可

是没有结束的是青春的梦想,不能淡忘的是青春的记忆。感谢大家的参与支持,谢谢!

禾    苗:再次感谢评委嘉宾以及颁奖嘉宾 我想好了悲剧   蜀道人生  天爱 妙韵依然   淡淡一              
              片云    香姐 。谢谢你们百忙之中对青春活动的支持,谢谢!以及默默为活动付出的工
              作人员。同时,也感谢全球两大品牌一贴不动牌风湿膏和喜马拉雅山尖鱼业的赞助。下
              面我宣布,北斗流星文学网青春部落【我想为你写首歌】活动以及颁奖晚会到此结束。

全体主持人:谢谢大家,让我们一起奏响青春的主题曲吧!《青春是首歌》谢谢!
              (烟火、鲜花、

掌声、尖叫、

此起彼伏,连连不断。)

2010年11月18日

青春部落演播大厅
作者: 暖春    时间: 2010-11-18 19:43

祝贺征文圆满成功  !恭喜 获奖的朋友!  掌声响起来!
作者: 青云直上    时间: 2010-11-18 19:48
[attach]24032[/attach]
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-18 20:06

祝贺获奖的所有朋友!
祝贺活动圆满成功!
问候所有参与者!青春版的斑竹们!评委们!
你们辛苦啦!

电脑故障,无法传图片哈。

巴巴掌拍起来!
拍起来!拍起来!
作者: 香姐    时间: 2010-11-18 20:06
祝贺获奖者。
祝贺活动圆满成功。
青春版主组辛苦了!
作者: 禾苗    时间: 2010-11-18 20:12
谢谢大家支持········
作者: 天爱    时间: 2010-11-18 20:14
恭喜大家~~~~
作者: 天爱    时间: 2010-11-18 20:15
这次活动,禾苗自始至终一力承担,最是辛苦。
作者: 天爱    时间: 2010-11-18 20:15
不能发图片,很遗憾。
一杯茶
一枝花
一个温暖的拥抱~~~~
作者: 暖春    时间: 2010-11-18 20:16
[mp3]http://nethd.zhongso.com/wtdata/netdisk/682/1736/20090402134150.mp3[/mp3]
作者: 天爱    时间: 2010-11-18 20:16
表达我深深的感动
作者: 哑榴    时间: 2010-11-18 20:21
祝贺所有获奖作者和参赛者。我想说,六星,因为你们,精彩继续演出,我们一路同行,不见不散!
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-18 20:24

作者: 夏莫离    时间: 2010-11-18 20:24

作者: 夏莫离    时间: 2010-11-18 20:25

作者: 哑榴    时间: 2010-11-18 20:26
禾苗辛苦了!感谢有你,感谢尽心尽力。
作者: 尹希东    时间: 2010-11-18 20:28
看到颁奖晚会的盛况,我很感动!感谢所有版主老师们付出的辛勤劳动!感谢对我的提携、厚爱!我在黄河口祝福所有版主老师们幸福、快乐、吉祥!
道一声:您们辛苦了!
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-18 20:28
呵呵,恭喜大家哦!
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-18 20:28

作者: 阿伲    时间: 2010-11-18 20:32
[attach]24038[/attach]
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-18 20:37
问候禾苗!问候青春部落的版主们!
作者: 天爱    时间: 2010-11-18 20:41
我们举杯~
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-18 20:43
祝贺优秀写手,祝贺活动圆满落幕。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-18 20:45
19号作品——你的对岸                 作者:尹希东    提名奖  (3级精华鼓励)
——————————————————————
19号作品的作者应该是烟雨。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-18 20:54
19号作品——你的对岸                 作者:尹希东    提名奖  (3级精华鼓励)
——————————— ...
淡淡一片云 发表于 2010-11-18 20:45

改啦。
作者: 禾苗    时间: 2010-11-18 21:06
谢谢大家一直的支持哦·····
作者: 禾苗    时间: 2010-11-18 21:07
苗苗以及青春所有的版主谢谢你们了,谢谢你们的支持与厚爱,才有此刻辉煌的成就······
作者: 禾苗    时间: 2010-11-18 21:09
举起手里的杯子让我们干杯吧,苗苗爱你们,爱死你们了,可爱的筒子们!老激动了呵呵··
作者: 宫飞燕    时间: 2010-11-18 21:10
呵呵,恭喜大家哦!
淡粉色的雪 发表于 2010-11-18 20:28

雪儿,燕子来得晚了!这么精彩的晚会啊! 燕子还获得了金灿灿的一张大奖状,好高兴!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-18 21:12
版主们辛苦了!感谢朋友们的热情支持和参与!恭喜获奖的朋友!包括我自己。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-18 21:15
青春版的版主们一个个青春活泼,真可爱!
作者: 竹竹    时间: 2010-11-18 21:24
偶来发个东东,就得优秀奖了,呵呵,开心中···
各位斑斑辛苦了,送上一杯,谢谢你们的点评。
作者: 竹竹    时间: 2010-11-18 21:27
谢谢各位斑斑的鼓励和支持,辛苦你们了,呵呵
作者: 秦悲歌    时间: 2010-11-18 21:44
来晚了,散场了!
作者: 秦悲歌    时间: 2010-11-18 21:45
找天爱要奖状去!
作者: 潘霞    时间: 2010-11-19 08:19
惊喜中。。。
各位亲爱的,辛苦了!
作者: 潘霞    时间: 2010-11-19 08:48
奖状,俺搬走啦。。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 09:18
禾苗做的真精彩!姐姐告罪了,昨天实在没时间!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 09:32
祝贺所有获奖选手。说过了,我的知识支持活动,不参评的,建议青春管理组尽快给其他选手
作者: 冰凌花    时间: 2010-11-19 09:50
感谢六星TV,感谢诸位评委,祝贺活动圆满成功!
偷偷问一句,俺到底得的是四等奖还是优秀奖,奖状可以领走吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2010-11-19 09:58
感谢青春版主们的辛勤工作!祝贺活动取得圆满成功!活动搞得是有声有色,有始有终,颁奖晚会很精彩!借鉴学习了!发给俺的奖状俺领走了!再致谢意!
作者: 禾苗    时间: 2010-11-19 10:25
谢谢大家的支持!苗苗感激不尽。问候愉快··········
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-11-19 13:17
弄的好赞啊,禾苗。。。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-11-19 13:17
祝贺所有亲们。。。
作者: 烟雨    时间: 2010-11-19 13:17
哇塞····好精彩呢!!苗苗辛苦啦····拥抱一下下!!
祝贺所有获奖美女帅哥!!感谢大家对【青春部落】的支持!!
祝福大家幸福多多、快乐多多,钞票多多,美丽多多!!!
作者: 烟雨    时间: 2010-11-19 13:19
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 18:44
回复 38# 秦悲歌

老喜欢你的作品了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-19 18:46
奖状做得多漂亮啊
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-11-19 19:10
雪儿,燕子来得晚了!这么精彩的晚会啊!  燕子还获得了金灿灿的一张大奖状, ...
宫飞燕 发表于 2010-11-18 21:10

雪也好高兴哦!恭喜燕子哦!
作者: FLY飞扬    时间: 2010-11-19 20:57

作者: 一米阳光    时间: 2010-11-20 11:51
感谢所有版主对一米阳光的支持与厚爱!呵呵,因为在台湾,所以颁奖晚会没有及时赶过来,在此感谢CCTV   lXTV为我们做现场直播,还有苗苗精彩的主持解说,好多年没有得奖状了,好高兴。各位版主辛苦了,掌声一并献给参与其中的未提名的所有朋友们,是大家参与,让活动圆满成功!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-20 15:40
祝贺活动圆满成功!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-20 15:40
奖状做的漂亮!
作者: 子矜    时间: 2010-11-20 16:22
祝贺!!!{:4_126:}
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-20 16:35
祝贺获奖者。
祝贺活动圆满成功。
青春版主组辛苦了!
更感谢所有支持活动未提名的亲们,是您们的参与让活动更精彩!
作者: 徐林    时间: 2010-11-20 17:52
恩,很好~很温馨~
作者: 禾苗    时间: 2010-11-20 18:39
谢谢。大家关注青春活动颁奖,苗问候了··········
作者: 亦泓    时间: 2010-11-20 20:23
祝贺获奖作者,祝贺活动圆满成功!
禾苗辛苦了,实在遗憾没有帮你参加评选,太忙了最近。也非常舍不得苗苗下版,留下吧。
作者: 酒红    时间: 2010-11-21 11:10
祝贺所有获奖作者,祝贺活动圆满成功!
禾苗辛苦了,酒红在这里问好大家!
作者: 禾苗    时间: 2010-11-21 13:39
超级感谢大家的关注啊,活动是高大家支持。希望青春以后在有活动,还能这样支持哦!苗谢了先····
作者: 烟雨    时间: 2010-11-24 10:36
苗苗··辛苦了···好壮观呢···抱抱苗苗
作者: 闲情爱浪漫    时间: 2010-12-1 12:45
大家辛苦了   好久没来 今天才知道这个活动  深深的表示歉意、、、     谢谢大家的支持
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-7 16:45
哦,禾苗真有才。
顶。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1