北斗六星网

标题: 发给有缘人:心脏功 [打印本页]

作者: 小傻    时间: 2013-1-3 19:47
标题: 发给有缘人:心脏功
这是一个简单易学,用来预防和保护心脏的一切疾病的功法,是师父的绝招之一,

我是去年因北京一个很好的朋友有心脏病了师父才说出来的,师父一直没教我们

按这个功法来练的话,你的心脏永远年轻,而且不轻易出现心脏方面的问题

现在说下方法: 首先,两脚并肩自然站立,双手举起在胸前,合拢,如图1:

,注意,两手并肩高或者略高于肩膀      

然后,两手慢慢往两边拉开,如,图2:

,两手拉开的同时是吸气

最后,两手再慢慢往胸前合拢,如图1,两手合拢的同时是呼气

好,这样两手一张一合就是一个回合,呼吸刚好是一吸一呼,每天如果你能做64个回合是最好的,如果做不了那就32个回合,再做不了就16个回合,

64个回合可以分开两组或者四组来做,师父做这个功也要分两组做,要完全做到位不是那么容易的

需要注意的是:双手要一直保持并肩高或者略高于肩,呼吸要自然,不能为了配合手故意的呼气或者吸气,凡是不自然的东西都不好的,练多几次,手和呼吸就配合得很好了
作者: 小傻    时间: 2013-1-3 19:51
和草原开心的聊到了健身和养生,答应了她发个简单的健身帖子,所以发了
作者: 小傻    时间: 2013-1-3 19:54
我的师父是个高人,几十年如一日的坚持练功

这个是他的绝招之一,如果不是因为朋友心脏有问题了,他还不会告诉我们呢
作者: 小傻    时间: 2013-1-3 19:55
发给有缘人,如果有不明白的地方,请尽量三天之内跟帖提问
作者: 红尘一梦    时间: 2013-1-3 20:01
谢谢小傻,我老爸心脏就不好!明天让他试试
作者: 开心草原    时间: 2013-1-4 06:43
多谢!这个心脏功不错,每天早起练习一会。
作者: 小傻    时间: 2013-1-4 15:45
红尘一梦 发表于 2013-1-3 20:01
谢谢小傻,我老爸心脏就不好!明天让他试试

这个法子简单不费时,什么时候想起就可以做,但是要经常坚持才有效的

这个法子在现实的朋友里已经有好几个试验过了,我师父的弟弟就是心脏有问题,后来就是坚持练习这个法子好了

建议你爸爸先别做那么多,先从16或者32回合做起,等适应了再每天做64个回合,可以分多组做,不用一口气做完64个回合

经常用这个法子练,相信肯定会收到意外的惊喜的,但是要经常练习才有效果

作者: 小傻    时间: 2013-1-4 15:46
开心草原 发表于 2013-1-4 06:43
多谢!这个心脏功不错,每天早起练习一会。

这个法子确实是简单易学,又不费时,可是还是要坚持

经常做,你的心脏会永远年轻的,值得一试

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-4 15:48
{:soso_e113:}我也要试试!{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: 小傻    时间: 2013-1-4 15:51
因为爱所以爱 发表于 2013-1-4 15:48
我也要试试!

试吧试吧,让你的心脏永远保持年轻,心不老,人就不老{:soso_e120:}

可是试试容易坚持难,我也经常忘记做呢{:soso_e120:}

作者: 开心草原    时间: 2013-1-4 16:53
小傻 发表于 2013-1-4 13:46
这个法子确实是简单易学,又不费时,可是还是要坚持

经常做,你的心脏会永远年轻的,值得一试

试试。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1