北斗六星网

标题: 发给有缘人:一个保护眼睛的简单法子 [打印本页]

作者: 小傻    时间: 2013-1-3 19:36
标题: 发给有缘人:一个保护眼睛的简单法子

看着远处绿色的东西(如果是室内没有绿色的植物就是绿色的画绿色的物品都可以,室外的话就是绿色的植物),

然后把视线慢慢的,慢慢的收回,停几秒钟,再慢慢的慢慢的把视线往远处的绿色的东西看,然后再收回,如此反复多次

正面如此练习多次,然后把头扭向左边再这样练习多次,然后再把头扭向右边练习多次(注意,左右不分先后,按你自己的习惯)

明白了吗?就是这样练习,每天几分钟就够了,可以保持视力,不近视,不老花

我师父退休好几年了,但却不近视,不眼花,视力很好,穿针引线还易如反掌

作者: 小傻    时间: 2013-1-3 19:38
一个很简单的保护眼睛的法子,师父教的

是应烟柳人家之约而发在别处的
作者: 梦飘零    时间: 2013-1-3 23:16
这方法好,学习了,谢谢小傻。
作者: 暖春    时间: 2013-1-3 23:46
我试试
作者: 开心草原    时间: 2013-1-4 07:49
多谢!偶试试。
作者: 小傻    时间: 2013-1-4 15:35
梦飘零 发表于 2013-1-3 23:16
这方法好,学习了,谢谢小傻。

法子好,简单,可是要经常坚持很难呢

别客气,好东西是需要和大家一起分享的

作者: 小傻    时间: 2013-1-4 15:36
暖春 发表于 2013-1-3 23:46
我试试

暖春,你那么年轻,还不急呢,但法子确实是很好的,

我师父六十几岁了,眼力比年轻人还好就是一个很好的例子了

作者: 小傻    时间: 2013-1-4 15:38
开心草原 发表于 2013-1-4 07:49
多谢!偶试试。

不但要试,还要坚持,这个是可以预防老花眼的

我师父六十几岁了,视力比很多年轻人都好呢,就是这样练的,

可惜法子虽简单不费时,可是要经常坚持还是很难做到呢

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-4 15:42
我试了一下,感觉眼睛真的很舒服呢!对我们这些常对电脑的人来说,这真是省心又省力的好方法。谢谢小傻跟我们一起分享!
作者: 小傻    时间: 2013-1-4 15:50
因为爱所以爱 发表于 2013-1-4 15:42
我试了一下,感觉眼睛真的很舒服呢!对我们这些常对电脑的人来说,这真是省心又省力的好方法。谢谢小傻跟我 ...

是我师父的绝招之一呢,告诉你,我师父六十多岁了,眼力比年轻人还好呢

我也经常练习的,怕年纪一来老花了看不了帅哥就太郁闷了{:soso_e120:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-1-4 15:52
小傻 发表于 2013-1-4 15:50
是我师父的绝招之一呢,告诉你,我师父六十多岁了,眼力比年轻人还好呢

我也经常练习的,怕年纪一来老 ...

{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
作者: 小傻    时间: 2013-1-4 15:53
因为爱所以爱 发表于 2013-1-4 15:52

{:soso_e120:}
作者: 开心草原    时间: 2013-1-4 16:52
小傻 发表于 2013-1-4 13:38
不但要试,还要坚持,这个是可以预防老花眼的

我师父六十几岁了,视力比很多年轻人都好呢,就是这样练 ...

好的。多谢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1