北斗六星网

标题: 你种我的花,我种你的花,会有哪些不同吗? [打印本页]

作者: 白染墨    时间: 2013-1-3 16:08
标题: 你种我的花,我种你的花,会有哪些不同吗?
[attach]157863[/attach]
http://bbsimg.shangdu.com/UserFiles/File/419/60710419/1308317183596.mp3

人们都说,鲜花盛开,香气袭人。
只是......

你种你的花,我种我的花,会有哪些不同吗?

——引子

天冷风大,于今天种下一枝花。
或许不鲜艳,或许不袭人,但世间好花千万,我却独爱你这枝。
虽然不知道你的名字,虽然遇见你实属偶然。

诺诺说,如果姨姨种香香的花,就会有好多的蝴蝶飞来。
或许吧。
我喜欢花,喜欢不娇艳的花。
喜欢一朵小花,静默地开放。

文人墨客总喜欢把女人比作花。
如果女人是花,那么哪一朵是种在你心中的花?
你可懂得去灌溉?

风,轻轻拂过,种下一片永不凋零的花。
一朵小花,也会包含着很多故事......

作者: 白染墨    时间: 2013-1-3 16:09
音乐:dreams—Nana

地址:http://bbsimg.shangdu.com/UserFi ... 9/1308317183596.mp3
作者: 蝶儿    时间: 2013-1-3 16:14
俺喜欢兰花……{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-1-3 16:15
墨墨终于闪亮登场,最近苏苏比墨墨活跃多咧。{:soso_e120:}
作者: 白染墨    时间: 2013-1-3 16:16
蝶儿 发表于 2013-1-3 16:15
墨墨终于闪亮登场,最近苏苏比墨墨活跃多咧。

墨墨比较低调{:soso_e120:}
作者: 候鸟    时间: 2013-1-3 16:39
我先去刻马克思了,回头看墨墨的花。
作者: 雨梦格格    时间: 2013-1-3 16:41
墨墨的文字美,歌也很美~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-1-3 16:42
你种我的花,我种你的花,会有哪些不同吗?这个问题,好像只有墨墨能够解释哦~~~~
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-3 17:08
蝶儿 发表于 2013-1-3 16:15
墨墨终于闪亮登场,最近苏苏比墨墨活跃多咧。

这叫“粉‘墨’登场”。{:soso_e113:}
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-3 17:10
染墨应该种草才对。
花应该是俺们男人种滴{:soso_e129:}
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-3 17:11
以前只知道染墨剪辑厉害,看来这文字也是一绝。{:soso_e179:}
作者: 苏颜衣    时间: 2013-1-3 20:07
我稀饭这个音乐,粤语版式香港组合“达明一派”的,歌名不记得了,嘿嘿{:soso_e113:}
作者: 一只懒猫    时间: 2013-1-3 21:06
苏颜衣 发表于 2013-1-3 20:07
我稀饭这个音乐,粤语版式香港组合“达明一派”的,歌名不记得了,嘿嘿

歌名--软硬天师  

18年前的,此刻我正在听~~看到这主题,第一时间就想到这首歌词了。。

作者: 苏颜衣    时间: 2013-1-3 21:08
一只懒猫 发表于 2013-1-3 21:06
歌名--软硬天师  

我正在听~~看到这主题,第一时间就想到这首歌词了。。

发帖的真的是白染墨,他们就是不相信,哈哈。{:soso_e120:}你懂哎

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1