北斗六星网

标题: 3W,听莫文蔚的歌去了吗? [打印本页]

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-3 11:50
标题: 3W,听莫文蔚的歌去了吗?
祝贝姐昊哥和知己的老朋友们,新年快乐~
作者: 昊哥    时间: 2013-1-3 12:07
谢谢你的祝愿,也祝你新的一年开心快乐!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-3 13:26
{:soso_e120:}还在听呀?始终如一哟!
作者: 昊哥    时间: 2013-1-3 14:39
名不符实呀!{:soso_e120:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-3 15:41
再折长亭柳 发表于 2013-1-3 13:26
还在听呀?始终如一哟!

二斑竹:
您现在好歹也是个二把手噻,对年轻筒子还成天提那些成芝麻烂谷子不利于你树立领导威信噻{:soso_e120:}

网络交流有对不上眼的自然就会有对得上眼的噻,忒正常不过了,没必要故意浓墨重彩噻

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-3 15:44
雨灵雨灵 发表于 2013-1-3 15:41
二斑竹:
您现在好歹也是个二把手噻,对年轻筒子还成天提那些成芝麻烂谷子不利于你树立领导威信噻{:soso ...

{:soso_e113:}始终如一是褒义噻!我很感动噻!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-3 20:40

{:soso_e176:}祝小三老弟,新年快乐~

退一步海阔天空,不战而屈人之兵才是真正的智者,声音大不表明真理在握。

我也很喜欢人间正道是沧桑,丁薇的主题曲悠然在耳~还有瞿恩和瞿妈妈,在这样一个信仰缺失年代宣言信仰,难能可贵~

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-3 20:47

这是一个例外

阿牧

到了年末岁终,写篇日志总结过去,展望未来一直以来是我的习惯。我总觉得自己很有文艺范,望着天空的几片云彩可以心生无限感怀,走在大街上,斜视擦肩而过的路人,看着他们匆匆奔忙的身影也能撩起我悲天悯人的情怀。“易动感情,才貌超人,肯设想,通情达理”这几个字是科学的权威的不容置疑不容冒犯的指纹算命术给我品性的总结,我愿意相信这是真的,这让我很欣慰,就算看见一辆超级豪华的跑车,外加车主带着7,8个香艳美女从我眼前一闪而过,心里也会平衡很多。外表坚强,情感丰富,内心脆弱这对我来说是褒义词,尤其是我有了脆弱的一面,就会有很多姑娘投来满怀母性的关怀,这让我很受用,世界是多么的美好啊,我决定,面对2013年,还要继续的脆弱下去。

可是,2012过去了,实在没有什么可以感怀的东西。没有因为自己还活着而感到惊奇,因为早就笃定世界末日是玛雅人厥着腚发出的声音。另外,银行的存款没有多一分,我没有理由欣喜。存款没有少一分,也没有足够的条件让我焦躁忧郁。走过了这平平淡淡的一年,我把自己拧成麻花,也没有挤出半点情绪。更重要的是,看过《1942》这部电影,我所有的感慨和情怀都显得不值一提,微不足道,不好意思拿来感怀。相对电影中的人们,我只能庆幸自己生活在一个好的时代。半斗小米可以换来一个纯洁而漂亮的女大学生,一块饼干就可以让村花为你生个孩子,拉上几车大白菜,就有资本招兵买马组织团伙,成立帮派,掌握生杀大权,把自己弄得跟春江一样,当个土皇帝,登高一呼,想灭了谁就灭了谁。这样的事情光想想就让我激动不已,若是遇到了怎么说也是不会放过的。如此看来要是把我放在那个年代,就会少了一个忧郁天真的年轻人而会多出一个丧心病狂的反动派。老天爷啊,原来我根本就是个无耻无德无良的坏人胚子。我真的很羞愧,在惊出一身冷汗的同时要感谢我的祖国,感谢过去的2012没有让我变成一个坏人,我很欣慰。
     ( x5 E; r) I, M1 x5 |
         虽然一直的欣慰着,但对现下境遇的忧虑感也实实在在的存在着,具有忧患意识是我的美德。我的美德虽然有很多,如果遇到心爱的姑娘我会很有兴趣挨个告诉她,在此,因为偏离了主题,如果一一的列举和说明,反而会显得有点无耻。其实,我就只想说说这些美德的由来大部分是源于网络论坛的交流和学习,这是实在话,因为诚实也是我的美德。网络虽然不是我生活的全部,但已经不可或缺,总有那么一些姑娘是我日志的忠实读者,这又让我很欣慰,并且浮躁的虚荣起来,我说不出来这样的虚荣有什么不好,因为它是我继续保持感性的动力,让我时刻以充满思考的态度来对待自己的生活,然后记录下来,分享给他人,感动自己而不至于变得麻木不仁,窃认为这是种进步。 但我真的又很忧虑现下的境遇,生活的节奏那么快,生不起死不起病不起买不起结不起住不起的现实社会之余,保持一个高尚的情操,玩玩以理性,宽容,真实,有趣著称的网络论坛,稍不留神还会遭到不公平待遇,伸出一只黑手掐掉你说话的声音,以至于还要让人来维护我说话的权利,TMD,我连说话的权利都要人来维护啊,真的很是让人伤不起。   
        我辈小小网游者只能尽自己的本分,对论坛做出自己最人性的期盼,借用《人间正道是沧桑》里面瞿恩的台词来表达心里一些朴实的愿景------我们的论坛就像大海,有自我净化的能力,要相信它。除此之外,已经没有了别的办法,人治的网络论坛就只能寄希望于管理者的良知和素质了,不要让更多的人成为待宰的羔羊,看人心情,任人鱼肉。而我所遇到不公待遇的前车之鉴,希望只是一个例外。
        有了这么一个希望,我又变得很欣慰了。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-3 20:50
我刚打开还没来得及认真看小三就被禁言了。不知道是不是后面跟帖有战火?

我认为就这篇帖子里的文字确实有夹枪带棒的牢骚,但是六星容不下这一点星火吗?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-3 20:57
要是我的做法给贝姐昊哥惹麻烦的话就删了吧,我以后也不来这里添乱了{:soso_e183:}。
作者: 蔡诚    时间: 2013-1-3 21:24
雨灵雨灵 发表于 2013-1-3 20:47
这是一个例外

阿牧

“如果遇到心爱的姑娘我会很有兴趣挨个告诉她,”
你的娃多大了?
把别人姑娘升级成了妇女,你还没遇到心爱的姑娘?哈哈

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-3 23:34
蔡诚 发表于 2013-1-3 21:24
“如果遇到心爱的姑娘我会很有兴趣挨个告诉她,”
你的娃多大了?
把别人姑娘升级成了妇女,你还没遇到心 ...

CC别用武宫ID和相片啦。
你和3W都是善于独立思考的人,何苦为过去的事情丧失现在的名声啊,都2013啦,该翻篇的就翻篇吧。

作者: 蔡诚    时间: 2013-1-4 00:22
雨灵雨灵 发表于 2013-1-3 23:34
CC别用武宫ID和相片啦。
你和3W都是善于独立思考的人,何苦为过去的事情丧失现在的名声啊,都2013啦,该 ...

有点娱乐精神好不?
故意歪着站,是想说明什么是正。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-4 07:01
蔡诚 发表于 2013-1-4 00:22
有点娱乐精神好不?
故意歪着站,是想说明什么是正。

问题是好歹我是见过你和3W是怎么样正着站过啊,这一上来就歪着站是想考验人家火眼金睛啊?{:soso_e113:}
如果我在知己网认识你们的时候你们就是现在这样的玩法,我不会和你们搭讪的,
当然我搭不搭讪对谁都不重要,所以现在我就该到旁边看热闹去了,
经过这么多年你找到了自己喜欢的玩法,而我还停留在过去,仅此而已。

作者: 昊哥    时间: 2013-1-4 07:28
雨灵雨灵 发表于 2013-1-3 20:57
要是我的做法给贝姐昊哥惹麻烦的话就删了吧,我以后也不来这里添乱了。

我对网络论坛一贯采取开放的态度,只要不违法,不是低级下流的谩骂,都有生存的空间。

我作为首版,还是那句老话:我可能不赞成你的观点,但是我保护你说话的权利。

谢谢雨灵直言,这里不存在你担心的问题。{:soso_e181:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-4 07:33
雨灵雨灵 发表于 2013-1-3 20:50
我刚打开还没来得及认真看小三就被禁言了。不知道是不是后面跟帖有战火?

我认为就这篇帖子里的文字确实 ...

墓歌说了,阿牧只是被杂谈禁言了,还可以在其他版面发言。
作者: 昊哥    时间: 2013-1-4 07:35
雨灵雨灵 发表于 2013-1-4 07:01
问题是好歹我是见过你和3W是怎么样正着站过啊,这一上来就歪着站是想考验人家火眼金睛啊?
...

雨灵,与时俱进吧!呵呵{:soso_e120:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-4 07:55

谢谢昊哥理解包容~

昊哥,老实说,你和贝姐给了链接我就时不时来这里逛,但一直没有参与发言的打算,
之所以注册发言就是因为看3W和CC斗嘴斗得有点失控了,
而他们2个都是我在知己网上有过真诚交流的朋友,小兄弟,我也很欣赏他们各自的才华,
我不愿意看见这两个曾经站得正的朋友在网络泥沙俱下的纷争中迷失自我。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-4 08:40
昊哥 发表于 2013-1-4 07:33
墓歌说了,阿牧只是被杂谈禁言了,还可以在其他版面发言。

{:soso_e120:}你说说这个阿牧吧,自己又不是没家,却老爱往邻居家跑!跑跑就跑跑呗,又老朝人家里撒尿!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-4 08:48
雨灵雨灵 发表于 2013-1-4 07:55
谢谢昊哥理解包容~

昊哥,老实说,你和贝姐给了链接我就时不时来这里逛,但一直没有参与发言的打算,

阿牧本是个好青年,却被人唆弄坏了,迷失了自我。加上遭人捂嘴,急眼了,小腿儿直踢蹬!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-4 09:02
阿牧 发表于 2013-1-4 08:42
谢谢雨灵姐对我的关心,
从上论坛以来,我一直保持着不用马甲说话的习惯。也就是说我认为我说的话不管对的 ...

小三儿,听二爷的,咱就在咱家院子里玩,別去招惹谁。老耗子他们是看热闹不怕事大,就让他们自己去惹事吧!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-4 09:07
阿牧 发表于 2013-1-4 09:00
急眼了?
无论什么时候我都能谈笑风生,坦然面对
当年骂你和公爵,公爵要请杀手灭了我,

{:soso_e120:}你若继续喷粪,老子逮住你了,照样挖坑埋了你!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-4 09:14
阿牧 发表于 2013-1-4 09:07
见到那么多讽刺知己吧的人和帖子,
你在知己吧还能处之泰然,玩得不亦乐乎。
而我道行很浅,看不下去就 ...

{:soso_e120:}知己吧存在问题,遭人诟病或批评,干卿何事?老耗子都不急,你急什么?

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-4 09:30
{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-4 10:48
阿牧 发表于 2013-1-4 09:18
你打算跟我说
事不关己,高高挂起。
麻木不仁,各扫门前雪?

{:soso_e120:}你的意思是你非得捏着JJ充有六个指头去医院惹事不可?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-1-4 10:55

{:soso_e113:}被人一戳屁股或赏根骨头,就冲出去乱咬的,是啥?大家来这里,无非是玩儿吧?弄得那么紧张干啥?聊得投机的,多聊会儿,遇到不顺眼的,不搭理,不就完了吗?你逞啥能啊?心大妈她们这会儿又不在此,你以为还能有人利用管理权罩着你可以乱咬呀?再说了,你帮着大妈她们咬了那么多人,得啥好处了?金丝猴不依旧让你始终如一等着呢吗?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-4 11:03
阿牧 发表于 2013-1-4 08:42
谢谢雨灵姐对我的关心,
从上论坛以来,我一直保持着不用马甲说话的习惯。也就是说我认为我说的话不管对的 ...

3W,人人心中有杆秤,现实中如此,网络中也如此。
贝姐已经说了,你被禁言期间并没有用马甲去捣乱,某种程度上大家能看出你有你的言行准则,
要不是因为你在杂谈被开天窗,武宫也不会去讲白菜的故事吧。
文责自负是种态度。路见不平有人会拔刀相助的。

尽管客观上和知己网的朋友交流得多,相互了解多,但是来到六星就别画地为牢啦,
最终禁锢的肯定是自己,再说网络是思想交流的场所,不是打群架的地方。
带情绪的表达引人注目的往往是你情绪而不是你表达的内容,
如果你与人为敌,别人很难与你为友的。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-4 11:16
再折长亭柳 发表于 2013-1-4 09:07
你若继续喷粪,老子逮住你了,照样挖坑埋了你!

金三世说要学你挖坑活埋人,你才是罪恶的根源。{:soso_e113:}
你是老玩家不做好的示范,年轻人全让你带坏了,罪大恶极。{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-4 14:22
再折长亭柳 发表于 2013-1-4 08:48
阿牧本是个好青年,却被人唆弄坏了,迷失了自我。加上遭人捂嘴,急眼了,小腿儿直踢蹬!

和你当初一样?{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-4 14:24
雨灵雨灵 发表于 2013-1-4 11:03
3W,人人心中有杆称,现实中如此,网络中也如此。
贝姐已经说了,你被禁言期间并没有用马甲去捣乱,某种程 ...

带情绪的表达引人注目的往往是你情绪而不是你表达的内容,
如果你与人为敌,别人很难与你为友的。

至理名言!{:soso_e179:}

作者: 昊哥    时间: 2013-1-4 14:25
再折长亭柳 发表于 2013-1-4 10:55
被人一戳屁股或赏根骨头,就冲出去乱咬的,是啥?大家来这里,无非是玩儿吧?弄得那么紧张干 ...

{:soso_e138:}  柳二,不要再火上浇油了!
作者: 昊哥    时间: 2013-1-4 14:26
雨灵雨灵 发表于 2013-1-4 07:55
谢谢昊哥理解包容~

都是成人了,不用大姐如此操心了!{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-4 14:29
再折长亭柳 发表于 2013-1-4 09:14
知己吧存在问题,遭人诟病或批评,干卿何事?老耗子都不急,你急什么?

我着急的是都在杂谈批评,也不来知己吧开帖!我是不去给他们增添点击量的!呵呵{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-4 14:31

以第三者的身份看讥讽知己吧,你就能感觉到那些帖子写得还不错,那些帖子写得没水平了!呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-4 14:34
再折长亭柳 发表于 2013-1-4 09:02
小三儿,听二爷的,咱就在咱家院子里玩,別去招惹谁。老耗子他们是看热闹不怕事大,就让他们自己去惹事吧 ...

我们就是来网络找乐和的,不是来找气的。

到目前为止,我还没看到一篇讥讽知己吧有点分量的帖子呢!{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-4 19:13
昊哥 发表于 2013-1-4 14:34
我们就是来网络找乐和的,不是来找气的。

到目前为止,我还没看到一篇讥讽知己吧有点分量的帖子呢!{: ...

说得好!帖子的文字水平在六星很重要!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-4 20:12
雨灵好!见到你的文字很开心!我出门几天今天才到家,很多帖子还没时间看和消化!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-4 20:13
新的一年能收到你的祝福很开心!我祝你工作顺利,网游快乐!
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-4 20:14
希望你能慢慢地喜欢上这里!感谢你对我们的支持!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-5 09:20
南沙贝 发表于 2013-1-4 20:14
希望你能慢慢地喜欢上这里!感谢你对我们的支持!

{:soso_e100:}谢谢贝姐~
支持真谈不上,要是支持的话我早就过来玩了。
现在来也是自己觉得这里的话题比较有意思,还有贝姐你的亲切真诚执着,
我做事比较缺乏这样的素质,所以非常欣赏你的风格,贝姐是能成事的人{:soso_e179:}

我很喜欢六星“史海钩沉”这个栏目,可见六星的口味和品位。
我以前没有在文学论坛玩过,是真正的菜鸟,一直把知己网的文学版当论坛玩,
现在才知道其实这里才是真正的论坛,论坛是了解社会的一扇好窗口。应该谢谢你和昊哥把这个论坛推荐给我们。
当然也像苹果姐说的那样,舍不下这么多年的朋友和难得的文字缘。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 09:23
雨灵雨灵 发表于 2013-1-5 09:20
谢谢贝姐~
支持真谈不上,要是支持的话我早就过来玩了。
现在来也是自己觉得这里的话题比 ...

史海钩沉也是我常去的地方,那里可以看到很多转载的纪实文学或者历史资料,那里是本网站最高领导人墓歌的最爱
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-1-5 09:32
阿牧 发表于 2013-1-4 20:13
一个小女孩被车碾压,从他身边走过7个路人,都视若无睹,阁下应该是那7分之一。
而我虽然也会顾忌到这会 ...

我看见一种说法,说判断一个人是否是一个正常的社会人的标准是:是否具有正义感和同情心。
但过度的英雄情结会杀伤他人、误伤旁人。
美国鬼子为什么要研制“精确制导武器”啊,判断力和精确性是现代技术的追求方向{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-5 09:39
雨灵雨灵 发表于 2013-1-5 09:32
我看见一种说法,说判断一个人是否是一个正常的社会人的标准是:是否具有正义感和同情心。
但过度的英雄 ...

我特别支持雨灵最后这句话,我回来看了几贴后都想为小三开一贴“小三的英雄情节”

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1