北斗六星网

标题: 洗了一个跨年澡 [打印本页]

作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-1-1 00:51
标题: 洗了一个跨年澡
     不知不觉,洗完澡出来,已是12点15分,错过了新年倒数,错过了烟花汇演,那没什么,看着电视里正波着哈利波特,但没什么感觉,于是上来搞搞贴子,来这灌灌水,发现这里还很热闹,很多人都没出去玩,一起在这里宅着,我也别落后,上来这露个脸,祝大家元旦快乐,万事如意。
      上论谈,还是头一回,每个这里的ID,既熟悉又陌生,既亲近,又遥远,但却能知道他的近况,可以说所了解的要比坐在隔壁的同事还多,是不是不可思议,但事实却是如此……
      让我们为这虚无的友谊干一杯吧!
     {:soso__16774999012879273973_1:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-1 00:58
有照片吗?不是洗澡的也行。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-1-1 00:59
友谊万岁!
作者: 开心草原    时间: 2013-1-1 08:33
新年新面貌,元旦快乐!
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-1 17:13
你这澡洗的可真长。
一洗就是一年。
皮都搓掉了吧{:soso_e113:}
作者: 红尘一梦    时间: 2013-1-1 17:54
{:soso_e160:}{:soso_e163:}新年快乐
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-1-2 00:33
我是来打酱油的 发表于 2013-1-1 00:58
有照片吗?不是洗澡的也行。

头像就是本人啦{:soso_e106:}

作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-1-2 00:34
我是来打酱油的 发表于 2013-1-1 00:59
友谊万岁!

{:soso__1467146126838718406_3:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-1-2 00:35
开心草原 发表于 2013-1-1 08:33
新年新面貌,元旦快乐!

{:soso__12081957555140660028_2:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-1-2 00:37
唐吉坷德 发表于 2013-1-1 17:13
你这澡洗的可真长。
一洗就是一年。
皮都搓掉了吧

{:soso__16672972513324967918_2:}是呀,不知不觉嘀,还好皮的质量还行,谢谢吉吉关心
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2013-1-2 00:38
红尘一梦 发表于 2013-1-1 17:54
新年快乐

{:soso__7080121819222863800_3:}也祝您新年新气象
作者: 开心草原    时间: 2013-1-2 08:47
爱晒二逼丫 发表于 2013-1-1 22:35

早上好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1