北斗六星网

标题: 婊子戴眼镜装良家妇女,堕落的不仅是肉体更有精神 [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 10:55
标题: 婊子戴眼镜装良家妇女,堕落的不仅是肉体更有精神

认真想一想,确实有相当一段时间没有掐架了。这里边有各方面的原因,一方面是由于自己的懒散。另一方面,人过四十而不惑,很多事情都看开了,也学会了宽容[文献1]。还有一个很重要的原因是自己已经认识到了在一个杂谈样的论坛上,学会欣赏一些东西,忽略一些东西,漠视一些东西是一个有品位的人的基本功。

我作为一名老菜皮一般的女人,无情岁月消磨掉了容貌,却还没有消磨掉我一双明镜一般的眼睛,和一颗自始至终对宽容、公正、自由、正义充满向往的老心。当一对儿唧唧歪歪、无聊透顶的狗男女跳出来踩在我老菜皮一般的脸上装B的时候,其实愤怒还是在这颗老心里面汹涌着的,对这种婊子带着眼镜出来装清纯的良家妇女的行为,我还能做到不仅仅心里不屑,嘴上也还是可以大声地呐喊出来的。

当一对儿狗男女在网站上公开搞破鞋的时候,忽然女的娇羞起来,大喊一声:不要嘛,不要嘛,人家是良家妇女哟。让我等看客十分地不解,刚想问一句咋回事,男的从女的身上跳起身来对看客狂骂起来:“你们是些什么东西,一帮子男盗女娼,老菜皮,而且我还有证据。”女的扭捏着叫到“亲爱的,不要嘛,别理他们嘛,看我教育他们”,于是一篇“心的堕落才是真的堕落”便出台了。  

切,有咱啥事?白挨了一顿骂,又挨了一顿教育。倒霉催的   

文献1:如此说来,我有些疼,作者:独醒客
作者: 青云直上    时间: 2010-11-18 10:56

作者: 马樱花    时间: 2010-11-18 11:06
大笑。。。
如此说来,我有些被痒痒
作者: 猪小虫    时间: 2010-11-18 11:06
你们都别停啊,我这就给你置顶去。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-18 11:08
我作为一名老菜皮一般的女人,无情岁月消磨掉了容貌,
----
谦虚,你谦虚
风韵还在嘛,要说是菜皮,也是秋霜过后的萝卜皮,抻得展展滴
作者: .那五.    时间: 2010-11-18 11:10
很可喜的看见事态进一步的发展 继续围观中 开心挖~~~~
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-18 11:26
我记得没踩过你。呵呵。这帖子写得有些下流。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-18 11:32
你奶奶的尼洋,生生捆绑着我干啥?苍天啊大地啊,还有天理没?
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 12:29
玉玲珑,其实真没你啥事儿,可你一副躺王小虎怀里主角般教育咱们的口气,让咱一口痰上来不吐不快。
王小虎就一傻叉,要是写强奸的人,就是强奸犯的话,你直接逮人扔局子里不完了,还在这唧唧歪歪个屁。
还有,我老是被拎着后脖子领儿当你们的道具当烦了,出来啐你们一口,痛快痛快。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-18 13:03

蛮女喜欢吹笙,有目共睹的,即使我不跳出来喊一嗓子,也都看得明白。但菜皮尼洋却因为长得丑,没人采,竟然整天幻想着和蛮女一起出去吹笙。老夫看不过去,善意地支了个喇叭哇啦哇啦了一下,劝她们回归正常的生活。老菜皮不乐意了,恩将仇报地反污你是苟且的男女。菜皮,你知不知道什么是逻辑,什么是讥刺,什么才是拍砖?不是从地摊上的野合杂志里抄段文字,再换个名字往男女关系上一靠,就能天下无敌地砖到对手。

因为蛮女吹笙,因为菜皮伴舞,老夫才替天行道地出来纠个正。但在菜皮横在论坛上的那张血嘴里,医生倒变成嫖客了,婊子倒变成圣女了。菜皮,你脑子被枪贯通过了吗?

按菜皮这种喜欢颠倒黑白的骡性,我也可以天马行空,也可以凭空素描一段熟妇开房,让菜皮尖叫着在宾馆里翻滚、和黑人演出几个高难度的动作。估计那才是能符合她智商的砖,是吧?

昨天蛮女脱去衣服裸滚,今天菜皮又来高烧不退地吐纳男女关系,将汉语玩成这种层次,居然还大言不惭地说自己在拍砖在文化。如果文字有爹妈,估计也要抽死这对弱智的傻姐。

作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 13:31

瞅瞅,流氓就流氓吧,还装成医生了。搞破鞋就搞破鞋吧,还成了圣女了。

说玩文字,你这傻叉还真没玩出什么好文字,也就楼着一两个女娃娃的腰对着不爱搭理你的有些实力的写手整点儿下三滥的玩艺儿。

你奶奶我从来不缺正经人谈笑风生,还真没你这号的傻叉整天跟你奶奶我后面扯犊子呢。

你以后少提你奶奶我的名字装B,你有多远给我滚多远,傻B玩艺儿

作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-18 13:35
呵呵。好象杂谈里的怪现象是如此,斗不过主角吧,就斗平时跟主角走得比较近的女人,搞得全论坛都是冤假错案。本来真没我啥事,我跟你一样,倒霉催的,生生被捆绑上阵,说实话,我一直很喜欢尼洋这个ID,幽默风趣,到现在这份喜欢也没改变。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-18 13:38
靠,行了,玩杂谈么,至于搞得这么你死我活的么?玩一玩,点到为止就可以了哦。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-18 13:40
我也挺喜欢尼洋的。。。。。。。。。。。。

不行掐到此为止算了,小虎和玲珑杂想?
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 13:41
哈哈尼洋也跟着掐起来啦
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-18 13:48

春江潮水 发表于 2010-11-18 13:40

我不都已经在回独醒的帖子里表态了么,没人骂娘,我是断不会随便出手的。写砖的目地,也不过讽世教人,并不是要把全论坛的人都变成敌人么,呵呵。
作者: 廖小单    时间: 2010-11-18 13:51

我可以作个假证。。 在我威逼利诱下,春江说:打死我也第一喜欢尼洋,第二喜欢知音,第三喜欢花花,第四喜欢。。。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 13:53
谁他妈大言不惭地说自己拍砖了,你他妈地哪篇烂文不是在臆想?傻B一个。
我还拍砖,拍你个大头鬼,你再犯贱你奶奶我直接破口大骂便是。
作者: 廖小单    时间: 2010-11-18 13:56
第四我都没好意思说我 知道我多低调了吧
作者: 廖小单    时间: 2010-11-18 14:01
都这么气   
没和我玩的
我自己玩
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-18 14:03

春江啊,不是我要和她吵。而是菜皮脸脑积水,要跳上舞台,要当主角。

前几天在论坛上,菜皮追着小单和我,挺着一张皱巴巴的瘪脸广而告之:啊呀,又发现了一对苟且的男女。开心死了,以为又砖到人家的命门了。看在煮粥的份上,给了先天脑残的傻娘们一条活路,哈哈一笑,没去和她计较。

可傻货偏偏就改不了吃屎的习性,今天又开始习惯性地把脑袋往屎坑里扎,自不量力地充起好汉。以为靠着一张老鸨的血嘴,就可以横行论坛了。还男女,我男女你尼洋好不好。

这一肚子男盗女娼的雌货,指不定是计划生育外的产物,否则很难解释这种给脸不要脸的傻逼习性。

作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 14:08
下流胚子,你最好翻出最初你是怎么惹你奶奶我的。
下三滥的傻B
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 14:09
我跟你有一毛钱的交情呢,不要脸的狗屁玩艺儿
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-18 14:11
谁他妈大言不惭地说自己拍砖了,你他妈地哪篇烂文不是在臆想?傻B一个。
我还拍砖,拍你个大头鬼,你再犯贱 ...
田尼洋 发表于 2010-11-18 13:53

我劝你不用费事张嘴了,还是直接脱裤子亮出大杀器吧,那才是你的奥运夺金项目。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-18 14:11
小虎,来到六星,一切都是新的了。。。。

不管谁对谁错,你是爷们,还是版主,你就先退让一下好不。。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-18 14:12
小虎,来到六星,一切都是新的了。。。。

不管谁对谁错,你是爷们,还是版主,你就先退让一下好不。。
春江潮水 发表于 2010-11-18 14:11

好吧。听春江的,不计较她了。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 14:15
你把你王小虎的所有文章找出来,仔细看看你是从何时踩着我的“菜皮”取悦于那些女娃娃的,傻B。
你哪篇文章不是亮出你的底裤或骚骚荡荡,还跑这里有脸提别人男盗女娼。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 14:16
说给脸不要脸正是你这傻B,你的文章离了我都写不出字了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-18 14:17
好吧。听春江的,不计较她了。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-18 14:12

到底儿是爷们。。。。。。。。。。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 14:19
少这提红袖,本人已经很久没在红袖正经发文了。
而且在红袖我也丝毫不认识你这傻B。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-18 14:21
尼洋姐,小虎也不说了,您也歇歇喝杯水。六星是六星,大家从头开始处好不。。。。
作者: 知音    时间: 2010-11-18 14:28

打倒王小虎!
解救全体女性!
作者: 十三    时间: 2010-11-18 14:31
富婆,没必要跟王小虎这傻帽吵,这厮写不出什么好东西,除了意淫就是骂人,真没见过他发过什么正经的帖,跟他吵掉身份。。。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 14:33
春江,我跟你说啊,13写的吹笙的帖子我看了一眼,但未发表任何意见。
在我看来13写的是搞笑居多。
而这傻叉居然写文把13写成“吹吹女神”,把我写成“不分场合地高歌“十三,你是我的吹吹女神”,”这种诬蔑是可忍孰不可忍,居然还对别人写了一句搞破鞋披头散发出来狂吠,真令人百思不得其解。不是傻叉又是什么
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-18 14:38
尼洋,是这样。那几天杂谈挺冷,后来借着十三打算炒作一把。跟小虎商量过,搞了一个拍十三的帖。小虎的言辞过格了一些,责任在我。跪请原谅。

大家聚在一起不容易,热热闹闹,人生百年,不如相逢一笑。。。。如此,满屏全无碍眼人。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 14:40
靠,有本事招,没本事惹。
敢拍人就别怕别人玩儿命。
当初张嘴狂喷别人的时候,就要想到有一天被别人抽嘴巴子。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-18 14:42
尼洋姐,在网上,充其量也就是打打字骂骂人,谈不到玩命。谁先收手,更有勇气和气度。
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 14:44
春江我跟你说啊,对有些说了就忘提上裤子不认账的流氓,还真的下大力气给个警醒。
玩儿命,那是逼急了我。
作者: 十三    时间: 2010-11-18 14:45
春江,我跟你说啊,13写的吹笙的帖子我看了一眼,但未发表任何意见。
在我看来13写的是搞笑居多。
而这傻 ...
田尼洋 发表于 2010-11-18 14:33

他有病,情商与幽默感被门夹了,看不到我在玩,其实吧,这事怨马樱花,这货当初说六星太冷清了,叫我写点艳情的要够三俗吸引人气,我答应了就搞了个帖,没想到王小虎这傻逼还真较真,你说较真就较真吧,你一脸正经、满腔正义地反对,我没话说,你他妈的写的比我还离谱,变着法子意淫骂我,本来我没空还不想怎么搭理他的,玉玲珑那贱人却起哄撩我,老子当然搞死她,至于王小虎,别理他,他除了那点意淫的破字,写不出其他帖的,他没啥文化,理他就让他得逞了,下次就会说我在六星掐谁谁了。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-18 14:47
尼洋姐,谢谢啊。

十三:我想起来了,原来,引起大家血殴的,是马樱花。怨有头,债有主,建议大家联合起来,一起把马樱花倒了算了。。。。。。。然后我们推举你做副站长。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十三    时间: 2010-11-18 14:48
尼洋,是这样。那几天杂谈挺冷,后来借着十三打算炒作一把。跟小虎商量过,搞了一个拍十三的帖。小虎的言辞 ...
春江潮水 发表于 2010-11-18 14:38

你这傻逼死开,别唧唧歪歪当老好人,你掐人骂人的时候不见你这么理性,这事没啥好说,等我忙完了,我会写帖让他俩傻逼潮吹的
作者: 田尼洋    时间: 2010-11-18 14:50

且,还跟我提煮粥,那赶紧问问煮粥我是什么样的人,这辈子我还没让朋友替我背黑锅呢。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-18 14:51
你这傻逼死开,别唧唧歪歪当老好人,你掐人骂人的时候不见你这么理性,这事没啥好说,等我忙完了 ...
十三 发表于 2010-11-18 14:48

当一个普通版友破口大骂无辜版主的时候,体现的是版主的慈悲和胸怀。。
作者: 知音    时间: 2010-11-18 14:57
对,打倒马樱花,解放全六星!
作者: 白乌鸦    时间: 2010-11-18 19:49
火山终于爆炸了。。。。。。。然后。。。冰水相容。。。
大家伙各退一步,就会海阔天空。
作者: 万水千山    时间: 2010-11-18 20:32
春江,借你的肩膀让尼洋靠一靠吧,真的是气坏了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-18 22:39
路过。。。。。。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-18 23:46
杂。。回事,吃一惊地问,俺二边可都没得罪,都瑞士啊
阶级斗争论到最后,把我这个万恶滴地主婆给揪出来了?
我赶紧的逃到台湾去得了
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-19 00:18
唉!杂会这样,春江首版----这也叫拍砖?拎8清!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-19 08:13
鄙视楼主,又在侮辱婊子。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-19 08:34
对站三方都不认识。
也没时间细打听。
凭自我感觉分析,也不知道对不对。
一个叫玲珑的写了篇除了自己任何人看不懂的贴子还臭美得够呛--一个叫十三的抨击这贴子没文化--被抨击的玲珑没叫唤,一个叫王小虎的挺着个XX上了,满嘴喷粪(这举动有点贱,我要早这么贱,估计也能搞着破鞋)

一个叫十三的本想边骂边装淑女,一个大胖娘们儿叫田洋尼的碰高打太平拳来了--抨击人的十三情绪渐渐高涨--被抨击的玲珑从电线杆上找了则广告花点小钱做了手术成了处女(具体表现是不温不火娴静端庄置身事外,欲显长厚而近伪)--出贱的王小虎继续喷粪--挟击人的十三也成了尿罐子(有中圈套的嫌疑)--打太平拳的胖娘们儿亮出流氓本色

挟击人的十三发贴收兵(亡羊补牢晚点也比不补强还不算笨到家)--被抨击的玲珑继续说风凉话被骂--被抨击的玲珑也骂上街估计手术那里裂了……

事情的发生各有各的不同,事情的发展大致差不多,有捧的有骂的有看热闹的,事情的结果都一样,便宜了看热闹的,损伤了骂人的形象,从一次pk中又见了许多人的嘴脸而已。

具体总结如下:
十三:笨
田胖子:彪
小虎:贱
玲珑:阴
散仙:聪明
作者: 青云直上    时间: 2010-11-19 09:34
认识到了在一个杂谈样的论坛上,学会欣赏一些东西,忽略一些东西,漠视一些东西是一个有品位的人的基本功。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1