北斗六星网

标题: 2012年终总结 [打印本页]

作者: 候鸟    时间: 2012-12-31 10:26
标题: 2012年终总结

挖坑待补。
-----------------------------
今天去上自习了,晚归。
这学期难得去教室,近日来由于期末将至不敢疏忽。遂去得勤了。只是世界太小,之前去了几次,在教室遇见了他几次。以至于有着一种本能的恐惧之感。我不畏他,自始至终,我都没有对不起他。只是别扭,堵。题外话
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2012,大一,到大二,世界末日都熬过来了。失恋算个鸟事!若说堕落,一科没挂,不过瘾。要说勤奋,也没拿奖学金啊,有何用?最值得一提的是,我居然也是愤怒的小鸟。哈!关于愤怒的小鸟,嗬,好长好长的故事,让它烂在心底。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
走过来的是路,未见尽头的也是路,路那么长那么长。
双脚磨破,踏平一路荆棘,双手磨破,只为摘那心仪已久的蒴果。
------------------------------------------------------------------------------
也无什么怨言,切切实实走过来了,熬过来了,活着,活着真特么好啊!你曾经掏心掏肺对别人好,那是你特么自愿的,有没谁求你怎样或是把刀架你脖子上逼你怎样。谁让你傻兮兮的任人差遣呢。后来认清了,我还真是翻脸比翻书还快,密友,男友,哈!又不能当饭吃。留你何用。尤其是,对他们还是对你自己,都只剩下一个“堵”字而已的时候,还有何用?维系人与人的关系的唯“利益”二字。我没想过要从你们身上获取任何利益,但是!我不是任人摆布的二货。有点义愤的感觉了。
-----------------------------
我懂的,我明白的,就算我不明白或是不懂的,只是我不想去懂,而已。那啥,我感觉很糟糕,糟糕透了,操蛋的2012.只是它都已经被写成故事了,已经是故去的事了,多纠缠无益。
就让它去吧去吧去吧去吧。
就由它去吧去吧去吧
----------------------------------
----------------
未完成

作者: 蝶儿    时间: 2012-12-31 10:37
候鸟好好总结下,先高亮支持。{:soso_e178:}
作者: 唐吉坷德    时间: 2012-12-31 11:05
{:soso_e178:}挖坑待补。
作者: 南南    时间: 2012-12-31 11:57
不小心掉进坑里哈{:soso_e103:}
作者: 苏颜衣    时间: 2012-12-31 14:02
坐等填坑{:soso_e113:}
作者: 候鸟    时间: 2012-12-31 20:14
我数了下,这么多坑,足够埋那些过往了。
嗯。
作者: 唐吉坷德    时间: 2012-12-31 21:04
候鸟 发表于 2012-12-31 20:14
我数了下,这么多坑,足够埋那些过往了。
嗯。

再不填坑还会有更多人掉坑里来。{:soso_e113:}
作者: 候鸟    时间: 2012-12-31 21:52
唐吉坷德 发表于 2012-12-31 21:04
再不填坑还会有更多人掉坑里来。

我给唐吉坷德讲个故事
说是有个人为了让人记住他,想给自己竖个宏伟雕像,于是挖了好大好大好大一坑,给自己塑了个空前大的雕像,然后,N多年过去了,雕像早就风化坍塌 , 剩下了那个巨无霸的大坑,变成了一口巨无霸的水井,为人称道。

作者: 候鸟    时间: 2012-12-31 21:53
秦時眀月 发表于 2012-12-31 12:29
我也给你挖个坑。

watch your step.

作者: 蝶儿    时间: 2013-1-1 10:49
因为年轻,所以咱一切都可以重新来过,适时的总结,是为了下一步迈的更坚实!祝福2013年候鸟是个收获年,无论是学业还是爱情!
作者: 唐吉坷德    时间: 2013-1-1 11:20
俺当年就是挂科挂的书都没念完。{:soso_e122:}
哎。。。不堪回首。
祝福候鸟2013展翅高飞,一飞冲天,{:soso_e113:}
作者: 禾苗    时间: 2013-1-1 11:40
{:soso_e102:}美女
作者: 来自水星球    时间: 2013-1-17 16:15
支持你的心态,多学习,少恋爱

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1