北斗六星网

标题: 岁末广州之旅微博(不断添加中) [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-28 11:09
标题: 岁末广州之旅微博(不断添加中)
今年年底是我婆婆80岁大寿,我和我家光头佬和他家兄嫂
一同开车前往广州。我们从粤海铁路轮渡起航,南沙贝一路行摄,
只要方便不断添加微博让六星同学们与我一起包揽祖国大好山河

粤海列车就是从这个轨道上船的
[attach]156648[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-28 11:11
光头佬和他兄长在眺望哪里?

[attach]156649[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-28 11:14
原来前方的海堤坝是他们兄弟常来的海钓点

[attach]156650[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-28 11:16
船行驶在琼州海峡中,虽然无风无浪,但还是颠簸起伏,有点晕,刚才发完贴后总也找不到贴,为什么呢?后来发现帖子发杂谈去了。嘿嘿!晕!
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-28 12:26
起程了!
作者: 热心    时间: 2012-12-28 12:52
贝姐一路平安!
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 10:41
昨晚很晚才睡,醒来拉开厚重的窗帘,我住的酒店窗台洒满了阳光!

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-29 10:42
热心 发表于 2012-12-28 12:52
贝姐一路平安!

路上平安无事,谢谢祝福
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-2 19:30
今天开始返程,一路游玩回家
作者: 昊哥    时间: 2013-1-3 14:48
南沙贝 发表于 2013-1-2 19:30
今天开始返程,一路游玩回家

期待新篇章!{:soso_e102:}
作者: 夏日清风    时间: 2013-1-14 11:30
喜欢看风景图片,关注贝姐的旅程。{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 夏日清风    时间: 2013-1-14 11:31
[attach]160196[/attach]

贝姐的这张照片非常具有雕塑感。欣赏:)
作者: 南沙贝    时间: 2013-1-14 11:52
夏日清风 发表于 2013-1-14 11:31
贝姐的这张照片非常具有雕塑感。欣赏:)

这张照片是我的正在大学学习新闻的侄女为我拍的,颇具专业水准。

作者: 南沙贝    时间: 2013-1-14 11:56
夏日清风 发表于 2013-1-14 11:30
喜欢看风景图片,关注贝姐的旅程。

旅程已经结,回来后事情多,没有及时整理照片,从今天起接待家人海南旅游总算忙完,开始进入比较轻松的生活,要忙的就是年底大扫除和整理照片,写点心仪的文章
作者: 昊哥    时间: 2013-1-14 17:14
南沙贝 发表于 2013-1-14 11:56
旅程已经结,回来后事情多,没有及时整理照片,从今天起接待家人海南旅游总算忙完,开始进入比较轻松的生 ...

没有新内容呀!{:soso_e123:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1