北斗六星网

标题: 胡同之行 [打印本页]

作者: 红三兵    时间: 2012-12-26 17:38
标题: 胡同之行

壮壮攒了一张洗浴广场的澡票隔着大街喊,三兵啊,俺们去洗浴。正攒着公休假发愁的我高高兴兴地说好的,什么时候去?明天。好的。

我们如约而至,在三里屯接头,找了个澡堂。先进去换鞋换衣服,观玉龙雪山云蒸霞蔚,赏蓝月谷静谧碧蓝的湖水。然后我们去大池里里泡澡,呼吸大池子里的湖光山色里,然后我们去搓盐搓奶还有修脚,再然后去厅里看二人转表演。看完之后在自助餐厅里吃大骨棒儿美味佳肴,火腿肠,豆皮,海带吃个遍,他们说叫麻辣烫。之后去大厅里再找个地方歇着,看电视,这次没看到色情台。他们说得夜里一两点有脱衣舞,还有钢管舞,说得周五,下周五再来,我说我也来。

壮壮离开后百无聊赖,一个人在洗浴广场旁边闲逛。) C9 \; `% O: b( h0 U7 G
沿着木王斧方向走呀走,正午的阳光暖洋洋的,吃了两只糯米粑粑,走着走着就渴了,恰好路过音像店,向老板要AV片看,左一片右一片都看不满意,只是不停看,相当解渴。老板说你挺刁嘛,我说是的,一般的片看不出好来,于是老板高兴地拿出珍藏品,240元一看哟,可惜还是感觉不对,看呀看,不觉就看不了了 ,老板很高兴地说,看饱了。买下两个AV继续浪荡,说好要淘几张AV。、
  a2 K& x2 J0 y- w
古镇里处处飘荡着无名女优的原创或翻拍AV,悠闲的或重口味的,相伴着日韩女优的尖叫和欧美男人的闷哼,相当惬意。走到一个姑娘的淘碟店,选好有阳光照射的位置坐下,小姑娘问想要什么风格的,我说随便,都看看。于是又在淘碟店坐下,小姑娘不停放碟取碟,我不停点头摇头,挑好了7张,武藤玛丽亚丽达金喜善的。掏了掏口袋有一百元,还掏,小姑娘说,够了,少要5元,我们家的碟子15元一碟,因为这里偏僻所以便宜些。

继续闲逛。。
{  e4 j5 |" Q2 Q7 d
跟湖南凤凰古镇贵州苗寨广西侗寨拉萨八角街一样,古镇里有许多按摩店,店里的小姑娘琳琅满目,似幻似真。在湖南进去过一个按摩店,鲤鱼造型,做工别致,以为天下无女人,于是七过按摩店而不入。走啊走,至一僻静小巷,跨进一家小店,里头坐着一个言笑晏晏的小女人和一个埋头敲打着活计的小男人,柜台里货架上挂了许多银制的套套,套套生动地盘旋缠绕,华丽丽的。长发小女人告诉我这些套套都是她家小男人自己画出来再做好的,有时候晚上睡觉忽然起床做上几次只因忽来了灵感,他的小蛇无人能比得。我高高兴兴地挑了又挑,一个长发女人一个短发女人一只卷发女人,淫荡男人原形毕露。3 [" y3 C$ A6 x% |) ?( y
小姑娘属蛇,软软的,腼腆在一旁,有求必应可爱至极。
7 `9 n4 s+ K2 I- ?
回到客栈的巷口天色完全黑了下来,饥肠辘辘夜风凛凛中才想起没吃中饭没吃晚饭,驻足四顾,选择在巷口小店点一道腊排骨火锅,香喷喷的腊排骨火锅,再加点儿餐桌上的油爆红干椒、独自个津津有味吧……

一个人的闲逛不能太久,即使神牛都散了也要辗转回家了。。。。。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-26 18:10
糟改周糊涂。
作者: 墓歌    时间: 2012-12-26 18:30
糊涂体啊,靠
作者: 知音    时间: 2012-12-26 20:09
糊涂体挺有特色{:soso_e113:}

我也想写一个,不好意思。
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-26 22:43
不管啥体,写出来就有体香{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2012-12-27 00:30
{:soso_e122:}沐浴这件事情可以说是一种高尚的情操支配下的有益的行为艺术。。。
作者: 风来疏竹    时间: 2012-12-27 01:35
切,扁死
看了一半,猜你是又在改编,羡慕周姐文章写得好是不?
作者: 凝香含雪    时间: 2012-12-27 10:12
哼.....
作者: 我是潜水的    时间: 2012-12-27 10:36
看了,贴中部分文字有抄袭周美女之嫌,当然深意的延伸除外。{:soso_e113:}
作者: 知易行难    时间: 2012-12-27 11:50
整得挺壮壮
作者: 影子    时间: 2012-12-27 14:32
师父,你太有才了!!
作者: 春江潮水    时间: 2012-12-27 14:50
影子,大家都这么说。

楼上的几位,跪谢啊。。。。
作者: 马樱花    时间: 2012-12-27 21:44
我说看半天没看出啥名堂,还惴惴的,不敢跟贴
敢情介货又把别银的名著改下流勒,死毛病不改的
作者: 花花    时间: 2012-12-28 23:12
春江潮水 发表于 2012-12-27 14:50
影子,大家都这么说。

楼上的几位,跪谢啊。。。。

{:soso_e144:}{:soso_e127:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1