北斗六星网

标题: 封阿牧, 元芳你怎么看 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2012-12-25 14:29
标题: 封阿牧, 元芳你怎么看
阿牧莫名其妙地骂我,我可以视而不见。
没有水平瞎吵架,瞎搅和,杂谈的水平直线下降,这个不可以视而不见。
昨天在一个帖子里挑动知已和六星关系,说是只有他一个外战,这个绝对不可以视而不见。
乱中之源,我认为阿牧是乱中之源,杂谈是杂谈,不是垃圾堆。我要封了他
大家,怎么看。

也警告一下公爵。我不扯你,你一再地编我。再的瑟我真不惯了你。

作者: 春江潮水    时间: 2012-12-25 14:38
CC那厮不知道轻重,他在知己吧弹劾领导,% `7 y( \2 _! U- M% J6 l
骂公爵,损昊哥,注册马甲嘲讽贝姐,就是个窝里斗的玩意。
从来不敢跟外人藐视知己吧的言论哼哼半句。
我抵御外敌,他却跟我玩内讧,这玩意的的骨头就是水做的。
-------------------------------------------------------------

上面这段是阿牧说的。哪儿来的外敌。
作者: 绿地    时间: 2012-12-25 14:39
我看非常特别都简直了应该封,代表元芳表示同意。
作者: 春江潮水    时间: 2012-12-25 14:39
既然你把杂谈视为外敌,你丫就别来了。来了坐坐老虎凳,我也成全你一把英雄情结。
作者: 绿地    时间: 2012-12-25 14:43
象他这样把杂谈当外敌热衷于编故事的,丫操的还喜欢往杂谈钻,你不给他老虎凳对不起他这英雄小农炮儿
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-25 14:51
元芳说,封吧,封吧,我们都同意!
作者: 马樱花    时间: 2012-12-25 15:22
个人表示反对。
俺虽然不喜欢丫的斗鸡眼言论,但俺坚决捍卫丫开口说话的话语权力。
作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-25 16:23
给个警告,只禁言两天:白天和黑天。。。
作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-25 16:27
马樱花 发表于 2012-12-25 15:22
个人表示反对。
俺虽然不喜欢丫的斗鸡眼言论,但俺坚决捍卫丫开口说话的话语权力。

老马瞎咋咋,刀爷在捍卫丫沉默的权力
作者: 马樱花    时间: 2012-12-25 16:35
杨逍逍 发表于 2012-12-25 16:27
老马瞎咋咋,刀爷在捍卫丫沉默的权力

逍逍,俺这末版要向你请示一二个小问
杂谈怕人骂么
杂谈怵异己么
不怕是吧,个个都是骂场杀场过来的英雄,牛叉大焉
那骂人可屏贴,封口又何必哩,
王立军啊,不服就灭么

作者: 刀粉一号    时间: 2012-12-25 16:47
马樱花 发表于 2012-12-25 16:35
杂谈怕人骂么
杂谈怵异己么

那知己的老耗子封我七天的时候,你这个副站长怎么不站出来发出正义之声呢?莫非你的意思是知己怕人骂,知己怵异己?凭什么杂谈的人就可以被封,知己的阿牧屡屡滋事都能得到宽容?这也太不公平了,我小坛民有权发出抗议。

作者: 大海洋    时间: 2012-12-25 17:04
还是杂谈有正义感,赞一个!
作者: 明知故犯    时间: 2012-12-25 17:09
必须封

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-25 17:10
楼主是不是暗示阿牧买两幅油画?
作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-25 17:11
杂谈怕人骂么
杂谈怵异己么

瞎球叫唤,春江现在封他了吗?有些事超出你的想象空间,坚定得跟我走就行了。
作者: 明知故犯    时间: 2012-12-25 17:12
封神经病的ID,奏是给神经病上大剂量镇静剂,治病救人,善莫大焉。
作者: 明知故犯    时间: 2012-12-25 17:16
马副院长不顾病人死活,一心只考虑经济创收,不符合革命的人道主义精神。
作者: 绿地    时间: 2012-12-25 17:17
老马可以调重庆去接个班儿,大旗舞得哼哼哈兮快使用双节棍儿
作者: 明知故犯    时间: 2012-12-25 17:18
题目应改为“救阿牧,元芳你怎么看”。
作者: 绿地    时间: 2012-12-25 17:18
明知故犯 发表于 2012-12-25 17:12
封神经病的ID,奏是给神经病上大剂量镇静剂,治病救人,善莫大焉。

元芳让我再代表他说一句,他这不是精神问题,这是人品问题,他妈啥逼玩意儿。。。

作者: 墓歌    时间: 2012-12-25 17:18
抓紧定制度,各个板块,不然我很按个人兴趣操作,爱谁谁
作者: 大海洋    时间: 2012-12-25 17:25
支持静化风气,整顿版风,
作者: 我就是我    时间: 2012-12-25 18:03
工交是知己吧金豆豆,春偶还敢警告?知己吧斑竹山东游刃直面支持了反对他的人,交公就诬蔑,山东游刃提出警告,得不到支持,知己吧真tm臊气臭气熏天!
作者: 我就是我    时间: 2012-12-25 18:15
好好的六星成什么样了!昂?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-25 18:23
我就是我 发表于 2012-12-25 18:15
好好的六星成什么样了!昂?

感觉要打一场大仗。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-25 18:45
{:soso_e120:}我正在城楼,观风呃景!
作者: 知音    时间: 2012-12-25 19:39
{:soso_e113:}
阿牧像弹簧
看你强不强
你强他就弱
你弱他再强

公交像狗屎
看你齿不齿
你齿他就跳
不齿他就闹

作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-25 19:46
这厮掐架从来不知还要水平,封之脏器物,还是留做活标本吧
作者: 知音    时间: 2012-12-25 20:06

这两天我忙没看见表演,老大说该封那就一定是该封,坚决支持!

作者: 知音    时间: 2012-12-25 20:12
杂谈怕人骂么
杂谈怵异己么

杂谈怕人骂么& v9 ~7 k, U. g' u" w
杂谈怵异己么# C& `+ F* g8 e5 R$ w/ Q
不怕是吧,个个都是骂场杀场过来的英雄,牛叉大焉
那骂人可屏贴,封口又何必哩,3 W- |  T8 m2 w, A& c
王立军啊,不服就灭么

马丫你现在脑袋进水了吧?
杂谈的恶名都是你给添加上去的。

谁说杂谈不怕骂人?杂谈怕骂人,相当怕。
杂谈没有啥异己,只有看得惯看不惯的问题,啥叫异己呀。
骂场杀过来的英雄有那么一两个,可不个个都是,就那么一两个现在也装淑女了。
骂人可屏贴,反复骂人就封口。
把屎盆子往自己身上扣啊。

作者: 马樱花    时间: 2012-12-25 20:27
知音 发表于 2012-12-25 20:12

我没有很仔细地看杂谈的贴,阿牧是不是反复骂人我暂时没有调查就没有发言权。
但就春江贴中就所谓的阿牧问题,提出封不封的问题,元芳俺的个人看法是不同意封,。
至于杂谈啥恶名,与俺不相干,少往俺头上扯。
不至于写两个不附和春江首版言论的不同意见贴奏等于给杂谈冠啥名了,帽子忒大也会出人命滴。

作者: 知音    时间: 2012-12-25 20:34
马樱花 发表于 2012-12-25 20:27
我没有很仔细地看杂谈的贴,阿牧是不是反复骂人我暂时没有调查就没有发言权。
但就春江贴中就所谓的阿牧 ...

我说的事阿木的问题吗?我说的是春江的问题么?不要转移目标。

上次写什么“杂谈的戾气”我就没稀得搭理你。
现在你还这么说,我就不明白了,你是说着玩的还是真那么想地?

“逍逍,俺这末版要向你请示一二个小问! u2 g* i9 X2 z1 V, V. N. r
杂谈怕人骂么: j$ f( E- E. n8 Z' Y
杂谈怵异己么5 Z0 q: Y5 W+ k
不怕是吧,个个都是骂场杀场过来的英雄,牛叉大焉  \* \2 U4 f  C( m: R( r
那骂人可屏贴,封口又何必哩,
王立军啊,不服就灭么”

作者: 知音    时间: 2012-12-25 20:42

至于杂谈啥恶名,与俺不相干,少往俺头上扯。

你是领导,是六星人的精神领袖,就不能正确引导大家认识杂谈融入杂谈么?咋老把人往邪路上引呢?
作者: 海纳百川    时间: 2012-12-25 20:44
我建议好鞋不踩臭屎,对这些人不管不问为好,要不咱真成广告部了,本来没几个人知道他们为何物,和咱们干上一仗,他们在江湖上扬名立万了,千万不要上他们的当。

作者: 海纳百川    时间: 2012-12-25 20:45
我建议好鞋不踩臭屎,对这些人不管不问为好,要不咱真成广告部了,本来没几个人知道他们为何物,和咱们干上一仗,他们在江湖上扬名立万了,千万不要上他们的当。

作者: 马樱花    时间: 2012-12-25 20:48
知音 发表于 2012-12-25 20:42
你是领导,是六星人的精神领袖,就不能正确引导大家认识杂谈融入杂谈么?咋老把人往邪路上引呢?

我靠,我啥时候成精神领袖了,万一有个人随便插足加个字,成精神病领导袖特么杂整。
我爱杂谈,我更爱杂谈的言论自由。

作者: 知音    时间: 2012-12-25 20:52
马樱花 发表于 2012-12-25 20:48
我靠,我啥时候成精神领袖了,万一有个人随便插足加个字,成精神病领导袖特么杂整。
我爱杂谈,我更爱 ...

你老对外宣扬说杂谈全是能骂人的主儿,那找骂的能不登门拜访么?

找骂的人多了,光顾打扫卫生了,还言论自由个P呀!

作者: 马樱花    时间: 2012-12-25 21:33
知音 发表于 2012-12-25 20:52
你老对外宣扬说杂谈全是能骂人的主儿,那找骂的能不登门拜访么?

找骂的人多了,光顾打扫卫生了,还 ...

我错了光顾着给杂谈找豆儿勒{:soso_e118:}

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-25 21:57
不管咋整,先封其开档裤,督促其成长。
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-25 22:40
知音 发表于 2012-12-25 20:12

姐,库尔班家牛肉牛骨头肯定有毛病,你瞅瞅这把马副站长给吃的。。。一会儿说我们戾气,一会儿说我们不大度,整的我现在都不咋敢说话了,就怕又被大领导点名批评,说戾气了

眼瞅着知己那边某些破鞋乌养乌养,往春版身上这么扑奔啊,就快没过脚面子了

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-25 22:46
知音 发表于 2012-12-25 20:42

姐咱把她这个领袖给她撤了,让她当坎肩
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-25 22:49
马樱花 发表于 2012-12-25 20:48
我爱杂谈,我更爱 ...

口是心非
叶公好龙
胡说
八道

你热爱杂谈言论自由 ,我们哥们几个说几句,咋就成了戾气了呢?

你热爱的是你想说啥说啥,说啥都觉得自己说的是真理,翻手为云覆手为雨的自由

作者: 知音    时间: 2012-12-25 22:56
专治各种不孕 发表于 2012-12-25 22:40
姐,库尔班家牛肉牛骨头肯定有毛病,你瞅瞅这把马副站长给吃的。。。一会儿说我们戾气,一会儿说我们不大 ...

知己哪几头烂蒜真特么地恶心人。
但是,我是真不想搭理他们。
你也甭搭理他们,无聊。

作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-25 22:57
海纳百川 发表于 2012-12-25 20:44
我建议好鞋不踩臭屎,对这些人不管不问为好,要不咱真成广告部了,本来没几个人知道他们为何物,和咱们干上 ...

看到这话就想笑{:soso_e113:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-25 23:03
知音 发表于 2012-12-25 22:56
你也甭搭理他们,无聊。

嗯,是很无聊,不过看她们一口一个春江的嚷嚷,尼玛跟喝了小老婆尿似的,我还是时不时按压不想住心头的怒火,强压
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-25 23:05
头儿们议事,转转哥我只敢扒门缝里听听,不敢插嘴
作者: 墓歌    时间: 2012-12-25 23:06
专治各种不孕 发表于 2012-12-25 22:49
口是心非
叶公好龙
胡说

专兄,难道要麻花去拍砖?

麻花比我沉稳多了
我感谢她

作者: 知音    时间: 2012-12-25 23:09
墓歌 发表于 2012-12-25 23:06

麻花比我沉稳多了

我只求那个姑奶奶不再拍杂谈了,懂?

作者: 知音    时间: 2012-12-25 23:11

麻花比我沉稳多了

你怎么理解成不孕让马丫去拍砖呢?

你很怕拍砖吧,那好大家都不拍了。

作者: 知音    时间: 2012-12-25 23:12

马樱花你再说杂谈这个那个的,别说我不客气。
作者: 绿地    时间: 2012-12-25 23:14
专治各种不孕 发表于 2012-12-25 23:03
嗯,是很无聊,不过看她们一口一个春江的嚷嚷,尼玛跟喝了小老婆尿似的,我还是时不时按压不想住心头的怒 ...

我也强压。。。看她们天天逮个屁嚼不烂的编几个烂糟的故事倒牙啊,要说才气吧,没看出来,要说鞋气是真冲啊,还是解放破鞋加尼龙袜才能穿出来的那股子味儿
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-25 23:15

麻花比我沉稳多了

没那个意思,让她拍砖嘎哈,她拍砖也不好看

我意思是不限制我们发言就烧了高香了,还敢让她去嘎哈?

她现在严重双重标准,阿木那样的夯货都可以言论自由,我们说两句就是戾气,然后还高喊什么喜欢言论自由,我说的是这个叶公好龙,您了把意思理解劈叉了都

作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-25 23:16
管理层当众争执乃管理之大忌  
作者: 墓歌    时间: 2012-12-25 23:16
专治各种不孕 发表于 2012-12-25 23:15
没那个意思,让她拍砖嘎哈,她拍砖也不好看

我意思是不限制我们发言就烧了高香了,还敢让她去嘎哈?

那他妈就封啊,那那么多事儿
睡觉

作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-25 23:19
就是对杂谈土著限制多,对外人反倒大方的很,白话文就是杀熟。说难听点就是踏着杂谈人民的鲜血,标榜自己的大度宽容。

最后的结果是,外人不领情,未见真心融入,家里人心冷齿冷,参与度降低。
作者: 专治各种不孕    时间: 2012-12-25 23:24
迦司傁叟 发表于 2012-12-25 23:16

木有吧,我就一普通群众,打酱油的,发表点个人看法而已

我脚得,杂谈管理层还是保持高度一致的

副站长在杂谈也就是挂名,打酱油的,看堆儿的

作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-25 23:24
知音 发表于 2012-12-25 22:56
你也甭搭理他们,无聊。

清高的女人做版主    要增强亲和力    不能应对重口味的局面    也别急着当众表态   暴露短板对管理工作不利   老叟如是曰
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-25 23:26
专治各种不孕 发表于 2012-12-25 23:24
木有吧,我就一普通群众,打酱油的,发表点个人看法而已

我脚得,杂谈管理层还是保持高度一致的

知音和马缨花在争执  她们都是版主  算杂谈的管理层  
作者: 金黄的小麦    时间: 2012-12-25 23:30
尽整没用的,谁能想办法把公嚼和沙呗哄过来
用被子蒙住暴捶一顿再给扔回去
作者: 知音    时间: 2012-12-25 23:30
迦司傁叟 发表于 2012-12-25 23:26
知音和马缨花在争执  她们都是版主  算杂谈的管理层

一边去,我给马丫挠痒痒,我愿意她享受,不用你关心。

作者: 春粉浆糊    时间: 2012-12-25 23:31
{:soso_e112:}知己吧的邪气由来已久。没有才气的憨货,不靠邪气咋整?

封也可,不封也罢,那小子就是装装英雄而已。跟着一帮无才无德的家伙,成不了气候。
作者: 知音    时间: 2012-12-25 23:31
迦司傁叟 发表于 2012-12-25 23:16

就你明白,大明白。
作者: 知音    时间: 2012-12-25 23:32
金黄的小麦 发表于 2012-12-25 23:30
尽整没用的,谁能想办法把公嚼和沙呗哄过来
用被子蒙住暴捶一顿再给扔回去

{:soso_e113:}
擒贼先擒王

作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-25 23:37
知音 发表于 2012-12-25 23:30

小丫头仰脸耍嘴  鼻梁有伤就看不见了?  
作者: 知音    时间: 2012-12-25 23:40
迦司傁叟 发表于 2012-12-25 23:37
小丫头仰脸耍嘴  鼻梁有伤就看不见了?

别惹我,烦着呢!
作者: 合理冒泡    时间: 2012-12-25 23:45
浑身二两肉,去了掐的,没打的,元芳让你自行处理,找个垃圾堆埋了吧
作者: 合理冒泡    时间: 2012-12-25 23:48
知音 发表于 2012-12-25 23:40
别惹我,烦着呢!

他的头像让我想到一词?俩字呵呵
作者: 迦司傁叟    时间: 2012-12-25 23:50
知音 发表于 2012-12-25 23:30

同是版主   马缨花出来发表个人意见   你当众训斥   你享受了    马缨花愿意吗  
作者: 风飘飘    时间: 2012-12-26 00:03
马樱花 发表于 2012-12-25 21:33
我错了光顾着给杂谈找豆儿勒

嘿嘿嘿,看知音姐修理你,我那个乐啊。你也有满头包滴时候啊,帮啥人不好,非帮个神经病。{:soso_e113:}

作者: 知易行难    时间: 2012-12-26 12:29
理性不是乱性,宽容不是纵容,真实不是下流,有趣不是恶俗。

支持春江的决定。
作者: 暮雪    时间: 2012-12-26 12:35
污言秽语的,故意挑事的,再三提醒屡次不改的,封就是,还用商量
作者: 马樱花    时间: 2012-12-26 14:38
{:soso_e118:}
作者: 知音    时间: 2012-12-26 20:11
色妞妞 发表于 2012-12-26 16:21
马花,我来顶你。。。

算了,还是我顶你吧。

作者: 凝香含雪    时间: 2012-12-27 10:11
我顶楼上所有的{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2012-12-27 13:26
我是来打酱油的 发表于 2012-12-25 17:10
楼主是不是暗示阿牧买两幅油画?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1