北斗六星网

标题: 昊哥,你的《春江作文 大禹治水》我转入了三级片区 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 15:49
标题: 昊哥,你的《春江作文 大禹治水》我转入了三级片区
春江作文:大禹治水
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379438&fromuid=46828

作者: 昊哥    时间: 2012-12-24 16:01
你也是?我这是写的一组笑话,没有什么大碍,都是用他们的口气写的。呵呵
作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-24 16:14
贝姐转的好。耗子那贴比三级片区几个帖子更不堪。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-24 16:21
杨逍逍 发表于 2012-12-24 16:14

杨兄怎么也这么认为?那可是模仿春版的语气写的,老不易了。呵呵{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 16:36
昊哥 发表于 2012-12-24 16:01
你也是?我这是写的一组笑话,没有什么大碍,都是用他们的口气写的。呵呵

从我做起吧,不是有一句话是王孙犯法与庶民同罪么?
作者: 南沙贝    时间: 2012-12-24 16:37
杨逍逍 发表于 2012-12-24 16:14

如果逍逍认可,那回头找找杂谈是不是也类似的情况?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-24 16:48
看来,我真的落伍了,不顺着贝姐的链接,我真不知道这三级片区在哪呢?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-24 17:09
蔷薇盛开 发表于 2012-12-24 16:48
看来,我真的落伍了,不顺着贝姐的链接,我真不知道这三级片区在哪呢?

我建的扫黄打非拘留所。呵呵{:soso_e120:}

结果,南沙贝把我也抓里面去了!

作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-24 17:26
南沙贝 发表于 2012-12-24 16:37
如果逍逍认可,那回头找找杂谈是不是也类似的情况?

贝姐你知道,杂谈规矩向来最宽松。
作者: 牛芒    时间: 2012-12-24 17:27
吴老那文,三言两笔就把人刻化的很形象.{:soso_e160:}
作者: 牛芒    时间: 2012-12-24 17:29
似乎身上应该还画了点小人书.{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-24 21:51
牛芒 发表于 2012-12-24 17:27
吴老那文,三言两笔就把人刻化的很形象.

老牛,你别吴老吴老的,还是叫我老耗子吧。呵呵{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1