北斗六星网

标题: 横吹笛子竖吹箫--对小虎翻翻白眼 [打印本页]

作者: 被驴骑的    时间: 2010-11-17 17:02
标题: 横吹笛子竖吹箫--对小虎翻翻白眼

看小虎又拽起古文化来着,其实在隋唐以前,古代男女之事是非常开明的,“且”字就是男性性器官的象征,古代祖宗牌位也就是“且”字形,也好理解,没有“且”也就无法“苟且”,也就无从产生后代,而“也”字就是女性性器官的象形,有本事你王小虎以后就别用这两个淫荡字。而历史上最无耻的,恰恰就是小虎这样的文人墨客:所谓的古代十大手抄本,《雨花香》是纪晓岚抄本,《海上花魅影》是袁枚抄本,偷香窃玉的《锦香亭》是李渔抄本。凭啥只许你墨客“品茗”,却剥夺小女子们横吹笛子竖吹箫的乐趣?

再说,人家十三关起门来专收女徒,私相传授些防身的吹管手艺,你小虎趴窗户偷看也就看了,你还破门而入,把“三俗段子时候,烈女们为神马就笑得象朵花”的表情在心里把玩了又把玩,直至忍不住了喷薄而出。风流、下流都是纵欲的通假字, 区别就在于下流比较通俗直白,风流是给欲望罩上了一层无耻的灯罩。如果下流是一种病态,那么风流就是一种变态态。虽然人类龌龊和感受最终都异曲同工的一致,但是,狼吞虎咽是人生粗犷的快事,而精致慢咽如风流者;下贱也不是人类的终极理想,而是我们要学会小虎那样,站在下流与下贱的临界点,去咀嚼风流、排遣风情和把欲望象放闷屁一样偷偷在股后释放。俗话都说:“会叫的不咬,会咬的不叫;那又叫又咬的,非小虎莫属”

风流的人多少有点小布尔乔亚味的慵懒、散淡,爱做不做、爱搞不搞。时刻表现出自己不是随便一头异性跑过来就能近身的,现在网络文人墨客的无耻之处,就是明明是自己下半身泛滥左右的行为,却偏偏要与人文挂上钩,有本事你这些文化青年叫床时也就不要那么通俗化,也去拿腔作调去喊一首古诗词:“金——风——玉——露——一——相——逢……”

如果你小虎在私下里,不懂鼓瑟吹笙的艺术,那么你不算是个完整男人;如果你私下里精通吹拉弹唱,你在论坛里却有对那些虚心好学,钻研探讨吹奏技艺的女人大加鞭挞,真个是把个文人的表里不一演绎得淋漓。你一方面享用着成品化的吹奏艺术,一方面又拿着些礼义廉耻对女性强化愚民教育,把个男人色大身空的虚弱尽显。

当你整晚沉醉在春风沉沉的醉意里,你有什么资格要求别人不许醉花阴?  当你烂醉如泥的痛快后,你凭啥不许邻居关门酿酒?  别家的笙箫技艺,真的值得你这么介意,值得你那么勃然大怒?

莫非,你真的爱上十三不成?

作者: 婴宁    时间: 2010-11-17 17:08
给力得狠。
再挺十三。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-17 17:10
小虎,再来排排版。。。
作者: 十三    时间: 2010-11-17 17:11
这帖居心可测,有卖弄风骚之嫌。

没啥好说的,骂不赢大不了偷偷难过去,现在应该尽量挤出时间码字骂王小虎这厮,要淡定,不能自己生气,要让别人生气难受才是王道,没事也骂骂玉玲珑这贱货,这样空气无限清新,世界一片美好了
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-17 17:12
小虎,再来排排版。。。
扑尔敏 发表于 2010-11-17 17:10

没有这么欺负银的啊
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-17 17:15
没有这么欺负银的啊
春江潮水 发表于 2010-11-17 17:12

小虎有风度啊
作者: 青云直上    时间: 2010-11-17 17:16
风流、下流都是纵欲的通假字, 区别就在于下流比较通俗直白,风流是给欲望罩上了一层无耻的灯罩。
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-17 17:19

作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-17 18:25
马甲子吧。可惜写得挺专业的却不敢露头。说实话不少术语没弄明白,黄书我也没少看,今天自惭形秽了。
作者: 知音    时间: 2010-11-17 18:28
妈呀,这下趟到茬子上了……
作者: 猪小虫    时间: 2010-11-17 21:04
  莫非,你真的爱上十三不成?
----------
说实话,这种可能性非常之大,为什么这么说咧?我刚到六星的时候,小虎就在我面前把十三吹成了一枝花,欣赏溢于言表。

后来看见十三的什么吹箫帖,估计小虎爱之深责之切,才下手没了分寸,力度没掌握好,成就了今天的乱骂之势。

老核的帖子写得好,分析的也不错。

说句实话,我也很不喜欢十三的吹箫帖,打开一看,是那些,赶紧关上落荒而逃了。不是说站什么道德制高点,是因为实在不喜欢。这里毕竟是一个文学论坛,不是天涯新浪那样的综合论坛,那样吃果果普及“生理知识”还是让人很难接受的。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-17 21:27
吗的,又是马甲大王老核。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-17 21:35
吗的,又是马甲大王老核。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-17 21:27

哈哈,他说再比这狠一倍你也不会在意,我说不信,我们打赌输的得在杂谈发裸照,小虎你别让我输掉啊!
作者: 知音    时间: 2010-11-17 21:46
哈哈,他说再比这狠一倍你也不会在意,我说不信,我们打赌输的得在杂谈发裸照,小虎你别让我输掉 ...
扑尔敏 发表于 2010-11-17 21:35

有裸照看了啊,总得有一个输的吧?
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-11-17 21:47
哈哈,他说再比这狠一倍你也不会在意,我说不信,我们打赌输的得在杂谈发裸照,小虎你别让我输掉 ...
扑尔敏 发表于 2010-11-17 21:35

是老核还拍什么,我又拍不过他的。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-17 21:49
有裸照看了啊,总得有一个输的吧?
知音 发表于 2010-11-17 21:46

我们又没说发谁的。反正我输了我准备发那个后脑勺的
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-17 21:52
是老核还拍什么,我又拍不过他的。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-17 21:47

你又闪我一下    拿出小本本,记账
作者: 公子小白    时间: 2010-11-17 22:00
我靠,还以为是谁呢,原来是我们核军长哇

老核威武

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1