北斗六星网

标题: 没劲 [打印本页]

作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-23 13:54
标题: 没劲
也想悲天悯人的叨叨点啥,一指禅在键盘上停了半天,从钓鱼岛到全能神教,也想不出啥建设性意见。

也想风花雪月的装装B, 学着翘了个兰花指,酝酿下情绪,举起来看了看,手指头僵硬粗壮得像胡萝卜似的,算了。

知己吧粪勺子满天飞,屌来B去的,臭气熏天,版主昊哥还乐颠颠的鼓掌加油,真是都有病了。

没劲!

作者: 昊哥    时间: 2012-12-23 13:59
这是欲擒故纵之计,一会把他们都抓起来。呵呵{:soso_e129:}
作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-23 14:05
楼主说的对。{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2012-12-23 14:06
六星的特点是马甲乱飞.
半吊子文人用马甲骂粗口,就如同天津卫有句俏皮话;捏着半拉---充紧!
{:soso_e120:}
作者: 富贵神仙    时间: 2012-12-23 14:13
昊哥 发表于 2012-12-23 13:59
这是欲擒故纵之计,一会把他们都抓起来。呵呵

呵呵!等着看你怎么抓!{:soso__532305895962247641_4:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-23 14:16
富贵神仙 发表于 2012-12-23 14:13
呵呵!等着看你怎么抓!

三级片区是拘留所,你过去看看,探监。呵呵{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-23 16:21
豁牙越来越成熟了,甭参与,没意思!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-23 16:42
昊哥 发表于 2012-12-23 13:59
这是欲擒故纵之计,一会把他们都抓起来。呵呵

欲擒故纵,昊哥不会真是这么想的吧?
难道真愿看到知己吧如此的乱局,伤了网友间的和气?
砖头飞舞恶语相加除了败坏知己吧的名声,败坏六星网的名声,有什么意义呢?想想,一个新注册的会员看到这样局面做何感想?
各版之间应该互相支持,而不是攻击。
摒弃狭隘的版块意识,哪个版块不是六星网的一部分呢?
怒火往往是激发出来的。某个网友用语的不准确,初衷未必是什么恶意,不能以自我防御的心态做本能的应激反应。
版主对误解应该及时化解而不是坐观升级,冷静克制不是我们应该倡导的吗?
三级片区对化解矛盾有什么益处?不就是纵容吗?放在那不丑陋吗?

作者: 昊哥    时间: 2012-12-23 16:56
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-23 16:42
欲擒故纵,昊哥不会真是这么想的吧?
难道真愿看到知己吧如此的乱局,伤了网友间的和气?
砖头飞舞恶语 ...

低俗的帖子是正常人都看不惯的,但是就有人张口闭口吐鸟玩,你有什么好的禁止办法吗?

我是死看不上用马甲撒泼的,但是考虑到人家也是有脸面的人,也知道嘴里老叼着个鸟不文明,所以才换了马甲蹦达的。

六星有很多好的长处,但是脏口马甲满天飞,尼玛二逼遍地跑的丑陋现象不是现在才有的,为此已经走了很多看不惯的人,我们大家都不希望这样。

我觉得还是要形成一种氛围,带脏口的人回家和自己的亲人说话也这样吗?不觉得丢人吗?

我是坚决反对恶语相向、脏话连篇的,那不是能耐,那是丢人!

设立特区也是无奈的事,总不能满地大小便吧,还是集中到厕所排泄吧。

野鹤有什么好主意可以说出来,我们探讨一下可行性。{:soso_e181:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-23 17:01
昊哥 发表于 2012-12-23 16:56
低俗的帖子是正常人都看不惯的,但是就有人张口闭口吐鸟玩,你有什么好的禁止办法吗?

我是死看不上用 ...

不武装镇压是不行了,调坦克装甲车上吧{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-23 17:11
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-23 17:01
不武装镇压是不行了,调坦克装甲车上吧

上级没有增加维稳经费呀!捉襟见肘,没有装备呀!{:soso_e110:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-23 17:19
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-23 06:01
不武装镇压是不行了,调坦克装甲车上吧

蛇头们出来再武装镇压也不迟{:soso_e120:}
作者: 大嘴没遮拦    时间: 2012-12-23 19:47
昊哥 发表于 2012-12-23 16:56

我是死看不上用 ...

{:soso_e113:}千万别去提建议,当心又成了“破鞋”。
作者: 罗兰    时间: 2012-12-23 19:51
昊哥真的有病!
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-23 20:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 欧耶叟奈斯    时间: 2012-12-23 20:06
[attach]155870[/attach]

我是马甲我怕谁?

作者: 蔡诚    时间: 2012-12-23 20:47
没劲
作者: 热心    时间: 2012-12-24 08:04
支持狼外婆!{:soso_e185:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1