北斗六星网

标题: 还活着的兄弟姐妹们,打架好! [打印本页]

作者: 龙脑桥    时间: 2012-12-22 16:20
标题: 还活着的兄弟姐妹们,打架好!
还活着的兄弟姐妹们,打架好!{:soso__1190168831568990591_4:}

小兔说:我妈妈叫我小兔兔,好听!小猪说:我妈妈叫我小猪猪,也好听!小狗说:我妈妈叫我小狗狗,也很好听!小鸡说:你们聊,我先走了!小兔说:我是兔娘养的!小猪说:我是猪娘养的!小鸡说:我是鸡娘养的!小狗说:你们聊,我先走了!浪客说:人们叫我浪人,好听!武士说:人们叫我武人,也好听!高手说:人们叫我高人,也很好听!剑客说:你们聊,我先走了!北京大学的说:我是北大的!天津大学的说:我是天大的!上海大学的说:我是上大的!厦门大学的说:你们聊,我先走了!师范学院的学生说:我是师院的!铁道学院的学生说:我是铁院的!职业学院的学生说:我是职院的!技术学院的学生说:你们聊,我先走了!李宗仁将军说:我这人,有仁!傅作义将军说:我这人,有义!左权将军说:我这人,有权!霍去病将军说:你们聊,我先走了![attach]155622[/attach]

作者: 开心草原    时间: 2012-12-22 16:24
开心一笑。
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-22 16:30
{:soso_e113:}
作者: 暖春    时间: 2012-12-24 09:25
{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-12-24 15:14
{:soso_e113:}
作者: 龙脑桥    时间: 2012-12-24 21:50
{:soso__5937281186652104050_1:}

作者: 龙脑桥    时间: 2012-12-24 21:55
{:soso__11261289285011429525_3:}{:soso__8686863288012518797_1:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1