北斗六星网

标题: 条件反射 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 15:39
标题: 条件反射

去年的这个时候,我到南昌火车站买票去九江,拥挤的人群里,只见隔我三个位子的地方一个小偷在行窃,本不想管这样的事,于是把眼睛转向另一头,但不知什么原因,我将目光再次回到他身上,就在他的手从别人的口袋伸出来时,我轻步上前,在他身后喝道:蹲下。
    我的声音不大,但沉重,那个小偷当即双手抱头,原地蹲下(嘿嘿,老油条了)我上前抓住他的裤腰带,一把将他拖离到较为空旷的地方,此时,有几个警察走了过来,我把他和赃物交给警察。
    派出所作证笔录完毕,我踏上北去的列车……

[attach]155577[/attach]

基督山公爵

作者: 武官来了    时间: 2012-12-22 15:46
嘻嘻,这是传说吗?
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 15:57
你这样子象人武部滴,不叫警察就会吓着他,被吓着的是红薯大秃{:soso_e120:}
作者: 砸坛子的大姨妈    时间: 2012-12-22 16:23
{:soso_e113:}“赃物”成“脏物”了?呵呵,一个小偷,竟然惊动了联合国的印尼雇佣军?
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-22 17:01
编的不错。{:soso_e179:}
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-22 17:05
去年的这个时候,我到南昌火车站买票去九江,拥挤的人群里。。。。还得大哥您亲自去排队啊?网上买,宾馆代买,助手去买,都行啊,大哥没带助手吗?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 18:13
玲珑剔透 发表于 2012-12-22 15:57
你这样子象人武部滴,不叫警察就会吓着他,被吓着的是红薯大秃

刚才有事出去一会
他听到我的声音
魂都丢了……

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 18:16
武官来了 发表于 2012-12-22 15:46
嘻嘻,这是传说吗?

真人真事
我喝一声
他条件反射
估计是个老油条
头都不回
抱头蹲下

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 18:48
砸坛子的大姨妈 发表于 2012-12-22 16:23
“赃物”成“脏物”了?呵呵,一个小偷,竟然惊动了联合国的印尼雇佣军?

[attach]155633[/attach]改过来了{:soso_e183:}
作者: 爱晒二逼丫    时间: 2012-12-22 18:54

{:soso_e179:}叔叔真英勇,其实这样很危险,前几年,我有个朋友的朋友,在深圳坐公交的时候也是路见不平,结果在回家的路上,中埋伏了,在医院躺了好几个月,至今还没找到凶手

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1