北斗六星网

标题: 请各位版主进来一下 [打印本页]

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-22 11:51
标题: 请各位版主进来一下

版主山东游刃对版友基督山公爵的帖子《别装了,山东游刃》操作了警告程序,各位版主看看这个操作是否妥当?
作者: 牛芒    时间: 2012-12-22 11:55
公报私仇!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 11:58
滥用职权
完毕
作者: 山东游刃    时间: 2012-12-22 11:58
牛芒 发表于 2012-12-22 11:55
公报私仇!

何以见得?
作者: 山东游刃    时间: 2012-12-22 11:59
基督山公爵 发表于 2012-12-22 11:58
滥用职权
完毕

诬陷,并且你的定义不算数,呵呵
作者: 绿地    时间: 2012-12-22 12:00
我看山东兄真是太得当了,完全是有礼有节有理有据,而且公道客观高风亮节。

一个版主,相当于执法者,再没有正义感那跟下三滥有什么区别呢
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 12:00
山东游刃 发表于 2012-12-22 11:58
何以见得?

你我回避吧
自有公论
接受栽决吧。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-22 12:00
牛芒 发表于 2012-12-22 11:55
公报私仇!

刀粉一号进来喷粪的时候,我没对他做任何屏蔽删除的处理,更莫说警告之类的。。因为涉及到我自己。公爵虽然吵架,但是我觉得他那篇帖子不管主张的对错,都远远达不到处理的标准。
作者: 绿地    时间: 2012-12-22 12:01
对于诽谤者的行为,山东游刃版主还得以一个客气的警告来对待,真是太有胸怀了真是{:soso_e179:}
作者: 山东游刃    时间: 2012-12-22 12:02
基督山公爵 发表于 2012-12-22 12:00
你我回避吧
自有公论
接受栽决吧。

你在攻击我,我为啥回避?就让你肆意栽赃侮辱吗?幼稚
作者: 绿地    时间: 2012-12-22 12:02
我无比欣慰知己吧能有山东游刃这样优秀的版主
作者: 牛芒    时间: 2012-12-22 12:02
蔷薇盛开 发表于 2012-12-22 12:00
刀粉一号进来喷粪的时候,我没对他做任何屏蔽删除的处理,更莫说警告之类的。。因为涉及到我自己。公爵虽 ...

这才叫气度!{:soso_e179:}
作者: 山东游刃    时间: 2012-12-22 12:03
蔷薇盛开 发表于 2012-12-22 12:00
刀粉一号进来喷粪的时候,我没对他做任何屏蔽删除的处理,更莫说警告之类的。。因为涉及到我自己。公爵虽 ...

骂我滚,无端猜疑栽赃,就警告一下,没啥错,{:soso_e181:}
作者: 山东游刃    时间: 2012-12-22 12:04
牛芒 发表于 2012-12-22 12:02
这才叫气度!

不管你们说什么?再敢抛出“滚”字,必删
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 12:05
山东游刃 发表于 2012-12-22 12:02
你在攻击我,我为啥回避?就让你肆意栽赃侮辱吗?幼稚

重复一遍
自有公论
你我是当事人
且你握有公权
为避嫌
回避是理智的

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-22 12:06
山东游刃 发表于 2012-12-22 12:04

游刃,你回避吧。
作者: 山东游刃    时间: 2012-12-22 12:07
基督山公爵 发表于 2012-12-22 12:05
重复一遍
自有公论
你我是当事人

我再重复一遍,你在攻击我,毫无证据,我为啥让你无障碍的攻击下去,幼稚。我看你再敢骂?不删你,警告你三次足够了。谢谢你创造一次机会。
作者: 牛芒    时间: 2012-12-22 12:07
山东游刃 发表于 2012-12-22 11:58
何以见得?

骂桃花的ID不见你动用什么警告删帖之权力.
公爵一个滚字,你却大刑伺候.{:soso_e141:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 12:08

你若授权
且保证不使用版主删帖之权
你说我会怎么做?
用意何在?
昭然若揭……

作者: 山东游刃    时间: 2012-12-22 12:09
牛芒 发表于 2012-12-22 12:07
骂桃花的ID不见你动用什么警告删帖之权力.
公爵一个滚字,你却大刑伺候.

这是直接骂我,那些不是呵呵
作者: 绿地    时间: 2012-12-22 12:09
为啥让山东游刃这样的受害者回避呢,版主就该纵容诬陷和诽谤么,版主不是三孙子,污水泼人家一身还不让人家申辩么
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-22 12:09
{:soso__10437062106655346110_3:}更滥的词都有,为什么就容不上个“滚”字
{:soso__10679249456663150677_4:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 12:10
山东游刃 发表于 2012-12-22 12:07
我再重复一遍,你在攻击我,毫无证据,我为啥让你无障碍的攻击下去,幼稚。我看你再敢骂?不删你,警告你 ...

有话慢慢讲
不要冲动
重复一遍
你我言论
已记录在案
公栽吧
好吗?你急啥?

作者: 绿地    时间: 2012-12-22 12:10
桃花版主被污水泼身的时候不也警告过对方么,这是一种太妥当的处理方式了
作者: 山东游刃    时间: 2012-12-22 12:11
蔷薇盛开 发表于 2012-12-22 12:06
游刃,你回避吧。

好,暂且娱乐,吃饭去,旁观监视。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 12:12
山东游刃 发表于 2012-12-22 12:09

亲爱的
从现在起
我回避
你继续……

作者: 牛芒    时间: 2012-12-22 12:13
山东游刃 发表于 2012-12-22 12:09

你的版主权力就是你自己的家奴噻?{:soso_e141:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 12:14
山东游刃 发表于 2012-12-22 12:11
好,暂且娱乐,吃饭去,旁观监视。

[attach]155533[/attach]

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-22 12:18
我的观点已经说明了。各位版主回来给出结论,我要出去吃杀猪饭,今天回不来了。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-22 12:20
蔷薇盛开 发表于 2012-12-22 12:18
我的观点已经说明了。各位版主回来给出结论,我要出去吃杀猪饭,今天回不来了。

{:soso_e139:}
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-22 12:21
蔷薇盛开 发表于 2012-12-22 12:18

{:soso__427527145670555882_1:}
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-22 13:08
请问楼主是“泪比桃花”吗?我读过你写的很多的好小说{:soso_e179:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 13:38

我觉得版主的能力应该是具有前瞻性,引导性,亲和力与说服力;态度动之以情,晓知以理。。。。。
处事的态度应该是平和的、冷静的、公平的、公证的,哪怕是遇难民刁民,版主应该保持一种良好的态度来处理棘手的问题,何况是网上的议论呢?没有利益冲突,没有高低贵贱,多大的事,搞得象敌对份子;容易伤网民的态度不要用,最好的办法是防范于未然,这样得关注网面大局,预测事态发展,学会引导是关键,具有把坏事变为好事之能力的人才是好版主,把好事娈为坏事的人最后就象知网达姆瘤之类撮事婆挑事妈八挂姐了!把知网良民都删到逼到移民的地步,删得只剩那几个撮事婆挑事妈八挂姐了,哈哈,知网能不关门吗?她那日夜紧抱的版主位也随之消失了。。。。。。

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 13:47
蔷薇盛开 发表于 2012-12-22 01:18

看到桃花渐渐成熟起来,这个进步是可喜可贺可信赖的{:soso_e179:}
作者: 向阳花    时间: 2012-12-22 13:51
公报私仇'''滥用马甲'''完毕''下一位接棒
作者: 罗兰    时间: 2012-12-22 13:52

游刃你在干什么?{:soso_e111:}
作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-22 14:02
警告处理很好。既可以预防矛盾激化,又能避免版友被封删,也不会有负面影响。。。

建议斑竹多用警告,当然,如能通过短信警告最好。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 14:04
罗兰 发表于 2012-12-22 02:52
游刃你在干什么?

罗兰关于版主删帖意见不统一的事在你们版主议事厅商议比较合适,游刃也不见得没理,方法上态度上可能过急(激)。
罗兰姐也不要急燥,你们到版主议事厅去了解商议{:soso_e121:}
既然有删贴这一规定就应该有执行权限;我想只要理由充分并在删贴范畴,尺度把握得当,提前预警为啥不能执行!删得心服口服的俺们支持!反之执法不力,引起公愤也别怨网民“刁”。

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 14:10
向阳花 发表于 2012-12-22 02:51

六星可以用馬甲的,只是馬甲如何使用,用得是否得当{:soso_e120:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-22 14:18
{:soso_e120:}
作者: 杨逍逍    时间: 2012-12-22 14:18
举贤不避亲,封删不避仇。
做好版主该做的,不用管对方什么身份,跟自己什么关系。
{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-22 14:18
{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 14:20
提倡做遵纪守法守网规的网民{:soso_e178:}
支持执法公平公证的好版主{:soso_e178:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 14:23

打击恶意馬甲蓄意挑事闹版{:soso_e185:}
维护网规做文明的好网民{:soso_e179:}
做公证执法的好版主{:soso_e179:}

作者: 绿地    时间: 2012-12-22 14:26
山东游刃这样一位好版主被人诬陷和诽谤了一宿零一上午,而是仅仅采用了警告这种温柔的手段,我真替他揪心啊,为版友服务了这么长时间竟然受到这种不公平的待遇,太令人气愤了
作者: 绿地    时间: 2012-12-22 14:27
向阳花 发表于 2012-12-22 13:51

“公图私用,滥用谢谢”,你接一棒,好好接,别再说谢谢,节快啊
作者: 绿地    时间: 2012-12-22 14:28
版主就得把诬陷和诽谤这种行为鼓励上光荣榜么,昂?难道就没有权力正确引导么,昂?
作者: 牛芒    时间: 2012-12-22 14:40
再折长亭柳 发表于 2012-12-22 14:18

有话你不说,沒事偷着乐.不像你老小子性格噻!{:soso_e122:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 14:46
基督山公爵 发表于 2012-12-22 00:58
滥用职权
完毕

又在惹事啊你{:soso_e155:}

有这时间写写你的色情噻{:soso_e112:}可以反映当今社会男人存在的情色心理状态,也让俺们女性多多了解,不为一件坏事{:soso_e113:}{:soso_e144:}

作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-22 14:55
山东游刃 发表于 2012-12-22 12:03
骂我滚,无端猜疑栽赃,就警告一下,没啥错,

知己吧比说滚难听的话多着了,没都处理吧? 山东版主这么做,确有公权滥用的嫌疑!{:soso_e141:}

作者: 抚松盘桓    时间: 2012-12-22 15:12
豁牙狼外婆 发表于 2012-12-22 14:55
知己吧比说滚难听的话多着了,没都处理吧? 山东版主这么做,确有公权滥用的嫌疑!

这个也没看到处理,只是警告一下。而且每个人的忍点不同,版主也是人,也不能被人构陷吧。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-22 15:21
玲珑剔透 发表于 2012-12-22 13:47
看到桃花渐渐成熟起来,这个进步是可喜可贺可信赖的

都是玲珑领导的好呀!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-22 15:25
玲珑剔透 发表于 2012-12-22 14:10
六星可以用馬甲的,只是馬甲如何使用,用得是否得当

玲珑,天冷了,别亮膀子了,穿件马甲吧!{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 15:33
昊哥 发表于 2012-12-22 04:25
玲珑,天冷了,别亮膀子了,穿件马甲吧!

我看了看,97%的馬甲都是不怀好意洋{:soso_e120:}所以一直不赞成用馬甲{:soso_e121:}俺如果用就是逗乐{:soso_e144:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 15:36
昊哥 发表于 2012-12-22 04:21
都是玲珑领导的好呀!

桃花是在实践中体会感悟获之啊{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-22 15:41
桃花这个帖子发的不错,态度也很平和,道理讲得也很好,口头表扬一次!呵呵{:soso_e179:}
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-22 15:52
抚松盘桓 发表于 2012-12-22 15:12
这个也没看到处理,只是警告一下。而且每个人的忍点不同,版主也是人,也不能被人构陷吧。

警告也是处理!斑斑们忍点不同,执法尺度就可以不同?
版主是人,板油也是人,板油要是容忍不了谁,有权警告一下吗?
如果不能,斑斑岂不成了特权阶层?

作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-22 15:58

斑斑们作为论坛护法,必须按规章而不是个人好恶行使执法权!否则,就成六星心大妈了。

说爱吧关闭,知己网心大妈觉得委屈极了。其实她是没弄明白,把个人凌驾于规章制度之上,搞人治而非法制,最后枯死是必然的。
山东斑斑肯定不希望六星是这样的结局噻{:soso_e113:}

作者: 砸坛子的大姨妈    时间: 2012-12-22 16:34
{:soso_e113:}鸡多山公脚到底说啥了?弄得游刃都动刀子了?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-22 16:49
再折长亭柳 发表于 2012-12-22 14:18

柳2哥,就会捂嘴笑了?知己吧不好玩儿了噻,杂谈也不好玩儿了噻。全是大砖头,一个比一个蛮。
哪来这么多夯货呀?{:soso_e128:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-22 17:14
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-22 05:49
柳2哥,就会捂嘴笑了?知己吧不好玩儿了噻,杂谈也不好玩儿了噻。全是大砖头,一个比一个蛮。
哪来这么 ...

{:soso__12895404044744341968_2:}{:soso__9693773927043286231_2:}多是馬甲惹得祸{:soso_e155:}

还有就是春头比喻知网如破鞋起,的确此话比喻不当!
至今墓头还在偷换概念得瑟春江无罪无碍{:soso_e162:}
那些小混混小粉粉们怎不穿起馬甲狗仗人势呢{:soso__2070077834979925425_1:}{:soso__7653204688633162100_4:}{:soso__16612339688726043185_2:}{:soso__17957243880636180363_2:}{:soso__3829444276745339688_4:}{:soso__6902570774413010918_4:}{:soso__14959768790092640082_1:}{:soso__17182576495574548586_3:}

导致混乱飞砖是必然的{:soso__11377377692589622873_4:}

所以版头大方向的引导是关键

作者: 闻香入眠    时间: 2012-12-22 18:40
既是裁判又是运动员,他觉得他很能。我都不愿提他的名字,大家懂得!
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-22 23:19
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-22 16:49
哪来这么 ...

{:soso_e120:}砸着你我了吗?哈哈,看看热闹呗!
作者: 一草一木    时间: 2012-12-22 23:40
再折长亭柳 发表于 2012-12-22 23:19
砸着你我了吗?哈哈,看看热闹呗!

真恶心,平时看你很文明,竟然跟两杆烟一起写那么恶心的贴子,我真看吐了{:soso_e180:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-22 23:41
一草一木 发表于 2012-12-22 23:40
真恶心,平时看你很文明,竟然跟两杆烟一起写那么恶心的贴子,我真看吐了

{:soso_e114:}两杆烟?谁呀?
作者: 一草一木    时间: 2012-12-22 23:44
再折长亭柳 发表于 2012-12-22 23:41
两杆烟?谁呀?

别装了,多亏版主告诉我们了,你跟烟枪太恶心!{:soso_e180:}{:soso_e119:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-22 23:45
一草一木 发表于 2012-12-22 23:40
真恶心,平时看你很文明,竟然跟两杆烟一起写那么恶心的贴子,我真看吐了

{:soso_e120:}只要杀人,都是凶残的。但要说谁是凶残的,得看是谁在杀谁。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-22 23:46
一草一木 发表于 2012-12-22 23:44
别装了,多亏版主告诉我们了,你跟烟枪太恶心!

{:soso_e120:}哪个版主?告诉你啥了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-22 23:47
一草一木 发表于 2012-12-22 23:44
别装了,多亏版主告诉我们了,你跟烟枪太恶心!

{:soso_e120:}真恶心了,就去买点晕车灵吃吃吧。
作者: 一草一木    时间: 2012-12-22 23:48
再折长亭柳 发表于 2012-12-22 23:46
哪个版主?告诉你啥了?

这么好的版块让你俩写了那么恶心的一个地沟贴,我真无语了,你和烟枪不觉得脸红么,不觉得把这个版块的品味完全降低了么,太恶心!
作者: 牛芒    时间: 2012-12-22 23:49
我保证,砸坛子大姨妈不是二子!{:soso_e122:}
作者: 两杆大烟枪    时间: 2012-12-22 23:50
一草一木,你注意啊,我干的是我表姐砸坛大姨妈的逼,关你何事,你恶心你活该,谁让你看了
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-22 23:51
一草一木 发表于 2012-12-22 23:48
这么好的版块让你俩写了那么恶心的一个地沟贴,我真无语了,你和烟枪不觉得脸红么,不觉得把这个版块的品 ...

{:soso_e120:}啥事呀?我去看看再说。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-22 23:52
牛芒 发表于 2012-12-22 23:49
我保证,砸坛子大姨妈不是二子!

{:soso_e120:}谁来砸了坛子啊?咋回事儿?怎么冲我来了?
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-22 23:56
玲珑剔透 发表于 2012-12-22 13:38
我觉得版主的能力应该是具有前瞻性,引导性,亲和力与说服力;态度动之以情,晓知以理。。。。。
处事的态 ...

说得好!
要把公交的造谣污蔑之辞变成点击率的增长点!!!

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-22 23:57
{:soso_e114:}看明白了一点儿,但,但怎么都扯上我来了?就因为昊哥说是我?哈哈,我找昊哥理论去!
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-23 00:44
一草一木 发表于 2012-12-22 12:40

请息怒,透过现象看本质,引出一系列的你认为的“恶心”之贴及攻击的回贴,马甲乱飞胡骂,都原于春江在公爵“建议”贴中回贴的一句不当比喻“知已网是搞破鞋的网,,,,,,“,后来墓监那偷换概念为春江推波助澜之贴“搞破鞋还得瑟不该拍吗”,让势态不断升级,才有了”唯恐不乱“之贴象“不是好鸟”满天飞,谁来控制大局?谁又是引导势态发展之人?难道是广大网民吗?这里的版主管监不履行职责,自己是裁判还参与其间随意发球踢球,自然就有倾向性错误性的信号传递,球员乱了方阵找不到自己队伍的人谁是谁非?这样混乱的局面,能说是球员吗?
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-23 00:47
玲珑剔透 发表于 2012-12-23 00:44
请息怒,透过现象看本质,引出一系列的你认为的“恶心”之贴及攻击的回贴,马甲乱飞胡骂,都原于 ...

你这女光棍又在教训人了!{:soso_e100:}
作者: 笑不出来    时间: 2012-12-23 00:50
请息怒,透过现象看本质,引出一系列的你认为的“恶心”之贴及攻击的回贴,马甲乱飞胡骂,都原于 ...

真理菩萨啊。。。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-23 00:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-23 00:56
作者: 牛芒    时间: 2012-12-23 01:01
马甲飞舞,这是谁也挡不了!
作者: 笑不出来    时间: 2012-12-23 01:02
牛芒 发表于 2012-12-23 01:01
马甲飞舞,这是谁也挡不了!

你怎么又脱马甲了?以后在爷前规矩点啊。{:soso_e113:}

作者: 牛芒    时间: 2012-12-23 01:04
笑不出来 发表于 2012-12-23 01:02
你怎么又脱马甲了?以后在爷前规矩点啊。

2B自有2B语噻!{:soso_e122:}
作者: 笑不出来    时间: 2012-12-23 01:08
牛芒 发表于 2012-12-23 01:04
2B自有2B语噻!

哈哈,被爷打回原形了?吴牛喘日啊。{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-23 01:19
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-23 09:44
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-23 09:49
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-23 10:35
转转更清爽 发表于 2012-12-22 22:44
今年过节不买鞋,穿鞋还穿玲珑剔透你这只老破鞋

俺才从西藏回,你没事转转去{:soso_e120:}
[attach]155788[/attach]

作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-23 10:39
玲珑剔透 发表于 2012-12-23 10:35
俺才从西藏回,你没事转转去

你那破鞋拎西藏去了?{:soso_e179:}
作者: 我就是我    时间: 2012-12-23 15:50
楼主发贴抬高自己,贬低他人。坚定完毕!
作者: 昊哥    时间: 2012-12-23 15:54
一草一木 发表于 2012-12-22 23:48
这么好的版块让你俩写了那么恶心的一个地沟贴,我真无语了,你和烟枪不觉得脸红么,不觉得把这个版块的品 ...

言之有理,低俗的东西没人喜欢,也许招苍蝇。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-23 15:57

玲珑给出个好主意,又热闹,又文明,又不闹事。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-23 16:04
我就是我 发表于 2012-12-23 15:50
楼主发贴抬高自己,贬低他人。坚定完毕!

楼主没说什么呀,怎么就太高自己了呢?
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-23 16:56
昊哥 发表于 2012-12-23 04:57
玲珑给出个好主意,又热闹,又文明,又不闹事。

打蛇打七寸,擒贼先擒王{:soso_e120:}
这小乱不足破大局
乱之其中
乱之无序
乱之无理
乱之无谋
乱之无首
蛇头未出五寸
静观其乱,无需惹之{:soso__5698668701164682020_3:}

作者: 昊哥    时间: 2012-12-23 17:15
玲珑剔透 发表于 2012-12-23 16:56
打蛇打七寸,擒贼先擒王
这小乱不足破大局
乱之其中

它要不出来呢?{:soso_e118:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-23 17:21
昊哥 发表于 2012-12-23 06:15
它要不出来呢?

俺那回帖就奏效了{:soso_e120:}
远观大伙这样瞎玩,各路出洞又不敢大动,
还都戴着黑面罩,穿着艳丽馬甲,看似一路人却是几处鬼,看着很开心啰{:soso_e120:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-23 17:25
昊哥 发表于 2012-12-23 06:15
它要不出来呢?

别急昊哥,你手上那多“王牌”,要善于解读,灵活而合理的运用哦{:soso_e179:}
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-23 19:55
作者: 转转更清爽    时间: 2012-12-23 20:01

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1