北斗六星网

标题: 无懈可击 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 19:19
标题: 无懈可击

06年我在吉林朝阳镇(县政府所在地)待了几个月,年前年后,我那个朝阳镇的小妹妹陪我走遍了长白山地区,后来我们还去了雪乡。
     大雪封路,我们回到朝阳镇,于是,待在她家里,她的家人在白城卖毛绒制品,只留她看家,我们独自在那里渡过了一段美好时光。
    没事的时候,我躺在床上看书,她上网,也不知在哪个论坛玩,她从不写帖,只是看着那个好玩,她就过去撩拨,人家被她撩怒了,拿起板砖,她滋地溜了,然后在这头哈哈笑;她蹲在椅子上,身上披着一件棉袍,猫着身子,两只眼睛盯着荧屏,身体前倾,一副认真的模样,当她把别人撩得怒火冲天时,她会从椅子上摔下来,笑得脸都乌了。
   她撩人很有特点,一两句就能出效果,每句都是关键词,是当地的风俗话,对方能看懂,比如她撩人:咋着?对方就骂将起来,粗话一堆,一层楼接一层地冲上来,她在旁边看着,估计对方累了,她又说:软了是不?
    我能感觉到对方四周找砖又不得要领的情形,而这个时候,就是她最开心的时候了。
   后来她知道我在知己网写东西,也跟了过来,还问要不要帮忙,我不让她参与,因为只要想起她蹲在椅子上的情景,就不让她玩,怕她摔下来。
   去年她结婚了,今年生了个儿子,我要她相夫教子,不要再上网,但她说没事,偶尔我们在视频见个面,她的老公是个小青年,刚分配到机务段学习,以后就是跑铁路的了。
   牛芒、胡安、小情歌撩人有一套,看似不认真,但可以感觉到撩的成份,而且这几个基本没粗口,偶尔会有笑点,让读者笑出声来,牛芒不慌不忙,字体设计得饱满短矮,给人予稳健之感,他善于总结性撩拨,一个阶段一个阶段来,有点像围点打援。
   最近出现的淡泊人生应该是个老知己,喜欢思考或潜水,文字写得清爽干净,有些儒雅的味儿。他的文字不多,但每句精心布置,像下围棋,讲究布局,整体看上去无懈可击,但他观察太久,不够敏捷,慢火的性子,与昊哥有着鲜明的对比。

好了,和大伙聊几句。回见……

基督山公爵

作者: 南沙贝    时间: 2012-12-20 19:26
所谓的撩人,其实就是火上浇油,扇阴风点鬼火
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-20 19:28
她的老公是个小青年,刚分配到机务段学习,以后就是跑铁路的了。

{:soso_e120:}你又可以去“和她独自在那里度过一段美好时光了”?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 19:29
南沙贝 发表于 2012-12-20 19:26
所谓的撩人,其实就是火上浇油,扇阴风点鬼火

要看什么身份了
版主最好不要了
身份噻
稳重一点好
给人予大爱之感
关键时刻
出得了手

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 19:30
再折长亭柳 发表于 2012-12-20 19:28
她的老公是个小青年,刚分配到机务段学习,以后就是跑铁路的了。

你又可以去“和她独自在那 ...

人家结婚了都
叫我哥呢。

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-20 19:43
{:soso_e120:}俗话说,朋友妻,不客气噻。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-20 19:44
{:soso_e114:}错了,应该是“朋友妻,不可欺”。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 19:45
再折长亭柳 发表于 2012-12-20 19:44
错了,应该是“朋友妻,不可欺”。

妹夫不是朋友
亲戚噻

作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-20 19:52
基督山公爵 发表于 2012-12-20 19:45
妹夫不是朋友
亲戚噻

{:soso_e120:}亲妻?你弄得更近乎!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 19:53
再折长亭柳 发表于 2012-12-20 19:52
亲妻?你弄得更近乎!

又遇到一个
玩字的银

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 19:54
桃花和昊哥来了吗?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-20 19:55
你有一句没说对,淡泊人生在六星的文章多的,他也写了许多却带情色的一些文章。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-20 19:55
                          黄鹤楼上看帆船

在长江边武昌的蛇山上,有座黄鹤楼,哈哈,对,就是“故人西辞黄鹤楼”的那个楼。
    在黄鹤楼上看“孤帆远影碧空尽”,那可是相当惬意的事情哟?故当地人把怀揣各种猜测来静观事态发展称作“黄鹤楼上看帆船”,若是怀着幸灾乐祸的心态来看事态发展的,则又称为“黄鹤楼上看翻船”,哈哈,皆因心态不同哦!
     予观夫,巴陵胜状在洞庭一湖......,哦,错了,错了,哈哈。予观夫,也就是在我看来,大家在网络上的围观心态,也不外乎“看帆船”或“看翻船”两种。“看帆船”者,多为好奇,大都默默不语;而“看翻船”者,则多为幸灾乐祸,还唯恐那船儿不翻,甚或跳入水中,凿船帮、扯破帆、推波助澜。这两者,和船上的人儿,都深受黄鹤楼修建者昊哥、贝姐的欢迎,因为门票收入为此大增了噻!
     然而,网上还有一种人,既不看帆船,也不看翻船,却为船舱里的货物去争吵,捶胸顿足、声嘶力竭、面红耳赤,哈哈,又为围观者另辟了一处景观,蔡诚等同志便属此类。
     那日,公爵摇着一叶扁舟,载着些好酒、熏肉及各色箱笼,漂过黄鹤楼前。楼上围观众人看了,有默不作声的、有暗自羡慕的、也有高声唾骂其爱显摆的。唯有蔡诚,却与春江争论起船上货物所值来!春江说:“公爵船上所载,起码值五百两银子,尤其是那箱李师师、陈圆圆等穿用过的破鞋,值钱!”蔡诚却说:“你是撅腚看太阳,有眼无珠!那些破烂货,顶多值个两百两!”春江见争他不过,妥协道:“也懒得和你计较,算二百五如何?”蔡诚却拧着脖子嚷道:“你再多算五十两,公爵也不会给你!”
    柳二爷觉得好笑,从旁劝道:“大家不过看看热闹,何必为此毫无意义的事情争吵呢?”
    蔡诚伸直脖子,摇着大脑袋喊道:“怎么没有意义呢?相差、相差三百两银子呢!”

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 19:57
蔷薇盛开 发表于 2012-12-20 19:55
你有一句没说对,淡泊人生在六星的文章多的,他也写了许多却带情色的一些文章。

吓死俄
叫就出现
神一样

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-20 20:02
基督山公爵 发表于 2012-12-20 19:57
你吓死俄鸟
叫就出现
像神一样

我知道你写这帖子的意思。{:soso_e181:}
作者: 你坏死了    时间: 2012-12-20 20:04
我记得公爵被一个叫春的小流氓砸了之后不是说要走了吗,怎么好像最近挺活跃,难不成真是醉笑还魂?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 20:04
蔷薇盛开 发表于 2012-12-20 20:02
我知道你写这帖子的意思。

还是桃花贴心

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 20:05
你坏死了 发表于 2012-12-20 20:04
我记得公爵被一个叫春的小流氓砸了之后不是说要走了吗,怎么好像最近挺活跃,难不成真是醉笑还魂?

慢慢了解噻
不是急着投胎吧?

作者: 你坏死了    时间: 2012-12-20 20:05
楼主跟醉笑还有一个共同点,走到哪儿人气旺到哪儿,越看越像,要不楼主你就从了吧。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 20:08
你坏死了 发表于 2012-12-20 20:05
楼主跟醉笑还有一个共同点,走到哪儿人气旺到哪儿,越看越像,要不楼主你就从了吧。

[attach]155324[/attach]
作者: 向阳花    时间: 2012-12-20 20:28
加班中
溜上来悄悄看{:soso_e175:}
作者: 你坏死了    时间: 2012-12-20 20:33
还有哦,爵哥跟醉笑都拥有异于常人的强大包容的心胸,这一点也是你们两人作为成功商人所必须具备的素质吧。
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 20:39
向阳花 发表于 2012-12-20 20:28
加班中
溜上来悄悄看

{:soso_e112:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-20 20:43
{:soso_e144:}基督想到额了
砸潭里嘀一堆FEN青
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 3&fromuid=88109
看新闻,觉得这个有用放上来罗
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 20:48
魔鬼胡安 发表于 2012-12-20 20:43
基督想到额了
砸潭里嘀一堆FEN青
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37 ...

看了
八错

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-20 21:02
基督山公爵 发表于 2012-12-20 20:48
看了
八错

公爵啊,你是递烟呢?还是递烟呢?中华烟哦。

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 21:08
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 21:02

递、递
站着抽还是蹲着?
大中华
给了呢、、、嘿嘿

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 21:10
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 21:02

我去昊哥家看制豆芽
慢待了
那家伙能的

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-20 21:10
基督山公爵 发表于 2012-12-20 21:08
递、递
站着抽还是蹲着?
大中华

都不是,是坐着,泡着脚抽。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-20 21:12
基督山公爵 发表于 2012-12-20 21:10
我去昊哥家看制豆芽
慢待了
那家伙能的

没吓跑就好,不然,我哪找递烟的啊。

作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-20 21:12
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 21:10

别乱来,普通烟额不抽,额抽嘀是水烟,地道,庄稼人这才够味{:soso_e128:}

作者: 牛芒    时间: 2012-12-20 21:13
你的闲情逸闻,在某些人内心积累了妒忌,你那抛砖引玉的建议,被这些人刻意曲解,渲玴了他们内心的黑暗与噪杂.
怎么样,我总结的客观噻?{:soso_e113:}

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 21:14
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 21:10

不是
哪壶不开提哪壶是不?
还抽不?

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 21:16
牛芒 发表于 2012-12-20 21:13
你的闲情逸闻,在某些人内心积累了妒忌,你那抛砖引玉的建议,被这些人刻意曲解,渲玴了他们内心的黑暗与噪杂.
...

客观   谢鸟
人呢
有时也有抽筋的时候
不抽的时候
应该都是正常的
男人搞那事的时候
通常抽筋

作者: 向阳花    时间: 2012-12-20 21:17
牛芒 发表于 2012-12-20 21:13
...

灰常经典

三两句就概括了

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 21:18
向阳花 发表于 2012-12-20 21:17
灰常经典

三两句就概括了

阳花同学
不认真的时候
也抽

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2012-12-20 21:20
基督山公爵 发表于 2012-12-20 21:14
不是
哪壶不开提哪壶是不?
还抽不?

呵呵,等我有空了,“二言”就送给你了。

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 21:25
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 21:20

[attach]155340[/attach]这是啥人呢?
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-20 21:26
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 21:20

两个文人在打什么谜语,不是早说了嘛,额是抽水烟嘀,小伙子,知道什么是水烟吗?
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 21:34
魔鬼胡安 发表于 2012-12-20 21:26
两个文人在打什么谜语,不是早说了嘛,额是抽水烟嘀,小伙子,知道什么是水烟吗?

[attach]155342[/attach]
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-20 21:36
基督山公爵 发表于 2012-12-20 21:34

{:soso_e129:}现在嘀年轻人,好多老祖宗嘀宝贝都不知道,文化断层呀,都是文革惹嘀货
作者: 魔鬼胡安    时间: 2012-12-20 21:41
{:soso_e139:}拜啦,各位,额要去种地鸟,天气冷,得早点上铺
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 22:11
{:soso_e139:}
作者: 舍意廊    时间: 2012-12-20 23:57
云里雾中,已经末日杀到!
作者: 武官来了    时间: 2012-12-21 00:28
偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 21:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

{:soso_e120:}说了啥,被屏蔽?
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-21 04:49

自搭梯子就下来了。
作者: 昊哥    时间: 2012-12-21 07:16

新发现,公爵可能是醉笑!{:soso_e102:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-21 07:18
基督山公爵 发表于 2012-12-20 21:10
我去昊哥家看制豆芽
慢待了
那家伙能的

我太忙了,昨天过生日都忘了。{:soso_e118:}
作者: 色色    时间: 2012-12-21 12:10

看样子大家还挺喜欢醉笑额,俺得把醉笑哥勾回来{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1