北斗六星网

标题: 菜鸟娶菜鸡 [打印本页]

作者: 牛芒    时间: 2012-12-20 14:51
标题: 菜鸟娶菜鸡
菜鸟打了三十几年光棍终于成婚了,新娘子是只菜鸡.
新婚之夜,闹洞房的同类好友们走后,新娘子菜鸡有点后悔.
母菜鸡指着菜鸟鼻子叨叨;你说,我缺了哪辈子徳,怎么嫁给你了呢?论个头我比你重,论尾巴毛我比你长,就连爪子上穿的破鞋我也比你的大.你说;你哪一点比我强?
说得菜鸟无地自容.
母菜鸡叹了口气:哎!也别说,有一点你比我强.
菜鸟兴奋的说:就是,就是嘛.按逻辑和哲学角度来说,似乎...好像...大概...可能这世上没有绝对的,你说对吗?
母菜鸡:对尼玛个屁啊!你娘们比我爷们强!

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-20 14:53
[attach]155270[/attach]
作者: 昊哥    时间: 2012-12-20 14:58
老牛,这篇笑点不明朗。{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2012-12-20 15:02
基督山公爵 发表于 2012-12-20 14:53

{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2012-12-20 15:07
昊哥 发表于 2012-12-20 14:58
老牛,这篇笑点不明朗。

吴老,这母菜鸡说的"你娘们比我爷们强"富有禅意哦!{:soso_e120:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-20 15:19
牛芒 发表于 2012-12-20 15:07
吴老,这母菜鸡说的"你娘们比我爷们强"富有禅意哦!

开始不明白,现在好像明白了。{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-20 15:21
牛芒 发表于 2012-12-20 15:07
吴老,这母菜鸡说的"你娘们比我爷们强"富有禅意哦!

呵呵,相互借用,弯太多了。{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2012-12-20 15:27
弯弯绕。
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2012-12-20 16:34
{:soso_e113:}这笑话讲的,嗓子眼儿捏太细了-----不敞亮。老牛还是尾炮有威力!
作者: 热心    时间: 2012-12-20 16:49
俺笨,没看懂。{:soso_e127:}
作者: 昊哥    时间: 2013-1-1 23:13
我谨代表知己吧祝您元旦快乐!愿您新的一年在这里玩的愉快开心!{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1