北斗六星网

标题: 和猫狗在一起的日子里(未完待续) [打印本页]

作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 08:35
标题: 和猫狗在一起的日子里(未完待续)
1、初为猪猪
    那天蓬元帅调戏嫦娥,触犯了天条,玉皇大帝震怒,罚他下界为猪。
    却说天蓬元帅当猪虽然不是他的志愿,可是也占猪的编制啊。后来遇到唐僧收了他为徒,历经九九八十一难,取得真经,他被封了净坛使者,修成正果。猪的编制里正好缺了一个编。这时我在人间犯了一个错,酒后调戏服务员,被玉帝知道,他说,你本来是天上文曲星的候选人,现在犯了和天蓬元帅一样的低级错误:贪酒好色,罚你为猪,以观后效!
    从此我就落在了一个叫龙凤地的地方,成为猪的一员,和猪猫狗整天混在一起。
    我一点准备也没有啊,昨天晚上还和哥们“醉里乾坤大,壶中日月长”呢,怎么一醒来,在猪圈里住呢?那几个公猪母猪分明欺生,冲我哼哼着。
    我嫌脏啊,就找一个有干草的地方,可是我还没走到那里,就被猪撞到了:
“哼哼,小样,新来的吧,不知道规矩,还想住猪老大的地方,欠揍了是不?”
    我不明就里啊,就说,
    “那我出去啊!”
    “哼哼哼!哼哼哼……”
    猪们笑在了一起,
    “小样,你以为这里是想来就来,想走就走的吗?你看看把大铁门?”
    我一看,笑了,真是大铁门,可不高,还从外面虚掩着。我于是就站起来想打开。可是我才发现。我的天啊,我的手怎么变成了只有两瓣的猪蹄子了呢?我一看自己的身体,我当即哇哇哭起来,可哭出来却是:
    “哼哼哼,我怎么变成猪了啊?”
    “哼哼哼,你本来就是猪啊……”
    2、浪迹猪群
    一阵痛苦和昏厥后,我看见主人把猪食送来了。猪们争先恐后歘着。我只有呕吐的感觉。
    “老婆,这只先抓来的猪怎么不吃食啊?”
    “哎呀,刚抓来的,上火呗,饿它两天。”
    还别说,饿了两天后,我饿的难忍,只好偷偷地找些看起来干净的东西吃,可是刚吃到嘴,胃里就哇啦哇啦地翻腾起来。
    “老婆啊,这猪吐了,快找个医生吧。”
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-17 09:48
且看这位有胆有识有人味的可爱天蓬,后来如何?
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-11-17 11:35

雷哥,是长篇小说么?

是咱们就整到
  [fly]【小说故事】长篇小说连载专辑汇总(点击此处可进入)[/fly] 帖子里面去。
作者: 刘易斯    时间: 2010-11-17 12:03
这想象力!!!赞,并期待着。。。
作者: 梦m    时间: 2010-11-17 14:49
小样
你这猪天猪地猪里猪外的猪
我看你能整成啥样?
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-17 16:03
{:4_134:}话说,我很喜欢可爱的小猪猪,我自己也是只小猪猪,而且是粉可爱粉可爱滴
作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 18:16
话说,我很喜欢可爱的小猪猪,我自己也是只小猪猪,而且是粉可爱粉可爱滴
夏莫离 发表于 2010-11-17 16:03

这孩子,还喜欢猪猪了。这可不是我本意
作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 18:16
小样
你这猪天猪地猪里猪外的猪
我看你能整成啥样?
梦m 发表于 2010-11-17 14:49

这评论有力度
作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 18:17
且看这位有胆有识有人味的可爱天蓬,后来如何?
红尘散仙 发表于 2010-11-17 09:48

呵呵,那我就继续努力
作者: 刘易斯    时间: 2010-11-17 19:32
来遛了好几次,一直等着看呢。
  快些更新呐,雷版主。
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-17 19:48
这孩子,还喜欢猪猪了。这可不是我本意
雷老三 发表于 2010-11-17 18:16

三叔,我喜欢猪猪跟你无关的啊
作者: 雷老三    时间: 2010-11-17 20:50
三叔,我喜欢猪猪跟你无关的啊
夏莫离 发表于 2010-11-17 19:48

现在的孩子不知道怎么了——还喜欢猪猪,唉。猪猪又脏又懒又笨啊
作者: 红尘散仙    时间: 2010-11-18 06:56
现在的孩子不知道怎么了——还喜欢猪猪,唉。猪猪又脏又懒又笨啊
雷老三 发表于 2010-11-17 20:50

猪有人情味呀,石猴没有。
作者: 凌云享耳    时间: 2010-11-18 06:57
期待下文
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 10:06
红尘散仙 发表于 2010-11-18 06:56

哈哈同病相怜、兔死狐悲……哈哈
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 10:06
红尘散仙 发表于 2010-11-18 06:56

猪猪惜猪猪……
作者: 雷老三    时间: 2010-11-18 10:07
期待下文
凌云享耳 发表于 2010-11-18 06:57

恩我坚持写下去……
作者: 雷老三    时间: 2010-11-30 21:40
广告啊
作者: 梦m    时间: 2010-12-1 13:37
期待猪的后续
作者: 可馨    时间: 2010-12-1 15:45
雷老师笔下的猪猪生动有趣,心理描写堪称一绝.
由此判断:这是一只情商起码是研究生级别的猪猪!

拜访雷老师,问好!
期待精彩下文!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-1 16:02
哼哼哼,哼哼哼,原来我是一头猪,三哥的想象力超丰富,可爱。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-1 23:25
这半个月了,还不续啊..........
作者: 君雅    时间: 2010-12-5 12:19
天天吃猪肉,可有二十多年没看到活猪跑。
谢谢三爷,老四有礼了。

作者: 雷老三    时间: 2010-12-5 12:20
天天吃猪肉,可有二十多年没看到活猪跑。
谢谢三爷,老四有礼了。
君雅 发表于 2010-12-5 12:19

哈哈跟这里了啊
作者: 雷老三    时间: 2010-12-5 12:20
这半个月了,还不续啊..........
刘易斯 发表于 2010-12-1 23:25

哈哈挖坑就忘记了,哈哈哈
作者: 雷老三    时间: 2010-12-5 12:26
雷老师笔下的猪猪生动有趣,心理描写堪称一绝.
由此判断:这是一只情商起码是研究生级别的猪猪!

拜访雷 ...
可馨 发表于 2010-12-1 15:45

哈哈,还得写下去啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1