北斗六星网

标题: 给柳二并牛芒的信 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-18 10:50
标题: 给柳二并牛芒的信

(以下给柳二的 )柳二:因为你没有接我的电话,只能在这给你回了,这些天,你以及大家对我的支持,令我深感欣慰,这也算是我们之间真挚友谊的象征,我对你的支持也是一贯的。
   我是昊哥引荐来的,即使走,也要把对他的消极影响降到最低,他再多的错,也是因我而起,这是网络公开化所不能回避的“风险”。但我相信以你对我的了解,不会出现这样的误会。

另外,你们也希望我不要当真,如果我再置昊哥而不顾,就这样离去,会给以后攻击他的人留下话柄,说他如何如何无情无义,其实,我们只要往后看一下,这些都是可以放下的,我没有认为这一行为伤害了你的交友原则以及道德原则,但是,你以上的言行明显超出了我们之间的友谊了,而这个友谊不仅有网络的基础,更有面对面交流的基础,以我的观点来看,我们的友谊是经得起考验的。
  昊哥说辞职,我深感不安,我决定放下自己,不致于我走后令他自责或给人攻击,换句话说,我不能给昊哥一种感觉,因为我使他蒙受如此大的压力,另外,我还知道他年迈的父亲住院,他每天上下劳累,网络的不愉快必将给他带来更多的压力,你和我和他都是面见过的,你不会真的愿意看到我们啥都不顾而忘掉曾经的友谊吧?

俗话说:解铃还须系铃人,我曾经想给他电话,但终将没这样做,因为我己经决定会议之后再说,今天中午利用很短的休息时间,上网看到他的状态,我想,我们可以弥补这一错误,只要放下就行,另外,我以为这一个做法有群众基础,我们昨晚的电话里,你也是这样劝我的,我这样做了,你们应当怎么做呢?你的帖子写了,放在这里,明天有人看,你们认为,除去娱乐的价值之外,读者会怎么看我们?怎么看待此事呢?就连那些砖手又会怎么看呢?人的心是长在良心上的。相信这句话吧,好吗?
   我认真和柳二说话,那怕他愿意见我,忙完这阵,我会到汉口见他,面陈理由。倘若柳二认为我欺骗了他的情感,我可以道歉,但我相信柳二的智慧能帮助他看清真相。
  我是认真的,对你的友谊也是看重的,我和你电话交流的信息也是真诚的,我的工作很繁重,以后不会来太多,行程决定的。你对昊哥的优缺点也知道,但你也劝我不要认真,我按大家的意思做了,公开发帖,而且尽量注意措词,使之看上去轻松,令他接受。你也说过,送人礼物也要看场合或注意措词,我认为是对的,在我写这篇文的时候,也是这样想的。

(以下是给牛芒兄的)以后这里不来了,行程决定的。对给昊哥带来的烦恼我深感遗憾,对你的真诚帮助,深表谢意有缘再见兄弟{:soso_e183:}
   我没有矫情,我的行程令我紧张,要换个方式放松,这里有太多顾虑,不小心就伤自家人,多么谨慎也难做好,我不只是图自己开心,若如此隐身上来就是了,但我不是的。

天亮我就要去温州,一天都不能上网,若有老友们误解什么,请代我解释,只要大家开心,至少不要误会,就够了。
  你的话我同意,我是爱写点东西的,把它做为休闲或学习,但要到过年那个时候,才可以回到电脑前,前些时候从国外回来,筹备出差期间,好像有太多感受,现在该做正事的时候了,昊哥把我引来有一年了吧,只有这次玩了一把。
  说到底,这些“文氓”们,不会影响我,是我撩他们,他回撩也很正常,我连帖都不回,是不正眼瞧他,哪天有空了,嘿嘿,看我怎么收拾他。

玩网,尤其是论坛,哪有怕的?文字而已,看似汹涌澎湃,其实就一群家伙在那打字,方式不同而已,电脑一关,啥事没有……  

基督山公爵

高速公路无线上网,信号不稳定,恕不能一一回复,见谅。  

作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-12-18 10:57
玩网,尤其是论坛,哪有怕的?文字而已,看似汹涌澎湃,其实就一群家伙在那打字,方式不同而已,电脑一关,啥事没有……  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这话很是赞成。
作者: 再折长亭柳    时间: 2012-12-18 11:08
{:soso_e120:}哈哈,想这么复杂干啥?该忙活就忙活去,该玩就来玩玩,别太当真。我只是逗乐,不会有很多想法!祝一路愉快、顺利!
作者: 相扑    时间: 2012-12-18 11:21
双簧?会玩出人命的,晕,呵呵,没见大师们都急眼了吗?
作者: 山东游刃    时间: 2012-12-18 11:27
哈哈。
作者: 牛芒    时间: 2012-12-18 12:43
工作为重,祝好!
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-18 13:02
牛芒 发表于 2012-12-18 12:43
工作为重,祝好!

{:soso_e183:}{:soso_e181:}
作者: 向阳花    时间: 2012-12-18 13:02
你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思。---王小波

别误会哦,这里的爱是爱你的文字。
作者: 芊靇珏    时间: 2012-12-18 13:07
{:soso__4230265844059162512_2:}
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-18 13:08
向阳花 发表于 2012-12-18 13:02
你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思。---王小波

别误会哦,这里的爱是爱你的文字。

有心的人
聆听的是心语
无心人
只看到光的那一面

作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-18 13:08
到住地了
兄弟姐妹们
回见
作者: 基督山公爵    时间: 2012-12-18 13:09
芊靇珏 发表于 2012-12-18 13:07

{:soso_e160:}{:soso_e161:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-18 13:42
相扑 发表于 2012-12-18 11:21
双簧?会玩出人命的,晕,呵呵,没见大师们都急眼了吗?

没有表演痕迹的才是大师,他们的表演还是破绽百出的!呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2012-12-18 13:44
牛芒 发表于 2012-12-18 12:43
工作为重,祝好!

老牛这话,让人心头一热,泪水汪汪,情深意重啊!呵呵{:soso_e144:}
作者: 山东游刃    时间: 2012-12-18 13:46
没完没了的,搞的跟杀父之仇似的,散了吧,别再说这些了,没一点意思。该咋过还咋过。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-18 17:37
忙完工作,有闲再来,废话少说。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-12-18 17:41
懂你滴,不说也明白;
不了解你滴,解释再多,也是对牛弾琴。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1