北斗六星网

标题: 给春江首版的提议附哭霸爷 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2012-12-17 17:51
标题: 给春江首版的提议附哭霸爷
  春江首版:

冬天到了,你在乌兹别克斯坦还好么。

杂谈有颗新来的叫阿牧的豆给您出了个题,附同代问,你搞了么,搞定搞活搞好了么。

喧毕,正题。

俺是霸爷的粉丝。

自从你丫的强暴霸爷的意志,搞乱她的法则,扭曲她的坛心,把她挂上杂谈墙头后,俺们敬爱的霸爷奏跟艺文视点的首版独醒客一般,成了响当当明晃晃的灵牌一盏勒。

独哥十天半月还显回灵,俺们敬爱的霸爷自从上了牌,奏一灵不显一言不发一屁不放一笑不颦,坚决不从啊……每念于此,俺都悲从心来,恨上眉梢,泣不成声,哭倒在地……盗用一句显得俺狠有文化的古诗,多情自古伤别离,更哪堪冷落清秋节,再抄一句刚看来的古死人的辞,不知来岁牡丹时,再相逢何处?霸爷啊,我的霸爷啊,我放下过天地,却从未放下过你。我生命中的千山万水,不能与你一一告别。

世间事,除了生死,哪一件不是闲事。

世间人,除了霸爷,哪一头不是烦人。

……

你不把她放下,她就不下着不来。

你若肯把她放下,她就可能下流着来。

咱能把霸爷从墙头放下来,不做版主做版油,让她自自在在地泯于众,快快乐乐地合于群,悠悠闲闲地乐于贫嘴甚至贱舌乎?

郑重提议,请予考虑。

至此
                                          万福。

野妞

即日

作者: 马樱花    时间: 2012-12-17 18:04
忒有才勒,楼主。{:soso_e121:}
作者: 墓歌    时间: 2012-12-17 18:05

作者: 马樱花    时间: 2012-12-17 18:28
阿牧 发表于 2012-12-17 18:20
杂谈首版万岁万万岁?说上谁就上谁?
---------嗯,楼主妞,你千万别告诉我霸爷是妹纸啊

听过宋少将唱的那首歌么,辣妹子辣妹子辣辣妹子辣辣辣辣辣
霸爷是头火辣辣大咂咂的大妹儿

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-17 18:51
霸爷霸爷,有多少英雄好汉都来把你敬仰;霸爷霸爷,有多少家庭妇女都把你的名声传扬。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-17 18:54
周糊涂 发表于 2012-12-17 18:49
俺为啥被上了奏不想下了呢(羞愧到红脸)。。。。尼玛~

你脸红,可能是冻的。
作者: 马樱花    时间: 2012-12-17 19:32
周糊涂 发表于 2012-12-17 18:49
俺为啥被上了奏不想下了呢(羞愧到红脸)。。。。尼玛~

咱奏是当官的料。
咱奏天生是干部的命呗。
不比霸爷,尼玛扶不上墙的烂泥。

作者: 知音    时间: 2012-12-17 19:36

版主也不是啥累活儿,咋还把霸爷给吓跑了{:soso_e113:}
作者: 春江潮水    时间: 2012-12-17 19:44
都白扯。挂着避邪。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-12-17 19:48
我是来打酱油的 发表于 2012-12-17 18:51
霸爷霸爷,有多少英雄好汉都来把你敬仰;霸爷霸爷,有多少家庭妇女都把你的名声传扬。

酱油赶快找伴奏按你改的词演唱,每个版块发一贴,啊!忒好听!{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2012-12-17 20:32
春江潮水 发表于 2012-12-17 19:44
都白扯。挂着避邪。

TMD民意不可违,霸爷不可奸
直道不
忒不靠谱了,忒不地道了介事
霸爷,老天爷啊,让她显个灵儿吧
哭倒在地。。{:soso__15314486628179428671_2:}

作者: 十娘    时间: 2012-12-17 23:18
马勒戈壁的
这是哭啊还笑啊???

显个屁灵
投胎了。

作者: 知音    时间: 2012-12-17 23:28
十娘 发表于 2012-12-17 23:18
马勒戈壁的
这是哭啊还笑啊???

来啦?咋少个杜字呢?不愿意跟老独谐音啊?{:soso_e113:}

作者: 十娘    时间: 2012-12-17 23:30
知音 发表于 2012-12-17 23:28
来啦?咋少个杜字呢?不愿意跟老独谐音啊?

用不用那个杜都一样的啦。

作者: 合理冒泡    时间: 2012-12-17 23:32
马樱花 发表于 2012-12-17 18:04
忒有才勒,楼主。

嗯,真有才,用情之深之切,念念,念出悼词的感觉了{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-12-17 23:44
十娘 发表于 2012-12-17 23:30
用不用那个杜都一样的啦。

反正是头牌{:soso_e163:}

作者: 马樱花    时间: 2012-12-18 00:54
霸爷显灵了,十娘是魂魄呐~~
作者: 范闲    时间: 2012-12-18 08:55
十娘冒头十五楼
下版这事无厘头

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1