北斗六星网

标题: 备个份 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2012-12-15 19:56
标题: 备个份
闲下来到知已版逛逛,发现大家正在讨伐昊哥。据基督先生说,是因为昊哥把他领来了,然后我春江潮水表现出不恭敬,他回头就抽了昊哥一个大嘴巴,小嘴一扁,坐在地上,说我要回家。

自打上坛以来,嗯,我的双手那是沾满了无辜ID的鲜血,上厕所的时候都能听到他们在马桶里抱怨和尖叫。没事儿的,一按,就冲出去了。从来不会惦记他们在下水管道里过得好不好?被没被稀释。天底下大事儿多了去了,有招想去是没招儿死去。

可是呢,我看到昊哥被莫名其妙的扁,心里就有点画魂儿。大哥大姐也都是年过半百的人了,杂就想法这么怪呢。

举个例子啊。昊哥跟你们说,去五台山玩儿不?那社会治安好,妞儿漂亮爷雄壮。你基督山就坐上了昊哥开上的火车。一到站,大家是照相的照相,演讲的演讲,装B的装B。

大家受到了热烈的欢迎对不对?五台山地方政府专门划出了一个风景区给远方的客人玩儿对不?基督山公爵想发表点想法,人家村长给你递上一个大喇叭有没有?

欢迎不热烈么?欢迎不及时么?

你基督山伯爵穿上了白大褂,挂上了听诊器,号称神医,修自行车唠妇科,大家不也是踊跃地提问题给你捧场儿么?递个条子,你马上就说人家小孩子的JB拨拨就硬。人家小孩子不也是看在您远来是客也没说啥么?一众听众听得如醉如痴虽说是装的,不也是表现出口服么?虽说你那JB玩意根本不能口服,一吃准得拉稀。

你还要求啥呀?

最令我不解的是,你回头抽昊哥嘴巴子干啥啊?你医术不精,你自己找病人让你治,人家也挺配合,还直接给你电视转播。你嘴欠骂人,大家一笑了之。嫌大家鼓掌不热烈,现在全局还置着顶哪。尼玛,哪个帖子不比你这个二B帖强啊 。

再回到这个问题,抽昊哥干啥。昊哥就是把你拉到北京的那个司机,还是免费的。你跑到北京,北京人民欢迎你。你在北京白花治国方略,北京人民问你几个问题,你回答不出来,反手抽火车司机,怪人家拉你过来。哪有这个道理?拉不出屎怨茅房么。当然,昊哥绝对不是茅房,我只是说他是一个无辜者。

还有啊,孤兄说话呢,我也不大爱听。孤兄安慰基督,那是兄弟情义,正常。只是那句话,牛肉几分熟,然后说我们是喝棒子面的。

我是喝过棒子面,不过呢,牛肉几分熟,国外也就是两个幌的中档饭店里吃那玩意,离茶叶蛋都差远了。说个半吹牛B的话,黑鱼籽我也按斤收过,也嚼过,鹅肝还有蜗牛也都吃过。没啥,都不如廊坊的二姑包子。

装B的场景我也能装。不过我不认为喝棒子面粥有啥不好。更重要的是,我们喝棒子面粥的,有没有对你们研究牛肉几分熟的装B大师们表现过不敬?你们装你们的B,我们装我们的傻子。OK不?

我岁数也不小了,你们岁数也不小了。屎,不用搅,都知道杂回事儿。都别在这儿装少年儿童了好不?

传说中的小流氓拜上。

作者: 凝香含雪    时间: 2012-12-15 19:59
我以为是醉美人呢
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-15 20:11
还有啊,孤兄说话呢,我也不大爱听。孤兄安慰基督,那是兄弟情义,正常。只是那句话,牛肉几分熟,然后说我们是喝棒子面的。

还备份了,嘿嘿,我追着春江问问,这个孤兄不是指我吧?没说过类似言论哪{:soso_e114:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-12-15 20:13
廊坊的二姑包子,不如廊坊的二姑。
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-15 20:14
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-15 20:11
还有啊,孤兄说话呢,我也不大爱听。孤兄安慰基督,那是兄弟情义,正常。只是那句话,牛肉几分熟,然后说我 ...

孤鸿是没说过类似话,让春江给平反

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-15 20:17
我使劲想,就是想不起来,安慰基督干嘛哪?他不是钉十字架上殉难了吗?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-15 20:19
重磅企鹅 发表于 2012-12-15 20:14
孤鸿是没说过类似话,让春江给平反

鹅兄读书多,你帮我想想,圣经里面还有关于我的记载吗?{:soso_e128:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2012-12-15 20:23
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-15 20:19
鹅兄读书多,你帮我想想,圣经里面还有关于我的记载吗?

有,说你打造的十字架金属含量比例不对,有盗窃青铜技术之嫌
作者: 春江潮水    时间: 2012-12-15 20:43
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-15 20:11
还有啊,孤兄说话呢,我也不大爱听。孤兄安慰基督,那是兄弟情义,正常。只是那句话,牛肉几分熟,然后说我 ...

对不起,孤兄,看错了。一直把您和柳二爷弄混。我错了哈。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-12-15 21:38

昊哥跟基督山啥觉的闹着玩吧?
作者: 知音    时间: 2012-12-15 21:40
咋啥破事都赖我们老大呢?想出名啊?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-15 22:34
春江潮水 发表于 2012-12-15 20:43
对不起,孤兄,看错了。一直把您和柳二爷弄混。我错了哈。

就知道你弄错了。这样吧,你那个投票不没结束吗?你让我再投一把{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-15 22:42
知音 发表于 2012-12-15 21:38
昊哥跟基督山啥觉的闹着玩吧?

闹着玩蒿,跟我打羽毛球可像可像的了
打球你要是没热身蒿,一发力就受伤了
闹儿要是没先放松蒿,一下就整夹生了

作者: 跳梁老丑    时间: 2012-12-15 23:11
这口才,啧啧! 绝对麻花带坏的。
当年春江多纯洁啊~

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-15 23:51
估计春江是喝了,啰哩啰嗦地我也没看明白。
应该是这么回事:昊哥跟公爵说,六星那个地方民风淳朴,经济欠发达。你来吧
公爵背一套设备就来了,跟村长说,我给你装个定位导航系统,你们就从原始农业进入后工业时代了。
村里的拖拉机手春江一看就说,这套GPS系统我们不用,是美国70年代的技术,再说,我们六星理应选择北斗导航系统。
公爵悻悻地就走了。
回来的路上,昊哥就挤兑公爵,公爵很生气。
旧相邻们就说,昊哥你别老像个二道房子贩子似的,做朋友不能这样。
是这么回事。

作者: 花花    时间: 2012-12-15 23:57
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-15 23:51
应该是这么回事:昊哥跟公爵说,六星那个地方民风淳朴,经济欠 ...

总之公爵不对{:soso_e122:}
作者: 知音    时间: 2012-12-15 23:59
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-15 23:51
应该是这么回事:昊哥跟公爵说,六星那个地方民风淳朴,经济欠 ...

这点事儿真不值得码这么多字儿,怪费神的。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-16 00:08
知音 发表于 2012-12-15 23:59
这点事儿真不值得码这么多字儿,怪费神的。

这事我没掺和,暮雪分给我10个参赛帖阅读学习呢。

作者: 红三兵    时间: 2012-12-16 14:53
孤兄,我用红三兵替你投了春江潮水一张二B票。这下扯平了。

血统论我也反对。不行你拍贝姐,我帮你。
作者: 马樱花    时间: 2012-12-16 17:20
红三兵 发表于 2012-12-16 14:53

你投春江也奏罢了,二B儿子投二B孙子,理所又应当。问题是你投老娘干嘛,人善被人欺啊,墙倒众人推呀,数典又忘祖么~~~~!

作者: 知音    时间: 2012-12-16 17:28
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-16 00:08
这事我没掺和,暮雪分给我10个参赛帖阅读学习呢。

我是说楼主不用费这么神写那些字儿。{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2012-12-16 17:29
马樱花 发表于 2012-12-16 17:20
你投春江也奏罢了,二B儿子投二B孙子,理所又应当。问题是你投老娘干嘛,人善被人欺啊,墙倒众人推呀,数 ...

我弃权,我还不知道二这个词是褒义还是贬义呢,整明白再投。

作者: 马樱花    时间: 2012-12-16 17:33
知音 发表于 2012-12-16 17:29
我弃权,我还不知道二这个词是褒义还是贬义呢,整明白再投。

谁说你不二俺跟谁急~

作者: 知音    时间: 2012-12-16 17:35
马樱花 发表于 2012-12-16 17:33
谁说你不二俺跟谁急~

你是我不二的选择。{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-16 17:42
知音 发表于 2012-12-16 17:35
你是我不二的选择。

啥叫偶尔露峥嵘?知音此言绝妙经典,我留着用。{:soso_e128:}

作者: 知音    时间: 2012-12-16 17:44
孤鸿野鹤 发表于 2012-12-16 17:42
啥叫偶尔露峥嵘?知音此言绝妙经典,我留着用。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2012-12-16 17:50
红三兵 发表于 2012-12-16 14:53

正在酝酿感动六星10大年度人物。
知己吧推荐昊哥、贝姐。
作为红二代的杰出代表,贝姐是更深的红,我们将在颁奖晚会向她致敬。

作者: 知易行难    时间: 2012-12-16 17:59
谁啊,指点江山让刀爷抽成这样
作者: 蔡诚    时间: 2012-12-17 02:25
二B投票?
作者: 三棵树    时间: 2012-12-17 08:20
这里有趣。
作者: 刀粉一号    时间: 2012-12-17 08:36
那个什么公爵分明就是小孩子吵着要糖吃嘛。
作者: 唠唠叨叨    时间: 2012-12-18 13:01
那人就那操行,走哪把脸丢哪,你捡起来想还给他,他还非扔地下再跺两脚,完了鼻涕一把泪一把的抱怨围观群众不给他叫好。
作者: 春粉浆糊    时间: 2012-12-18 16:06
{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1